Aller au contenu

Topic je me la pète


LaurentRomejko

Messages recommandés

Posté(e)

Eric et Ramzy et leur équipe de tournage dans notre entrepôt pour un épisode de Platane saison 2. B)

J'ai tapé la discute avec Ramzy qui est aussi fêlé en vrai qu'à la TV. Il m'a branché sur mon prénom cet enfoiré :ninja: Très sympa le mec, comme un pote, aucune retenue c'était cool :grin:

Posté(e)
Eric et Ramzy et leur équipe de tournage dans notre entrepôt pour un épisode de Platane saison 2. B)

J'ai tapé la discute avec Ramzy qui est aussi fêlé en vrai qu'à la TV. Il m'a branché sur mon prénom cet enfoiré :ninja: Très sympa le mec, comme un pote, aucune retenue c'était cool :grin:

Et toi, tu lui as demande qui de Éric et Ramzi était le grand et qui était le petit j'espère :confus:

Posté(e)

-1

Moi, j'ai toujours rêvé de m'appeler Nijni -_-

idem. :blush:(mais un Nijni métissé de BigBros pour être sur de planter un peu... :ninja: )

Posté(e)

Du 98? :)

Non, c'était du blanc de blanc.

Toi tu as bu du Dom Ruinart. C'est le seul qui est millésimé, comme du vin.

C'était du rosé ou du blanc de blanc ?

Posté(e)

Non, c'était du blanc de blanc.

Toi tu as bu du Dom Ruinart. C'est le seul qui est millésimé, comme du vin.

C'était du rosé ou du blanc de blanc ?

Le Dom effectivement. Et blanc de blanc naturellement.

Posté(e)

Je conseille le Ruinart 98. Première fois de la vie que je suis scotché par un Champagne.

Ct un millésimé ?

Sinon y a pas d'années pour les champagnes ^_-

C aussi un Ruinart que j ai préféré à une degust, un peu plus 'vineux' que les autres; pour moi qui était pas fan de bulles, j'ai trouvé ça plutôt sympa.

Posté(e)

Ct un millésimé ?

Sinon y a pas d'années pour les champagnes ^_-

C aussi un Ruinart que j ai préféré à une degust, un peu plus 'vineux' que les autres; pour moi qui était pas fan de bulles, j'ai trouvé ça plutôt sympa.

Si si que pour le Ruinart. C'est le seul à être millésimé. Il est récolté et vieilli comme du vin, pour être mis en bouteille 2 ans après.

Posté(e)

Si si que pour le Ruinart. C'est le seul à être millésimé. Il est récolté et vieilli comme du vin, pour être mis en bouteille 2 ans après.

ouki, c'était pas celui qu'on avait eu alors (qui était très bon)

Posté(e)

Si si que pour le Ruinart. C'est le seul à être millésimé. Il est récolté et vieilli comme du vin, pour être mis en bouteille 2 ans après.

Celui-là avait un nez extraordinaire pour un champagne.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.