cd31 Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 J'aime bien le Cantal aussi auquel je rajoute le Comté. Je rajoute le Barousse. (Hautes-Pyrénées) Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Le Brie de Meaux évidemment puisque j'habite dans la région. Seul problème, arriver à les attrapper puisque j'aime le brie avec des pattes. Décidément! Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Je n'aime que les fromages qui n'ont pas du goût, à savoir l'emmental (sous plastique, bien entendu), et la mozzarella. Il est nul ce topic. Lien vers le commentaire
FF Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Sinon, j'ai horreur u fromage. Pour les amateurs de chèvre, j'ai une très bonne adresse sur Mondavezan (31), et vous trouverez du vache chez Techene à Valentine (St Gau) Et très bientôt à Mauzac (31), à 10mn au sud de Muret, également ! http://www.fermedubila.com/ Je me permets de faire un peu de pub parce qu'il s'agit en fait de ma soeur qui a lancé ce projet il y a un an ou deux, et qui aboutit en ce moment avec la création des premiers fromages de chèvre... Malheureusement pour elle, je n'aime pas le lait et j'ai horreur des fromages frais, donc je ne serai pas un bon client... mais ça ne m'empêche pas de lui faire de la promo ! Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Et très bientôt à Mauzac (31), à 10mn au sud de Muret, également ! http://www.fermedubila.com/ Je me permets de faire un peu de pub parce qu'il s'agit en fait de ma soeur qui a lancé ce projet il y a un an ou deux, et qui aboutit en ce moment avec la création des premiers fromages de chèvre... Malheureusement pour elle, je n'aime pas le lait et j'ai horreur des fromages frais, donc je ne serai pas un bon client... mais ça ne m'empêche pas de lui faire de la promo ! Oh! J'vais très souvent à Mauzac (j'habite pas très loin ça aide!). Elle est où sa ferme? Lien vers le commentaire
FF Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Oh! J'vais très souvent à Mauzac (j'habite pas très loin ça aide!). Elle est où sa ferme? Sur les hauteurs, sur la route de Saint-Sulpice, ici. Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Sur les hauteurs, sur la route de Saint-Sulpice, ici. Ok, j'vois où c'est! J'essayerai d'y aller! Lien vers le commentaire
Planino Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Le Brie de Meaux évidemment puisque j'habite dans la région. Seul problème, arriver à les attrapper puisque j'aime le brie avec des pattes. Ah ah la honte tu habites à Meaux Je n'aime que les fromages qui n'ont pas du goût, à savoir l'emmental (sous plastique, bien entendu), et la mozzarella. Il est nul ce topic. +1 Mais je rajouterais le babybel, le camembert président qui n'est pas fondu, le brie de monoprix et le chèvre en buche. Les autres, j'ai pas assez d'argent pour les gouter Lien vers le commentaire
le millionnaire Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 le moulis avec une petite gelee d hypocras Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Sur les hauteurs, sur la route de Rieumes à Saint-Sulpice, ici. Pas trop Rieumes quand même. Je vois aussi où c'est. C'est peut-être parce que j'habite à côté. Lien vers le commentaire
FF Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Pas trop Rieumes quand même. Corrigé.. Je vois aussi où c'est. C'est peut-être parce que j'habite à côté. Tu habites à Mauzac même ? Lien vers le commentaire
Casimir Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Vous connaissez le Casu Marzu? Je vous le conseille même si c'est peu appétissant à première vue Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Corrigé.. Tu habites à Mauzac même ? Non, le Fauga. Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Non, le Fauga. Que Dieu ait pitié de toi! Lien vers le commentaire
Casimir Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Que Dieu ait pitié de toi! Déjà ça part mal Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 le moulis A quand même ! Sinon, je suis un peu comme Blemish, je retiens très peu les marques. C'est embétant dans le sens où quand j'en achete un bon, il m'est impossible de le retrouver... Donc j'en change souvent ! Ma technique c'est: une valeur sure accompagnée d'un inconnu ! Lien vers le commentaire
Milky Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Un bon Comté et du Roquefort . Lien vers le commentaire
Spidav3231 Posté(e) 22 mars 2010 Partager Posté(e) 22 mars 2010 Un saint-Nectaire fermier Et un bon Etorki Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 4 avril 2010 Partager Posté(e) 4 avril 2010 Du gruyère putin je sais pas si t'as testé le rapé en supermarché en suisse, mais c'est incroyable : ca a du gout! sinon +1 pour le lou perac, avec un bon rouge, ca fait un repas équilibré. Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 4 avril 2010 Partager Posté(e) 4 avril 2010 putin je sais pas si t'as testé le rapé en supermarché en suisse, mais c'est incroyable : ca a du gout! sinon +1 pour le lou perac, avec un bon rouge, ca fait un repas équilibré. Oui j'ai gouté, d'ailleurs assez surpris qu'il n'y ait presque que du gruyère rappé et pas d'emmental. Il est assez grossièrement rappé aussi. Je n'ai pas trouvé qu'il avait plus de gout qu'en France. Lien vers le commentaire
Bebs Posté(e) 4 avril 2010 Partager Posté(e) 4 avril 2010 Oui j'ai gouté, d'ailleurs assez surpris qu'il n'y ait presque que du gruyère rappé et pas d'emmental. Il est assez grossièrement rappé aussi. Je n'ai pas trouvé qu'il avait plus de gout d'en France. Ils disent comme ça en Suisse ? Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 4 avril 2010 Partager Posté(e) 4 avril 2010 Ils disent comme ça en Suisse ? Ils disent TG ! Sinon un autre mot : Une quittance est un reçu, un ticket... Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 4 avril 2010 Partager Posté(e) 4 avril 2010 Oui j'ai gouté, d'ailleurs assez surpris qu'il n'y ait presque que du gruyère rappé et pas d'emmental. Il est assez grossièrement rappé aussi. Je n'ai pas trouvé qu'il avait plus de gout qu'en France. ah bin j'ai du tomber sur du bon. @ Beber : ils disent "sur France" en général. Lien vers le commentaire
Bebs Posté(e) 4 avril 2010 Partager Posté(e) 4 avril 2010 @ Beber : ils disent "sur France" en général. Oki Ma question était juste pour faire chier Nijni Mais c'est toujours bien d'apprendre quelque chose Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.