GG Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Pourquoi mixer la pâte à crêpes ? Plus rapide (en théorie ), moins de grumeaux, moins fatigant pour le poignet. Citer Lien vers le commentaire
Doberman Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Ah nous on utilise de la farine anti-grumeaux et ya pas de grumeaux. Mais peut-être que vous allez dire que c'est mal et qu'il ne faut pas ? Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Ah nous on utilise de la farine anti-grumeaux et ya pas de grumeaux. Mais peut-être que vous allez dire que c'est mal et qu'il ne faut pas ? Non, mais je pense que la gauche bien pensante du forum souhaiterait que tu achètes directement ta farine chez un minotier bio Ou alors chez Picard Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Ah nous on utilise de la farine anti-grumeaux et ya pas de grumeaux. Mais peut-être que vous allez dire que c'est mal et qu'il ne faut pas ? Il doit y avoir pleins d'additifs en sus du surplus financier demandé par les industriels à la base de cette idée saugrenue. Une farine sans grumeaux mais où va le monde? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Non, mais je pense que la gauche bien pensante du forum souhaiterait que tu achètes directement ta farine chez un minotier bio Ou alors chez Picard Après le coup de la soupe de potimaron surgelé, ça m'étonnerait même pas qu'il y ait de la pate à crêpe surgelée chez Picard... Sinon, jamais entendu parlé de farine antigrumeaux C'est quoi la prochaine trouvaille de l'industrie agroalimentaire? un poulet qui ne crame pas si vous l'oubliez dans le four? Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Sinon, jamais entendu parlé de farine antigrumeaux Citer Lien vers le commentaire
Doberman Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Il doit y avoir pleins d'additifs en sus du surplus financier demandé par les industriels à la base de cette idée saugrenue. Une farine sans grumeaux mais où va le monde? C'est ce qui nous rends plus résistants. Je ne suis jamais malade grâce à tous les produits qu'on rajoute. Le monde s'est construit sur les bactéries, le chaos, les saletés... aujourd'hui on aseptise tout et au moindre courant d'air, les gens sont malades. Et puis notre corps s'adapte et à force de manger de la nourriture modifiée, d'ici quelques générations, on sera au point... Sinon, jamais entendu parlé de farine antigrumeaux Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 c'est quoi le problème de la soupe surgelée exactement ? sinon la farine sans grumeau, c'est juste de la farine tamisée nan ? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 C'est ce qui nous rends plus résistants. Je ne suis jamais malade grâce à tous les produits qu'on rajoute. Le monde s'est construit sur les bactéries, le chaos, les saletés... aujourd'hui on aseptise tout et au moindre courant d'air, les gens sont malades. tu crois vraiment aux conneries que tu racontes là? t'es en train de dire que tu bouffes des trucs plein de composants chimiques en critiquant l'asceptisation? Citer Lien vers le commentaire
Doberman Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 tu crois vraiment aux conneries que tu racontes là? t'es en train de dire que tu bouffes des trucs plein de composants chimiques en critiquant l'asceptisation? En attendant, je n'ai jamais de grippe ou d'angine Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 c'est quoi le problème de la soupe surgelée exactement ? rien, c'est de l'autodérision par rapport à ma critique des gens qui disent manger des courgettes en hiver, et qu'on me répond que c'est du surgelé. Du coup, ça me fait rire le potimarron surgelé en hiver. (puis bon, je chambre aussi parce que la soupe de potimaron, c'est plus simple à faire que des pates, mais en meme temps, j'ai déjà vu des pates surgelées ) En attendant, je n'ai jamais de grippe ou d'angine c'est surement grâce à la farine antigrumeaux pas asceptisée Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 rien, c'est de l'autodérision par rapport à ma critique des gens qui disent manger des courgettes en hiver, et qu'on me répond que c'est du surgelé. Du coup, ça me fait rire le potimarron surgelé en hiver. (puis bon, je chambre aussi parce que la soupe de potimaron, c'est plus simple à faire que des pates, mais