Aller au contenu

Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

Messages recommandés

Posté(e)

Non mais tu vas voir qu'en plus elles vont demander à jouir bientôt <_<

Pour moi c'est plutôt facile ça...Je ne parle que de débarasser la table ou de passer l'aspi :unsure:

t'es pas dans la merde :wacko:

Ben si justement :ninja:

:grin:

Gare à l'interprétation... :ninja:

Posté(e)

j'ai croisé Baroque.

Toulouse est un vrai petit village quand même. C'est pourtant 2 fois plus grand que Ge, mais j'y croise toujours plein de monde.

Posté(e)

j'ai croisé Baroque.

Toulouse est un vrai petit village quand même. C'est pourtant 2 fois plus grand que Ge, mais j'y croise toujours plein de monde.

Mouais. La vraie question c'est peut-on dire qu'on a croisé quelqu'un quand on a croisé baroque ?

Posté(e)

Le nouveau boulanger du bled s'est un peu chibré pour son 1er jour... La femme devant moi a demandé "une pas trop cuite", la pauvre petite vendeuse (en poste depuis plusieurs mois) a mis du temps à trouver...C'était beaucoup plus sûr de demander "une très cuite". :ninja:

C'est la vendeuse qui va ramasser aujourd'hui, mais si il ne s'améliore pas vite, il risque de perdre du monde. Surtout que le boulanger précédent était excellent. On mettra ça sur le compte de la pression. -_-

Posté(e)

Le nouveau boulanger du bled s'est un peu chibré pour son 1er jour... La femme devant moi a demandé "une pas trop cuite", la pauvre petite vendeuse (en poste depuis plusieurs mois) a mis du temps à trouver...C'était beaucoup plus sûr de demander "une très cuite". :ninja:

C'est la vendeuse qui va ramasser aujourd'hui, mais si il ne s'améliore pas vite, il risque de perdre du monde. Surtout que le boulanger précédent était excellent. On mettra ça sur le compte de la pression. -_-

Merci de redonner de la noblesse à ce topic. -_-

On avait presque oublié à quoi il servait à la base.

Posté(e)

Le pain bien bien cuit, c'est meilleur, croustillant et ça se conserve plus longtemps -_-

nan c'est meilleur pas trop cuit, comme ça tu manges tout avant même que ça ait le temps de plus être bon -_-

Posté(e)

Le pain bien bien cuit, c'est meilleur, croustillant et ça se conserve plus longtemps -_-

Possible oui...il faut quand même laisser un peu le choix au client :grin:

Jamais vu cette expression !

Ça fait penser à autre chose...

Où ça? :ninja:

Merci de redonner de la noblesse à ce topic. -_-

On avait presque oublié à quoi il servait à la base.

J'ai toujours su recentrer les choses -_-

Posté(e)

nan c'est meilleur pas trop cuit, comme ça tu manges tout avant même que ça ait le temps de plus être bon -_-

C'est pas faux...et puis ça fait revenir plus vite à la boulangerie pour remplir leur tiroir-caisse.

Posté(e) (modifié)

Le pain bien bien cuit, c'est meilleur, croustillant et ça se conserve plus longtemps -_-

Yep!

En plus d'être fabriqués avec des farines raffinées et bourrés d’additifs de toutes sortes, le pain la plupart du temps est presque cru. Quoi que la boulangerie artisanale revient un peu, avec de meilleures farines et cuissons. Faire son pain c'est quand même le top.

Un pain doit être légèrement brulé par endroits, pas cuit= pas de gout, pas de croustillance.

Un bon pain noir au levain cuit au feu de bois et limite cramé ça c'est le gout du vrai pain selon moi. Et en plus c'est du pain riche en fibres, et qui ne fait pas grossir. :blush-anim:

Le raffinage c'est le mal (sucre, céréales, huiles..)

Modifié par Thomas#13
Posté(e)

Yep!

En plus d'être fabriqués avec des farines raffinées et bourrés dadditifs de toutes sortes, le pain la plupart du temps est presque cru. Quoi que la boulangerie artisanale revient un peu, avec de meilleures farines et cuissons. Faire son pain c'est quand même le top.

Un pain doit être légèrement brulé par endroits, pas cuit= pas de gout, pas de croustillance.

Un bon pain noir au levain cuit au feu de bois et limite cramé ça c'est le gout du vrai pain selon moi. Et en plus c'est du pain riche en fibres, et qui ne fait pas grossir. :blush-anim:

Le raffinage c'est le mal (sucre, céréales, huiles..)

Voila, avec du saucisson ou une bonne tranche de paté, c'est extra ! :ninja:

Posté(e)

quel sens de l'humour !! :blink:

Va faire une blague raciste à un noir, et lui dire qu'il n'a pas d'humour car il t'insulte en retour.

Faudrait afficher un sourire béat à chaque provoc ici.

Posté(e) (modifié)

Va faire une blague raciste à un noir, et lui dire qu'il n'a pas d'humour car il t'insulte en retour.

Faudrait afficher un sourire béat à chaque provoc ici.

woké..pour toi une blague "alimentaire" à la même portée qu'une blague raciale.. :D

et tu es tout à fait libre de ne pas apprécier son humour sans pour autant être insultant.

Modifié par Ekelund
Posté(e)

Va faire une blague raciste à un noir, et lui dire qu'il n'a pas d'humour car il t'insulte en retour.

Faudrait afficher un sourire béat à chaque provoc ici.

Je te comprens Thomas, c'est parois insupportable et irritant cette provoc gratuite sur le forum :angry:

D'ailleurs j'écrirais bien quelques insultes à l'attention de Bigbros mais j'ai pas le temps parce que je préfère manger mes travers de porc tant qu'ils sont encore chauds.

Posté(e)

Voila, avec du saucisson ou une bonne tranche de paté, c'est extra ! :ninja:

j'avais même pas capté que c'était une blague :rolleyes:

t'es vilain :P

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.