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Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

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Si je fais un petit score en quoi ?

Bon ça s'est bien passé, elle m'a mis 25h. Elle a touché le volant qu'une fois :).

Ah, t'étais carrément sur la route? Nous c'était simulateur, faut pas déconner quand meme :ninja:

Et pour le petit score, c'était si elle te mettait pas beaucoup d'heures de conduite.

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Je reviens du supermarché. Au rayon "produits étrangers", j'ai vu un tout petit pot de "Marmite". J'ai de suite pensé à mes amis des fûtés et donc j'ai acheté le petit bocal.

Arrivé chez moi, j'ai voulu goûter cette petite nouveauté. Au départ je ne me faisais de toute façon pas d'illusions. Une pâte à tartiner à base de levure qui est apprécié en priorité chez les anglais, ça sent d'entrée le coup foireux...

Ouverture du bocal... la texture est assez belle, marron brillant, ça a un air de caramel. Mais très vite ça se corse quand n commence à sentir le truc : ça pue, j'ai jamais vu ça ! :grin:

Je prends mon courage à deux mains, je trempe un tout petit bout de cuillère et sans réfléchir je le porte à la bouche. Et là c'est le drame : je n'ai jamais rien goûté d'aussi dégueulasse, vraiment ! Hyper salé, un goût mélangé de viandox périmé depuis 8 ans, de poisson pourri. Haut le coeur immédiat, remontée de vomi... :mellow:

C'est tellement dégueulasse que si vous avez l'occasion, goûtez, c'est indescriptible.

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Je reviens du supermarché. Au rayon "produits étrangers", j'ai vu un tout petit pot de "Marmite". J'ai de suite pensé à mes amis des fûtés et donc j'ai acheté le petit bocal.

Arrivé chez moi, j'ai voulu goûter cette petite nouveauté. Au départ je ne me faisais de toute façon pas d'illusions. Une pâte à tartiner à base de levure qui est apprécié en priorité chez les anglais, ça sent d'entrée le coup foireux...

Ouverture du bocal... la texture est assez belle, marron brillant, ça a un air de caramel. Mais très vite ça se corse quand n commence à sentir le truc : ça pue, j'ai jamais vu ça ! :grin:

Je prends mon courage à deux mains, je trempe un tout petit bout de cuillère et sans réfléchir je le porte à la bouche. Et là c'est le drame : je n'ai jamais rien goûté d'aussi dégueulasse, vraiment ! Hyper salé, un goût mélangé de viandox périmé depuis 8 ans, de poisson pourri. Haut le coeur immédiat, remontée de vomi... :mellow:

C'est tellement dégueulasse que si vous avez l'occasion, goûtez, c'est indescriptible.

J'ai vécu ça aussi :grin: ce gout et cette odeur sont surréalistes !

Revends le sur le bon coin :ninja:

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Je reviens du supermarché. Au rayon "produits étrangers", j'ai vu un tout petit pot de "Marmite". J'ai de suite pensé à mes amis des fûtés et donc j'ai acheté le petit bocal.

Arrivé chez moi, j'ai voulu goûter cette petite nouveauté. Au départ je ne me faisais de toute façon pas d'illusions. Une pâte à tartiner à base de levure qui est apprécié en priorité chez les anglais, ça sent d'entrée le coup foireux...

Ouverture du bocal... la texture est assez belle, marron brillant, ça a un air de caramel. Mais très vite ça se corse quand n commence à sentir le truc : ça pue, j'ai jamais vu ça ! :grin:

Je prends mon courage à deux mains, je trempe un tout petit bout de cuillère et sans réfléchir je le porte à la bouche. Et là c'est le drame : je n'ai jamais rien goûté d'aussi dégueulasse, vraiment ! Hyper salé, un goût mélangé de viandox périmé depuis 8 ans, de poisson pourri. Haut le coeur immédiat, remontée de vomi... :mellow:

C'est tellement dégueulasse que si vous avez l'occasion, goûtez, c'est indescriptible.

déjà testé la vegemite (c'est la même chose) et j'ai trouvé ça ignoble aussi bien sur :grin:

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Idem, mes potirons pointent leurs feuilles hors de terre, comme mes salades et les carottes. Le reste suit sa poussée tranquille. J'ai aussi pu voir à quelle vitesse poussent les patates dans un potager annexe :ninja:

mon jardin, c'est le plus beau. © Tu veux voir mes carottes ? :ninja:

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Je reviens du supermarché. Au rayon "produits étrangers", j'ai vu un tout petit pot de "Marmite". J'ai de suite pensé à mes amis des fûtés et donc j'ai acheté le petit bocal.

Arrivé chez moi, j'ai voulu goûter cette petite nouveauté. Au départ je ne me faisais de toute façon pas d'illusions. Une pâte à tartiner à base de levure qui est apprécié en priorité chez les anglais, ça sent d'entrée le coup foireux...

Ouverture du bocal... la texture est assez belle, marron brillant, ça a un air de caramel. Mais très vite ça se corse quand n commence à sentir le truc : ça pue, j'ai jamais vu ça ! :grin:

Je prends mon courage à deux mains, je trempe un tout petit bout de cuillère et sans réfléchir je le porte à la bouche. Et là c'est le drame : je n'ai jamais rien goûté d'aussi dégueulasse, vraiment ! Hyper salé, un goût mélangé de viandox périmé depuis 8 ans, de poisson pourri. Haut le coeur immédiat, remontée de vomi... :mellow:

C'est tellement dégueulasse que si vous avez l'occasion, goûtez, c'est indescriptible.

En nouvelle zélande ils en prennent au déjeuner :grin: J'avais gouté ça là bas et j'ai eu la même réaction que toi !

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