Planino Posté(e) 14 novembre 2011 Posté(e) 14 novembre 2011 y a pas de trou dans le gruyère! Donc si tu perces un trou dedans, ça devient de l'emmental ?
dondiego Posté(e) 14 novembre 2011 Posté(e) 14 novembre 2011 L'emmental c'est ce qu'ont les sportifs de haut niveau?
HaGu Posté(e) 14 novembre 2011 Posté(e) 14 novembre 2011 y a pas de trou dans le gruyère! le gruyère français, si mais il a perdu la bataille de l'AOC contre les Suisses
Invité Posté(e) 14 novembre 2011 Posté(e) 14 novembre 2011 c'est un peu normal étant donné que la gruyère est une région suisse
Planino Posté(e) 14 novembre 2011 Posté(e) 14 novembre 2011 L'emmental c'est ce qu'ont les sportifs de haut niveau? Non, ça c'est de l'endurance Et si c'est rance, faut pas le manger c'est un peu normal étant donné que la gruyère est une région suisse Ah bon, c'est pas un fromage ?
HaGu Posté(e) 14 novembre 2011 Posté(e) 14 novembre 2011 c'est un peu normal étant donné que la gruyère est une région suisse assez logique (peut y avoir débat sur le produit/le procédé par contre) les français conservent l'appelation gruyère, mais seulement l'IGP (<<< AOC) un faux-exemple avec le Stilton d'Elkjaer : ce fromage porte le nom d'une ville qui ne fait plus partie des comtés où il doit être impérativement produit ^^
elkjaer Posté(e) 14 novembre 2011 Auteur Posté(e) 14 novembre 2011 un faux-exemple avec le Stilton d'Elkjaer : ce fromage porte le nom d'une ville qui ne fait plus partie des comtés où il doit être impérativement produit ^^ N'importe quoi ! Où as-tu vu que le comté était un fromage anglais?
elkjaer Posté(e) 27 décembre 2011 Auteur Posté(e) 27 décembre 2011 Thème du jour: fromage et généalogie. Votre arbre généalogique est-il plutôt gruyère, brie ou fourme d'Ambert?
Invité Posté(e) 27 décembre 2011 Posté(e) 27 décembre 2011 Thème du jour: fromage et généalogie. Votre arbre généalogique est-il plutôt gruyère, brie ou fourme d'Ambert? pour moi, un excellent conté : une fois que je l'ai entre les mains, je m'en débarasse en moins de deux
elkjaer Posté(e) 27 décembre 2011 Auteur Posté(e) 27 décembre 2011 pour moi, un excellent conté : une fois que je l'ai entre les mains, je m'en débarasse en moins de deux C'est normal, ton temps est comté
FranckProvostIV Posté(e) 27 décembre 2011 Posté(e) 27 décembre 2011 Un des ancêtres de Baroque est un moine ayant participé à l'élaboration de la recette du Porc Salut.
Planino Posté(e) 27 décembre 2011 Posté(e) 27 décembre 2011 Thème du jour: fromage et généalogie. Votre arbre généalogique est-il plutôt gruyère, brie ou fourme d'Ambert? Gorgonzola pour moi
camu31 Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 "Des vacances de malade mentale." C'est ce que peuvent lire les enfants qui achètent certains sachets de Mini Babybel depuis début juillet. Le groupe Bel a fait inscrire la phrase sur un jouet, un tampon encreur, fourni avec le sachet, dans le cadre d'une opération marketing, rapporte un article du Parisien mercredi. Mais le cadeau n'est pas du goût de tous et a provoqué l'ire des associations de parents d'enfants en situation de handicap. L'Unapei, l'Union nationale des associations de parents de personnes handicapées mentales, a même appelé lundi au boycott des Mini Babybel. Un sujet polémique pour Miniboerbybel qui pourrit actuellement le topic célibataire ou j'essayais de m'infiltrer.
GG Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 C'est l'assos ces handicapés qui monte au créneau ? J'aurai préféré que ce soit l'académie Française
Stormy31 Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 En ce moment je suis en plein dans les fromages de brebis du Sud-Ouest : vallée d'Aspe, Bamalou, Basque, Montagne, Basque au piment d'Espelette.
camu31 Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 C'est l'assos ces handicapés qui monte au créneau ? J'aurai préféré que ce soit l'académie Française C'est peut-être les vacances d'une brebis malade mentale. A cordons aux raie d'acteur de l'articleu le bénéphice d'udoute.
Ekelund Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 Un sujet polémique pour Miniboerbybel qui pourrit actuellement le topic célibataire ou j'essayais de m'infiltrer. j'ai vu tous tes efforts, plus ou moins subtils, et je compatis devant tant de vaine persévérance, je vais donc répondre à la question que tu as posée 2 fois c'est non
blemishapied Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 j'ai vu tous tes efforts, plus ou moins subtils, et je compatis devant tant de vaine persévérance, je vais donc répondre à la question que tu as posée 2 fois c'est non moi j'aurais dit au contraire, vas y fonce tu as toutes tes chances
Guaracha Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 j'ai vu tous tes efforts, plus ou moins subtils, et je compatis devant tant de vaine persévérance, je vais donc répondre à la question que tu as posée 2 fois c'est non Tu fais sans doute référence au cochon déguisé en chaton déguisé en grenouille ?
camu31 Posté(e) 9 août 2012 Posté(e) 9 août 2012 Tu fais sans doute référence au cochon déguisé en chaton déguisé en grenouille ? Oui ça doit être ma question claire et précise suivi du châton choupinou que Ekelund considère comme "des efforts" : remarque une question + une image, ça correspond à 2 efforts techniquement. Par contre la persévérance, je vois pas ...
Stormy31 Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 Toasts au cabécou (ou Rocamadour) + magret fumé, le tout passé au four, un délice.
Invité Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 si t'as pas de magret, hop, un peu de noix de muscade et une goutte de miel.
Wingeeky Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 si t'as pas de magret, hop, un peu de noix de muscade et une goutte de miel. Je plussoie
Toulousiano Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 Toasts au cabécou (ou Rocamadour) + magret fumé, le tout passé au four, un délice. ca donne envie
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