PaG Posté(e) 11 janvier 2015 Posté(e) 11 janvier 2015 biere creme liquide avec les suc et en retirant les noix, alors, c'est ça? Non tout mélangé
Invité Posté(e) 11 janvier 2015 Posté(e) 11 janvier 2015 Non tout mélangé c'est dommage, car j'attendais BEAUCOUP de ce plat.
PaG Posté(e) 11 janvier 2015 Posté(e) 11 janvier 2015 Nan mais c'est très bon tout melangé. Par contre pas boire de rouge avec, ca laisse un vieux gout d'huitre perimée dans la bouche
Flolynyk Posté(e) 12 janvier 2015 Posté(e) 12 janvier 2015 Hier j'ai tenté de faire du chocolat blanc maison. C'était degueulasse.
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Où comment crever le plafond du coût écologique pour de simples lasagnes.
Piou Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Et bien je vois que la gauche bien pensante du forum permet à l'industrielle Picard d'avoir de beaux jours devant elle, c'est bon à savoir
Bengijol Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Où comment crever le plafond du coût écologique pour de simples lasagnes. Prêtresse Elmö >>>>> Save The Planet Et bien je vois que la gauche bien pensante du forum permet à l'industrielle Picard d'avoir de beaux jours devant elle, c'est bon à savoir pas le temps de passer chez Fauchon, j'ai du faire à l'improviste et au mieux.
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Et bien je vois que la gauche bien pensante du forum permet à l'industrielle Picard d'avoir de beaux jours devant elle, c'est bon à savoir D'ailleurs le culte de l'individualisme est poussé à un tel point que Picard fournit à ses clients des parts de lasagnes pour une seule personne dans un emballage démesuré. Avec la perte de volume provoquée par la cuisson au rice-cooker, j'imagine que ce pauvre Bengijol est resté sur sa faim.
LeDCdeKramoizi Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Il a l'air bon ce potage. Vive la châtaigne.
Invité Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 acheter du potimarron surgelé? mais c'est la saison! entre ça et daesh, on est pas dans la merde.
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Il a l'air bon ce potage. Vive la châtaigne. Ca va toi? Normalement c'était le moment de culpabiliser les inconscients amateurs de surgelés là. A moins que toi aussi, tu utilises de la macédoine surgelée pour te faire des bouillons préparés montre en main en dix-huit minutes chrono.
LeDCdeKramoizi Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Ca va toi? Normalement c'était le moment de culpabiliser les inconscients amateurs de surgelés là. A moins que toi aussi, tu utilises de la macédoine surgelée pour te faire des bouillons préparés montre en main en dix-huit minutes chrono. Il m'arrive de prendre des épinards et brocolis bio surgelé, et du jambon aoste. La macédoine c'est caca.
tititolosa Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 potimarron + maïs = argentin Fixed Mais oui, ça tue
Stormy31 Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Fixed Mais oui, ça tue Alors vite, un contrepoison ! Du lait ! Du lait !
è_é Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Fixed Mais oui, ça tue j'avais gouté cette association y'a super longtemps dans un resto péruvien (ou ptet bolivien)... moi je fais potimarron+maïs+crème+parmesan, c'est vite fait et vachement bon et végétarien
Piou Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Oui et généralement tu termines le ce repas un peu light par une bonne tartine de tartimiel pour te caler un peu hein
tititolosa Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 j'avais gouté cette association y'a super longtemps dans un resto péruvien (ou ptet bolivien)... moi je fais potimarron+maïs+crème+parmesan, c'est vite fait et vachement bon et végétarien Oui, typiquement de ce coin aussi. En fait j'ai dit argentin mais j'aurais plutôt du dire nord-ouest argentin. L'humita, ça déchire
è_é Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 Oui et généralement tu termines le ce repas un peu light par une bonne tartine de tartimiel pour te caler un peu hein non, hobnobs+çokokrem+fluff :grosse:
HaGu Posté(e) 26 janvier 2015 Posté(e) 26 janvier 2015 50 fruits et légumes par jour http://rue89.nouvelobs.com/2015/01/26/pomme-1950-equivaut-a-100-pommes-daujourdhui-257258
Ekelund Posté(e) 26 janvier 2015 Posté(e) 26 janvier 2015 50 fruits et légumes par jour http://rue89.nouvelobs.com/2015/01/26/pomme-1950-equivaut-a-100-pommes-daujourdhui-257258 donc vaut mieux bouffer de la viande. CQFD
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.