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Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

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nan mais il a pas eu le choix 1-033339-100.png

Si il a eu le choix mais comme les choix c'est pas son truc on a décidé pour lui. Les roses ont fait avec Hagu ce que devrait faire n'importe quelle fille un peu futée: enlever ce type épatant bourré de qualités et qui fera un formidable partenaire -_-

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Si il a eu le choix mais comme les choix c'est pas son truc on a décidé pour lui. Les roses ont fait avec Hagu ce que devrait faire n'importe quelle fille un peu futée: enlever ce type épatant bourré de qualités et qui fera un formidable partenaire -_-

ça c'est un argument totalement recevable :lol2:

dommage pour lui que vous ne soyez pas une superbe gonzesse ninajph.png

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Si il a eu le choix mais comme les choix c'est pas son truc on a décidé pour lui. Les roses ont fait avec Hagu ce que devrait faire n'importe quelle fille un peu futée: enlever ce type épatant bourré

J'ai arrêté de lire aprés ça :ninja:

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Le beaujolais et la supraconduction

Une expérience japonaise débutée, il y a plusieurs années, consistait à tenter de doper* du tellure de fer avec du soufre pour en faire un supraconducteur. La supraconductivité permet notamment de transporter de l'électricité sans perte. Le problème est que la procédure de dopage est très complexe. En 2010, les chercheurs japonais désespérés organisent une petite fête dans leur labo pour se consoler de leur échec. Une bouteille de vin rouge contamine alors l’expérimentation et permet de découvrir qu’utiliser ce liquide très spécial en solution pour transporter le souffre était très efficace.

Deux ans et de nombreuses bouteilles plus tard, le verdict est tombé : le vin rouge le plus efficace est le beaujolais 2009 de Paul Beaudet, un vignoble du centre de la France. Ce vin disposerait de la plus forte concentration en acide tartrique qui réagit avec le tellure de fer. Les chercheurs ont reproduit le phénomène en mélangeant de l’eau et de l’acide tartrique et remarqué que le dopage était nettement plus efficace qu’avec de l’eau uniquement. Pour autant, cette solution n’est pas aussi performante que le beaujolais, ce qui signifie qu’il y a encore des agents inconnus qui optimisent la création de ce supraconducteur.

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