è_é Posté(e) 6 juillet 2015 Posté(e) 6 juillet 2015 http://www.lsa-conso.fr/mastercard-lance-le-paiement-par-selfie,214620 ok Citer
Nijni Posté(e) 6 juillet 2015 Posté(e) 6 juillet 2015 http://www.lsa-conso.fr/mastercard-lance-le-paiement-par-selfie,214620 ok A quand le paiement par Teubfie ?! Citer
è_é Posté(e) 6 juillet 2015 Posté(e) 6 juillet 2015 A quand le paiement par Teubfie ?! reconnaissance glandale Citer
Nijni Posté(e) 6 juillet 2015 Posté(e) 6 juillet 2015 reconnaissance glandale Remarque un paiement par boobfie ça pourrait être pas mal Citer
fredC Posté(e) 6 juillet 2015 Posté(e) 6 juillet 2015 reconnaissance glandale Ceci dit, je préférerais ça que couillale Citer
Wingeeky Posté(e) 6 juillet 2015 Posté(e) 6 juillet 2015 A quand le paiement par Teubfie ?! D'ailleurs tu me dois des sous Citer
Milky Posté(e) 11 juillet 2015 Posté(e) 11 juillet 2015 (modifié) J'ai trouvé une carte bleue prépayée à Barcelone. C'est "risqué" de s'en servir ? Au pire elle est prépayée donc l'argent est déjà dessus non ? La personne peut récupérer l'argent ? L'assurance remboursera nan ? J'ai déjà payé 32€ avec Modifié 11 juillet 2015 par MilGeeking Citer
Ekelund Posté(e) 11 juillet 2015 Posté(e) 11 juillet 2015 J'ai trouvé une carte bleue prépayée à Barcelone. C'est "risqué" de s'en servir ? Au pire elle est prépayée donc l'argent est déjà dessus non ? La personne peut récupérer l'argent ? L'assurance remboursera nan ? J'ai déjà payé 32€ avec je suis choqué ! Citer
VIX15 Posté(e) 20 juillet 2015 Posté(e) 20 juillet 2015 Des idées de préparation pour des coustellous au barbeuc ? Citer
Doberman Posté(e) 20 juillet 2015 Posté(e) 20 juillet 2015 Des idées de préparation pour des coustellous au barbeuc ? Évite le wd40 Citer
VIX15 Posté(e) 20 juillet 2015 Posté(e) 20 juillet 2015 Laissez tomber. Ce sera mariné dans un mélange de ketchup / moutarde / miel / herbes de provence. Citer
PaG Posté(e) 20 juillet 2015 Posté(e) 20 juillet 2015 Laissez tomber. Ce sera mariné dans un mélange de ketchup / moutarde / miel / herbes de provence. J'aurais fait pareil sans le ketchup Citer
Caramel Posté(e) 20 juillet 2015 Posté(e) 20 juillet 2015 On m'a conseillé de faire une marinade au Coca. Jamais testé. D'ailleurs on dit coustellous, coustous, ribs, ou poitrine ? Citer
HaGu Posté(e) 20 juillet 2015 Posté(e) 20 juillet 2015 On m'a conseillé de faire une marinade au Coca. Jamais testé. D'ailleurs on dit coustellous, coustous, ribs, ou poitrine ? Des cotes Ratajkiskwi Citer
VIX15 Posté(e) 20 juillet 2015 Posté(e) 20 juillet 2015 J'aurais fait pareil sans le ketchup Je l'ai pas senti. En fait c'est peut-être parce que cramé, ça a le même goût que le reste Citer
Stormy31 Posté(e) 21 juillet 2015 Posté(e) 21 juillet 2015 Laissez tomber. Ce sera mariné dans un mélange de ketchup / moutarde / miel / herbes de provence. Ribs au miel, une tuerie en effet. ça donne un moelleux incomparable... Citer
LaurentRomejko Posté(e) 21 juillet 2015 Posté(e) 21 juillet 2015 Hello, je quitte mon taf dans 2 jours, des conseils pour bien glander ? Je commence à m'emmerder là. Citer
dondiego Posté(e) 21 juillet 2015 Posté(e) 21 juillet 2015 Hello, je quitte mon taf dans 2 jours, des conseils pour bien glander ? Je commence à m'emmerder là. https://www.quizup.com/ Citer
LaurentRomejko Posté(e) 21 juillet 2015 Posté(e) 21 juillet 2015 https://www.quizup.com/ Pas mal du tout ce site ! Bon qui veux jouer contre moi maintenant Pas mal du tout ce site ! Bon qui veux jouer contre moi maintenant J'enchaine les victoires en indie music Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.