Aller au contenu

Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

Messages recommandés

Posté(e)
le mi cuit que j'achète régulièrement à Beauchalot était encore une fois grandiose :(

Je parlais du vin mais c'était pareil pour le foie gras. :(

J'y suis passé devant hier, y avait pas mal de monde. Je suppose qu'ils vendent du frais ? C'est intéressant niveau tarifs ?

Invité Patcoco
Posté(e)

Je vais bientôt aller à table, le problème c'est que je n'ai pas faim :(:(

J'y suis passé devant hier, y avait pas mal de monde. Je suppose qu'ils vendent du frais ? C'est intéressant niveau tarifs ?

Ca m'interesse aussi :(

Posté(e)
Trop de DCs en ce moment :(

Et des TALCs pas supprimés. On voit que les modos sont en vacances. :(

Posté(e)
Tu seras bientôt le 2280eme disparus :(:(

Je ne dirai pas Why car je finirai par être lourd :(

C'est ce que je me disais mais ca fait beaucoup je trouve.

Et si je ne poste plus avec l'autre compte, DoctorWhy ne serait plus un DC non ?

Posté(e)
Je ne dirai pas Why car je finirai par être lourd :(

C'est ce que je me disais mais ca fait beaucoup je trouve.

Et si je ne poste plus avec l'autre compte, DoctorWhy ne serait plus un DC non ?

Si tu dévoiles quel est ton autre compte oui mais sinon tu seras à tout jamais un DC :(

Posté(e)
Je parlais du vin mais c'était pareil pour le foie gras. :(

J'y suis passé devant hier, y avait pas mal de monde. Je suppose qu'ils vendent du frais ? C'est intéressant niveau tarifs ?

Ca m'interesse aussi :(

Oui ça l'est, surtout au vu de la qualité et de la fraicheur des produits. Le mi cuit est toute l'année à 35 euro/kg, pour les fêtes, elle en fait un amélioré à 55 euros/kg, mais quel régal ! Elle fait aussi, sur demande, du cru à poèler. Pour le réveilon, je pense que c'est mort par contre.

Sinon, elle fait aussi du magret, cou, cuisse, coeur et autre de Canard. Elle tue les bêtes le mercredi, et tout est en vente chaque vendredi dès 15h, pour le WE. Et l'été, elle fait en plus des saucisses de canard, des ailettes de poulet, saucisse de poulet pour les barbeucs.

Posté(e)

J'aime pas le mi cuit, je trouve ca ecoeurant a force...Je préfère les foies gras cuit ou alors ceux cuit juste dans le sel, avec de l'armagnac, de la cannelle et quelques épices. Miam :(

Invité Patcoco
Posté(e)
Oui ça l'est, surtout au vu de la qualité et de la fraicheur des produits. Le mi cuit est toute l'année à 35 euro/kg, pour les fêtes, elle en fait un amélioré à 55 euros/kg, mais quel régal ! Elle fait aussi, sur demande, du cru à poèler. Pour le réveilon, je pense que c'est mort par contre.

Sinon, elle fait aussi du magret, cou, cuisse, coeur et autre de Canard. Elle tue les bêtes le mercredi, et tout est en vente chaque vendredi dès 15h, pour le WE. Et l'été, elle fait en plus des saucisses de canard, des ailettes de poulet, saucisse de poulet pour les barbeucs.

Merci pour l'info :(

Posté(e)

Je suis au péage de Gignac.

j'en ai marre de bouffer :(

salut flof :(

Ça ne peut pas être moi, je n'aurais aucun intérêt à envoyer des mp à modérateur qui est déjà mon DC.

Bonjour quand même Ekelund.

Posté(e) (modifié)
Pourquoi tu vas dans l'Hérault ? :(

Je ne vais pas dans l'herault, je reviens de Paris.

Modifié par flof

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.