Baker Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 merci. Elle est rentrée. Dans son malheur, elle raté le match d'evian TG. Citer
Baker Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 La veinarde Bon courage quand même merci Citer
max65 Posté(e) 25 janvier 2015 Posté(e) 25 janvier 2015 je lisais le résumé -match en cours- de Gabon/Guinée Equatoriale. Et arrêt d'Ovono... et Ovono... et Ovono... il a fumé le journaliste ? merde alors ! les 2 gardiens s'appellent Ovono Citer
HaGu Posté(e) 26 janvier 2015 Posté(e) 26 janvier 2015 Trucs & astURSS "Mangez-moins de la betterave comme rouge à lèvres achetez de la lingerie russe"http://www.ladepeche.fr/article/2015/01/26/2036614-mangez-moins-face-crise-kremlin-veut-mettre-russes-regime.html Citer
Zitoun Posté(e) 27 janvier 2015 Posté(e) 27 janvier 2015 http://www.leboncoin.fr/voitures/761857062.htm?ca=16_s Citer
Ekelund Posté(e) 28 janvier 2015 Posté(e) 28 janvier 2015 http://www.leboncoin.fr/voitures/761857062.htm?ca=16_s trop tard Citer
Nijni Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Le titre du topic est on ne peut plus approprié http://www.minutebuzz.com/culture--dorcel-vous-offre-une-semaine-de-films-x-en-illimite-si-vous-nutilisez-pas-vos-mains/?utm_content=buffer95ec3&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer Ce soir je file chez Bricorama acheter des poids Citer
GG Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 (modifié) J'ai voulu faire de la pâte à crêpes au blender. J'aurai dû me méfier quand les proportions de la recette m'ont amené à remplir de lait jusqu'à quelques millimètres du bord. Je m'en vais nettoyer la cuisine à présent Modifié 29 janvier 2015 par GG Citer
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Pourquoi mixer la pâte à crêpes ? pour éviter les grumeau, je suppose? Citer
HaGu Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Pourquoi mixer la pâte à crêpes ? Pour nettoyer la cuisine ? Citer
GG Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Pourquoi mixer la pâte à crêpes ? Plus rapide (en théorie ), moins de grumeaux, moins fatigant pour le poignet. Citer
Doberman Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Ah nous on utilise de la farine anti-grumeaux et ya pas de grumeaux. Mais peut-être que vous allez dire que c'est mal et qu'il ne faut pas ? Citer
Piou Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Ah nous on utilise de la farine anti-grumeaux et ya pas de grumeaux. Mais peut-être que vous allez dire que c'est mal et qu'il ne faut pas ? Non, mais je pense que la gauche bien pensante du forum souhaiterait que tu achètes directement ta farine chez un minotier bio Ou alors chez Picard Citer
FranckProvostIV Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Ah nous on utilise de la farine anti-grumeaux et ya pas de grumeaux. Mais peut-être que vous allez dire que c'est mal et qu'il ne faut pas ? Il doit y avoir pleins d'additifs en sus du surplus financier demandé par les industriels à la base de cette idée saugrenue. Une farine sans grumeaux mais où va le monde? Citer
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Non, mais je pense que la gauche bien pensante du forum souhaiterait que tu achètes directement ta farine chez un minotier bio Ou alors chez Picard Après le coup de la soupe de potimaron surgelé, ça m'étonnerait même pas qu'il y ait de la pate à crêpe surgelée chez Picard... Sinon, jamais entendu parlé de farine antigrumeaux C'est quoi la prochaine trouvaille de l'industrie agroalimentaire? un poulet qui ne crame pas si vous l'oubliez dans le four? Citer
VIX15 Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Sinon, jamais entendu parlé de farine antigrumeaux Citer
Doberman Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 Il doit y avoir pleins d'additifs en sus du surplus financier demandé par les industriels à la base de cette idée saugrenue. Une farine sans grumeaux mais où va le monde? C'est ce qui nous rends plus résistants. Je ne suis jamais malade grâce à tous les produits qu'on rajoute. Le monde s'est construit sur les bactéries, le chaos, les saletés... aujourd'hui on aseptise tout et au moindre courant d'air, les gens sont malades. Et puis notre corps s'adapte et à force de manger de la nourriture modifiée, d'ici quelques générations, on sera au point... Sinon, jamais entendu parlé de farine antigrumeaux Citer
è_é Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 c'est quoi le problème de la soupe surgelée exactement ? sinon la farine sans grumeau, c'est juste de la farine tamisée nan ? Citer
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 C'est ce qui nous rends plus résistants. Je ne suis jamais malade grâce à tous les produits qu'on rajoute. Le monde s'est construit sur les bactéries, le chaos, les saletés... aujourd'hui on aseptise tout et au moindre courant d'air, les gens sont malades. tu crois vraiment aux conneries que tu racontes là? t'es en train de dire que tu bouffes des trucs plein de composants chimiques en critiquant l'asceptisation? Citer
Doberman Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 tu crois vraiment aux conneries que tu racontes là? t'es en train de dire que tu bouffes des trucs plein de composants chimiques en critiquant l'asceptisation? En attendant, je n'ai jamais de grippe ou d'angine Citer
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 c'est quoi le problème de la soupe surgelée exactement ? rien, c'est de l'autodérision par rapport à ma critique des gens qui disent manger des courgettes en hiver, et qu'on me répond que c'est du surgelé. Du coup, ça me fait rire le potimarron surgelé en hiver. (puis bon, je chambre aussi parce que la soupe de potimaron, c'est plus simple à faire que des pates, mais en meme temps, j'ai déjà vu des pates surgelées ) En attendant, je n'ai jamais de grippe ou d'angine c'est surement grâce à la farine antigrumeaux pas asceptisée Citer
è_é Posté(e) 29 janvier 2015 Posté(e) 29 janvier 2015 rien, c'est de l'autodérision par rapport à ma critique des gens qui disent manger des courgettes en hiver, et qu'on me répond que c'est du surgelé. Du coup, ça me fait rire le potimarron surgelé en hiver. (puis bon, je chambre aussi parce que la soupe de potimaron, c'est plus simple à faire que des pates, mais en meme temps, j'ai déjà vu des pates surgelées ) ouais mais là c'est de la soupe potimarron/chataigne/huile de noisette ! la chataigne c'est chiant à préparer perso j'aime bien la soupe surgelée, c'est meilleur que la soupe en brique et au moins tu gaspilles pas parce que t'es pas obligé de bouffer le truc en entier d'ailleurs picard communique vachement sur le fait que tu gaspilles moins en achetant du surgelé, tu serais étonné de tout ce qu'on trouve chez eux (y'a plein de pates ) Citer
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