Aller au contenu

Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

Messages recommandés

Posté(e)

Je crois que Gatsby vient de comprendre :ninja:

Je crois aussi, oui. J'aime bien son post, si on ne le connaît pas, il est juste incompréhensible. ^_^

Posté(e)

J'ai franchi le cap il y a peu. C'est bon, je ne vois pas en quoi c'était une contrainte de manger ça pendant la guerre, heing petit t'as pas connu ça..les topinambours! :ninja:

Tout à fait. C'est un excellent légume. Pas plus chiant à gérer que des artichauts, et avec moins de déchets. On nourrissait les cochons avec, avant la débâcle. C'était du temps où le porc avait du goût. C'est sans doute l'origine de la répugnance. Si on nous faisait manger ce qu'on donne aux cochons aujourd'hui, peut-être qu'on aurait les mêmes réactions. On aurait raison, cette fois-ci. :)

Posté(e)

J'ai récuperé la C3 au garage hier soir, je devais changer les 2 pneus avant.

Je l'ai donc récuperée sur le parking du garage, qui était déja fermé. Mais bon, je connais le bonhomme, il avait laissé les clés dans la bagnole. Sur le coup, j'ai vu qu'il m'avait changé 3 pneus ! Bon c'est vrai qu'il était aussi usé le 3ème...

e matin, j'y retourne pour payer...Il m'en facture que 2 :blink: Il est trop sympa mon garagiste -_-

Posté(e)

Je viens de manger des topinambours pour la première fois de ma vie.

c'est excellent le topinambour

et mieux, tu le fais avec du rutabaga, simplement en petits cubes cuits dans un bouillon, c'est un régal :)

Posté(e)

c'est excellent le topinambour

et mieux, tu le fais avec du rutabaga, simplement en petits cubes cuits dans un bouillon, c'est un régal :)

Ouais enfin c'est des topinambours avec des rutagabas au bouillon quoi :huh:

:ninja:

Posté(e)

le topinambour, c'est comme un artichaut sans se faire chier avec les fueilles. C'est très bon. Par contre, c'est assez rapidement écoeurant.

c'est TV

je ne sais même pas qui est piou piou, vu que ça fait bien 3 ans que je ne suis pas passé par là !

J'infirme. Ce n'est pas TV, qui étais en Belgique, je le sais, je l'ai vu.

Posté(e)

Ouais enfin c'est des topinambours avec des rutagabas au bouillon quoi :huh:

:ninja:

oui, mais si tu les fais cuire sur du feu de bois dans la cheminée, avec, attention, un peu de cendres sur les braises, ça devient vite de l'art B)

par contre, je sais pas si le champagne va bien avec :ninja:

Posté(e)

J'ai récuperé la C3 au garage hier soir, je devais changer les 2 pneus avant.

Je l'ai donc récuperée sur le parking du garage, qui était déja fermé. Mais bon, je connais le bonhomme, il avait laissé les clés dans la bagnole. Sur le coup, j'ai vu qu'il m'avait changé 3 pneus ! Bon c'est vrai qu'il était aussi usé le 3ème...

e matin, j'y retourne pour payer...Il m'en facture que 2 :blink: Il est trop sympa mon garagiste -_-

Ca se fait de changer 3 pneus? Je croyais qu'il fallait les changer 2 par 2 uniquement :unsure:

Posté(e)

Ca se fait de changer 3 pneus? Je croyais qu'il fallait les changer 2 par 2 uniquement :unsure:

En fait, je crois qu'il y a eu un problème de communication. Je lui ai dit de passer l'AvD à l'ArD, puis de mettre 2 pneus neufs devant. Les 2 pneus arrières auraient été équivalents de la sorte.

Je crois que son ouvrir a compris qu'il fallait changer les 2 avants, et l'ArD :ninja:

Du coup, je vais mettre la roue de secours à l'ArG, histoire d'équilibrer (et vu que je vends la bagnole...)

Posté(e) (modifié)

Tout à fait. C'est un excellent légume. Pas plus chiant à gérer que des artichauts, et avec moins de déchets. On nourrissait les cochons avec, avant la débâcle. C'était du temps où le porc avait du goût. C'est sans doute l'origine de la répugnance. Si on nous faisait manger ce qu'on donne aux cochons aujourd'hui, peut-être qu'on aurait les mêmes réactions. On aurait raison, cette fois-ci. :)

C'est clair © :grin:

Gamin (enfin même il y a un an :ninja: ) quand j'entendais parler de topinambours, je croyais que c'était limite inmangeable (genre manger de la terre). Je connais quelqu'un qui en cultive un peu.

Quel est le prix au kg? Soi-disant que c'est plutôt cher. :huh:

Modifié par Mister Yellow

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.