Stormy31 Posté(e) 31 août 2012 Posté(e) 31 août 2012 T as pensé à le carafer avant ? Non. Sinon un peu décevant ce vin, il a du chauffer en rayon.
Stormy31 Posté(e) 31 août 2012 Posté(e) 31 août 2012 ça m'apprendra à vouloir tester les demi bouteilles... Le choix (et la qualité apparemment) font défaut.
Invité Posté(e) 2 octobre 2012 Posté(e) 2 octobre 2012 c'est partie pour une dégustation a jeun. 40 vins a tester, je crois que je vais faire ça en plusieurs fois
VIX15 Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 j'ai mal à mon compte bancaire. Ah! ah! ! bien fait ©
Flolynyk Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 Ah! ah! ! bien fait © On dit " IoI bien fait © " maintenant.
HaGu Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 j'ai mal à mon compte bancaire. Pour faire des écos, on t'offrira ça à Noël
VIX15 Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 On dit " IoI bien fait © " maintenant. C'est ce que j'ai écrit. test : Ah! ah!
Invité Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 Pour faire des écos, on t'offrira ça à Noël aujourd'hui le vainqueur s'appelle "Clos des Ambres" de Arnaud Ente. Un merseault jubilatoire.
Stormy31 Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 Dégusté une Cote Roannaise à Roanne l'été dernier. Un cru 2009. Pas mal du tout, j'ignorais l'existence de ce cépage. Pas souvenance de l'exploitant, mais il était marqué "Découverte".
Invité Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 Dégusté une Cote Roannaise à Roanne l'été dernier. Un cru 2009. Pas mal du tout, j'ignorais l'existence de ce cépage. le cépage, c'est le raisin, tu confonds surement avec l'appellation
HaGu Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 aujourd'hui le vainqueur s'appelle "Clos des Ambres" de Arnaud Ente. Un merseault jubilatoire. du blanc
Invité Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 du blanc ah oui mais là non. Enfin si, mais pfiou. Et moi qui ai vraiment du mal à sentir quoi que ce soit, ben là, ni une ni deux. Et en plus, en cadeau, c'était un arome que j'avais jamais senti (donc auquel je m'attendais pas) : le pain grillé! 60 boules la bouteille, j'en ai quand même pris une, mais je sais pas quand j'oserai l'ouvrir...
HaGu Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 ah oui mais là non. Enfin si, mais pfiou. Et moi qui ai vraiment du mal à sentir quoi que ce soit, ben là, ni une ni deux. Et en plus, en cadeau, c'était un arome que j'avais jamais senti (donc auquel je m'attendais pas) : le pain grillé! 60 boules la bouteille, j'en ai quand même pris une, mais je sais pas quand j'oserai l'ouvrir... Tu m'étonnes ^^ Session vins étrangers dans 10j :hâte: : il m'étonnerait fort de repartir sans achats
Stormy31 Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 le cépage, c'est le raisin, tu confonds surement avec l'appellation Photo floue retrouvée :
Stormy31 Posté(e) 5 octobre 2012 Posté(e) 5 octobre 2012 Ah oui effectivement c'était bien le cépage Oui voilà.
Invité Posté(e) 7 octobre 2012 Posté(e) 7 octobre 2012 http://www.gspirits.com/ Ils vendent de l'alcool mis en bouteille après avoir coulé sur des seins.
Stormy31 Posté(e) 7 octobre 2012 Posté(e) 7 octobre 2012 http://www.gspirits.com/ Ils vendent de l'alcool mis en bouteille après avoir coulé sur des seins. On compte tous sur toi pour tes impressions de dégustation.
Flolynyk Posté(e) 7 octobre 2012 Posté(e) 7 octobre 2012 http://www.gspirits.com/ Ils vendent de l'alcool mis en bouteille après avoir coulé sur des seins. On peut visiter l'usine d'embouteillage ?
NicoPaviot Posté(e) 7 octobre 2012 Posté(e) 7 octobre 2012 On peut visiter l'usine d'embouteillage ? Ca risque de casser le mythe
Stormy31 Posté(e) 15 novembre 2012 Posté(e) 15 novembre 2012 J'ai rentré du Marcillac, domaine de Laurens 2011. Très bon cépage ce Marcillac, hélas limité et peu connu. Idéal avec les charcuteries, fromages fins et viandes rouges.
Wingeeky Posté(e) 15 novembre 2012 Posté(e) 15 novembre 2012 De nouveau un goût de banane pour le Beaujolais
dondiego Posté(e) 15 novembre 2012 Posté(e) 15 novembre 2012 De nouveau un goût de banane pour le Beaujolais :Ah! ah!: Et le Gaillac et meilleur sans doute. C'est bien français tout ça tiens.
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