en meme temps, j'ai déjà vu des pates surgelées ) ouais mais là c'est de la soupe potimarron/chataigne/huile de noisette ! la chataigne c'est chiant à préparer perso j'aime bien la soupe surgelée, c'est meilleur que la soupe en brique et au moins tu gaspilles pas parce que t'es pas obligé de bouffer le truc en entier d'ailleurs picard communique vachement sur le fait que tu gaspilles moins en achetant du surgelé, tu serais étonné de tout ce qu'on trouve chez eux (y'a plein de pates ) Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 mon congélo est plein de plats d'été, je peux pas aller chez picard Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 mon congélo est plein de plats d'été, je peux pas aller chez picard d'façon tu dois être trop pauvre moi si on me dit comment on congèle de la soupe en paillette, je veux bien la faire moi-même Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 mon congélo est plein de plats d'été, je peux pas aller chez picard Du coup comment tu fais pour les produits tropicaux? vu que c'est jamais la saison ici Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 d'façon tu dois être trop pauvre moi si on me dit comment on congèle de la soupe en paillette, je veux bien la faire moi-même c'est quoi, en paillette? tu peux remplir des bacs à glaçon et les démouler dans un sac ensuite. Du coup comment tu fais pour les produits tropicaux? vu que c'est jamais la saison ici Si je comprends bien là où tu veux en venir, le fait d'acheter du chocolat implique qu'il est normal d'acheter des tomates en hiver? Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 c'est quoi, en paillette? tu peux remplir des bacs à glaçon et les démouler dans un sac ensuite. ouais bah voilà, t'as compris chiant à faire quand même, faut avoir plein de bacs à glaçons et plein de place à plat dans le congel :/ Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 ouais mais là c'est de la soupe potimarron/chataigne/huile de noisette ! la chataigne c'est chiant à préparer perso j'aime bien la soupe surgelée, c'est meilleur que la soupe en brique et au moins tu gaspilles pas parce que t'es pas obligé de bouffer le truc en entier d'ailleurs picard communique vachement sur le fait que tu gaspilles moins en achetant du surgelé, tu serais étonné de tout ce qu'on trouve chez eux (y'a plein de pates ) Le truc pour peler les marrons ou les châtaignes c'est de les chauffer au micro-ondes ( appareil ô combien polémique mais fort pratique). Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Le truc pour peler les marrons ou les châtaignes c'est de les chauffer au micro-ondes ( appareil ô combien polémique mais fort pratique). ouais mais avant ça, faut quand même aller les ramasser dans la forêt Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Le truc pour peler les marrons ou les châtaignes c'est de les chauffer au micro-ondes ( appareil ô combien polémique mais fort pratique). T'as essayé au rice cooker? Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 ouais mais avant ça, faut quand même aller les ramasser dans la forêt Il suffit de dresser ton chien porcin au dénichage de cette denrée qui ze trouve en abondance dans nos belles forêts. En plus cette activité anti-depressive te permettra de réaliser des économies substancielles chez ton vétérinaire élevé dans la plus pure tradition de la médecine consumériste. T'as essayé au rice cooker? Je n'ai pas envie de me retrouver avec des pop-corns radio-actifs de châtaignes merci bien. Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Régis s'est remis à boire Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 Régis s'est remis à boire non. mais j'ai peut-être inhalé des vapeurs : cet aprèm, j'ai embouteillé de la bière faite maison avec un pote Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 non. mais j'ai peut-être inhalé des vapeurs : cet aprèm, j'ai embouteillé de la bière faite maison avec un pote La part des anges ? Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 29 janvier 2015 Partager Posté(e) 29 janvier 2015 non. mais j'ai peut-être inhalé des vapeurs : cet aprèm, j'ai embouteillé de la bière faite maison avec un pote Woké, tu veux pas l'admettre, mais t'as bel et bien des dreads Citer Lien vers le commentaire
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