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Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

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Posté(e)
Faux la belle chaurienne est excellent, tu y rajoutes du confit et hop le tour est joué -_-

Tu me déçois beaucoup :ninja: Ce cassoulet est le meilleur des "en boite" mais ne vaut strictement rien comparé à un cassoulet d'un bon resto.  :rolleyes:

Posté(e)

Sans vouloir prêcher pour ma paroisse, le cassoulet en boite de la conserverie artisanale "Le Revélois" que l'on peut trouver dans pas mal de grandes surfaces est très correct ...

A l'époque, tu avais l'Hotel du Centre et du Lauragais à Castelnaudary qui en faisait un pas mal, sinon, La Rennaissance au lac de Saint-Ferréol.

Pour sortir du cassoulet et rester sur du local, et vu que je vois qu'on parle de la rue Peyrolieres (mon adresse pendant 3 ans) tu remontes vers la rue Gambetta et à l'Y avec la rue qui part vers la Daurade, il y a un resto de gibiers de chasse "La Réserve" qui est vraiment très bien.

Posté(e)
Sans vouloir prêcher pour ma paroisse, le cassoulet en boite de la conserverie artisanale "Le Revélois" que l'on peut trouver dans pas mal de grandes surfaces est très correct ...

A l'époque, tu avais l'Hotel du Centre et du Lauragais à Castelnaudary qui en faisait un pas mal, sinon, La Rennaissance au lac de Saint-Ferréol.

Pour sortir du cassoulet et rester sur du local, et vu que je vois qu'on parle de la rue Peyrolieres (mon adresse pendant 3 ans) tu remontes vers la rue Gambetta et à l'Y avec la rue qui part vers la Daurade, il y a un resto de gibiers de chasse "La Réserve" qui est vraiment très bien.

Merci :rolleyes:

Posté(e)
Tu me déçois beaucoup :cry: Ce cassoulet est le meilleur des "en boite" mais ne vaut strictement rien comparé à un cassoulet d'un bon resto. :rolleyes:

tu me décois tres tres beaucoup, le meilleur est celui fait maison :ninja:, faut juste avoir un peu de temps

j'en ai déjà fait un, un régal -_-

Invité Patcoco
Posté(e)
Sans vouloir prêcher pour ma paroisse, le cassoulet en boite de la conserverie artisanale "Le Revélois" que l'on peut trouver dans pas mal de grandes surfaces est très correct ...

A l'époque, tu avais l'Hotel du Centre et du Lauragais à Castelnaudary qui en faisait un pas mal, sinon, La Rennaissance au lac de Saint-Ferréol.

Pour sortir du cassoulet et rester sur du local, et vu que je vois qu'on parle de la rue Peyrolieres (mon adresse pendant 3 ans) tu remontes vers la rue Gambetta et à l'Y avec la rue qui part vers la Daurade, il y a un resto de gibiers de chasse "La Réserve" qui est vraiment très bien.

Je confirme :rolleyes:

Posté(e)
Ton adresse s'il te plaît. Je viens du 8 au 17 -_-

:rolleyes:

c'est con, je serai en Bretagne -_-;)

Sinon tu peux aller à l'entrecote pour voir Hasdrubald :ninja:

je crois que c'est fini, j'ai cru comprendre qu'il s'était mis à la cuisine outre-manche :cry:

Posté(e) (modifié)
c'est con, je serai en Bretagne :rolleyes::cry:

Tu peux laisser le plat au frigo, j'irai récupérer les clés chez la voisine ;)

je crois que c'est fini, j'ai cru comprendre qu'il s'était mis à la cuisine outre-manche -_-

Tiens, j'aurais dit gros manche plutôt :ninja:

Modifié par Casimir
Posté(e)

Tiens ! Concernant le Revélois en boite et comme j'ai lu plus haut sur le fait d'y intégrer du confit. Ils font aussi des boites de haricots cuisinés à la graisse de canard ou d'oie.

Ma mère s'emmerde plus avec les fayots. Elle prend ça et y met des confits de canards et saucisses qu'elle a fait en conserves et cuisine à la poelle avec quelques secrets de famille, ajoute de la tomate, te fait mijoter ça un moment et c'est aussi bon que quand elle faisait tout ...

Je crois que je vais lancer un topic cuisine pour poser des tuyaux de recettes. Mais j'hésite, je prends souvent des bides sur les créations de topic ici ... :rolleyes:

Posté(e)
Tiens ! Concernant le Revélois en boite et comme j'ai lu plus haut sur le fait d'y intégrer du confit. Ils font aussi des boites de haricots cuisinés à la graisse de canard ou d'oie.

Ma mère s'emmerde plus avec les fayots. Elle prend ça et y met des confits de canards et saucisses qu'elle a fait en conserves et cuisine à la poelle avec quelques secrets de famille, ajoute de la tomate, te fait mijoter ça un moment et c'est aussi bon que quand elle faisait tout ...

Je crois que je vais lancer un topic cuisine pour poser des tuyaux de recettes. Mais j'hésite, je prends souvent des bides sur les créations de topic ici ... :rolleyes:

Ce topic existe déjà -_-

Posté(e)
Tu peux laisser le plat au frigo, j'irai récupérer les clés chez la voisine -_-

elle est portugaise et je ne sais pas si elle a l'habitude de voir des germains :rolleyes:

Posté(e)

Je passe de très bons week-end depuis deux mois, je coupe bien et chaque fois j'ai l'impression d'être en vacances, ça c'est super cool. -_- Le problème c'est que tous les lundis j'ai l'impression que c'est la rentrée, ça c'est moins cool :rolleyes:

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Invité
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