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Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

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Posté(e)
Oh missiou ricoune il faudrait pepetre travailler au lieu de discuter, le note de synthèse elle va pas se faire toute seule  <_<

tg sa avance mon gars tu serais surpris du resultat déja existant!!!

puis moi je sais faire plusieurs choses en même temps !! ( pas comme certain comprenne qui pourras! :confus: )

Invité Lelenne
Posté(e)

Wep! T'arrives à faire semblant de bosser tout en balançant des photos cochonnes de gars en kilt! :confus:

Posté(e)
Wep! T'arrives à faire semblant de bosser tout en balançant des photos cochonnes de gars en kilt!  <_<

je t'ai dit que je savais faire plein de chose en meme temps! :confus:

puis oui je bosse , la preuve mon logiciel marche, je ne suis pas comme certains planquer dans une salle d'admin :( , qui eux ne font rien de leurs journées!

Invité Lelenne
Posté(e)
bon courage!!

Merci, mais c pas vrai :confus:

On m'appelle ironiquement Bibendum pck je dis ê grosse alors que c loin d'ê le cas.

D'ailleurs je vs conseille "Mr Bibendum" de Tryo. <_<

Ricoune >>> je te trouve bien énervé :(

Posté(e)
Le Nutella a 40 ans

PARIS (AP) - La plus célèbre pâte à tartiner au chocolat, le Nutella, vient de fêter son quarantième anniversaire. Créé dans le Piémont italien au lendemain de la guerre par le chocolatier Pietro Ferrero, le Nutella est en effet commercialisé sous cette marque depuis 1964.

Composé de noisettes, de lait, de sucre et d'un peu de cacao, l'ancêtre du Nutella, le Giandujot, a été inventé dès 1946 dans la petite ville italienne d'Alba. Sa recette, légèrement améliorée et tenue secrète, a servi de base à un des plus grand succès commerciaux italiens, le Nutella, officiellement commercialisé depuis le 20 avril 1940.

En France, le chocolat à tartiner de la famille Ferrero a fait son apparition en 1961, sous le nom de Tartinoise. Cinq ans plus tard, cette marque a été remplacée celle de Nutella, qui entamait alors son développement européen. AP

Posté(e)
Le Nutella a 40 ans

PARIS (AP) - La plus célèbre pâte à tartiner au chocolat, le Nutella, vient de fêter son quarantième anniversaire. Créé dans le Piémont italien au lendemain de la guerre par le chocolatier Pietro Ferrero, le Nutella est en effet commercialisé sous cette marque depuis 1964.

Composé de noisettes, de lait, de sucre et d'un peu de cacao, l'ancêtre du Nutella, le Giandujot, a été inventé dès 1946 dans la petite ville italienne d'Alba. Sa recette, légèrement améliorée et tenue secrète, a servi de base à un des plus grand succès commerciaux italiens, le Nutella, officiellement commercialisé depuis le 20 avril 1940.

En France, le chocolat à tartiner de la famille Ferrero a fait son apparition en 1961, sous le nom de Tartinoise. Cinq ans plus tard, cette marque a été remplacée celle de Nutella, qui entamait alors son développement européen. AP

Bien vu ! :confus:

Sans aucun doute le meilleur post dans ce topic !

Invité Lelenne
Posté(e)
Il parait que t'es au régime

Il parait aussi que le père noel existe :confus:

Posté(e)

si , alors tu devais etre dan sun très mauvais jours! :diable:

pour info : on change les bureaux, on va en avoir des tout beau tout neufs ;)

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Invité
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