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Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

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Posté(e) (modifié)

J'ai perdu mon porte-feuille avec mes papiers ("seulement" carte grise et permis de conduire). J'ai appelé aux endroits possibles de la perte, je réessaierai dans quelques jours...en attendant il faut déclarer la perte. Quand tu bosses c'est pas évident, on a pu s'occuper pour moi de la carte grise, par contre pour le permis il faut la présence du titulaire. Donc je suis allé au commissariat de Police ce soir, et bien entendu ça aurait été trop facile... voilà ce que m'a répondu la très très jolie policière: "Depuis aujourd'hui nous ne nous occupons plus des vols de permis, il vous faut aller à la préfecture." :ninja:

Modifié par Mister Yellow
Posté(e)
Mon ordi portable vient de mourrir à l'âge de 4 ans et 3 mois, après une vie assez intensive :grin:

Il a ressucité, c'est Jesus :P

Bon il a quand même pas la forme, il s'éteind tout seul :ninja:

Posté(e)
j'ai bouffé une de ces garbures :blush:

:ninja: :ninja: :blush:

je viens d'apprendre que ça ressemble à la potée, c'est super bon ça du choux et des saucisses fumées :blush: :blush: :blush:

Posté(e)
:ninja: :ninja: :blush:

je viens d'apprendre que ça ressemble à la potée, c'est super bon ça du choux et des saucisses fumées :blush: :blush: :blush:

cela fait plus "soupe" en fait que la potée, mais a la place des saucisses tu mets des manchons de carnards voire des cous :blush:

Posté(e)
cela fait plus "soupe" en fait que la potée, mais a la place des saucisses tu mets des manchons de carnards voire des cous :ninja:

oué je préfère quand même la potée à la soupe mais ça se tente quand même ta recette :ninja:

Posté(e)
oué je préfère quand même la potée à la soupe mais ça se tente quand même ta recette :ninja:

choux, carottes, gros hacicots blancs,patate, bouquet garni, canard, oignon, poivre.... :ninja: , arrosé d'un lalande pomerol

Posté(e)
Manger un garbure au pays basque nord constitue-t-il une faute de goût?

:ninja: la gironde, le pays basque!!

remarque je m'en branle, je boufferai tout aussi bien une bouillabaisse en normandie :ninja:

Posté(e)
:blush: la gironde, le pays basque!!

remarque je m'en branle, je boufferai tout aussi bien une bouillabaisse en normandie :ninja:

Ou une bonne ratatouille en Alsace? Sacrilège.

Avec des piments, non, c'est acceptable.

La poudre de piment d'Espelette se marie bien avec tout en effet.

Et un grand broc de Txopinondo en entrée et dessert. :ninja:

Posté(e)

Ce soir je viens de realiser un des grands objectifs de ma vie, deplacer le Café Pop' chez moi, objectif reussi, livraison de biere a domicile :ninja:

Posté(e)

J'aurais pas dû aller à l'entraînement, un type a essayé de m'arracher la tête et il a pas tout à fait raté son coup ...

:ninja:

Posté(e) (modifié)

Non c'est plus genre seconde ligne mou du gland ... Il a pris trois raffuts, poing fermé, au niveau du museau ensuite ...

:ninja:

EDIT : Pour la peine je rentre chez maman pour deux jours mettre une minerve et me faire chouchouter !

:ninja:

Modifié par Caramel
Posté(e)
Manger un garbure au pays basque nord constitue-t-il une faute de goût?

La faute de goût c'est de manger une ratatouille en plein hiver. :ninja:

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