è_é Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Faux, je ne me permet pas ce genre de chose. du coup tu fais exprès d'en faire pour le prouver ?
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 du coup tu fais exprès d'en faire pour le prouver ? Tu confonds l'orthographe et la conjugaison.
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Tu confonds l'orthographe et la conjugaison. et l'orthographe d'un verbe conjugué?
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 et l'orthographe d'un verbe conjugué? C'est conjuguer le verbe. Décidement y a du boulot.
è_é Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Tu confonds l'orthographe et la conjugaison. ah bon
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 C'est conjuguer le verbe. Décidement y a du boulot. et conjugué, c'est le participe passé, non?
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 ah ah. ce qui nous fait donc : bonjour lama bonjour cépage bonjour ah
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 et conjugué, c'est le participe passé, non? N'essayes pas de t'accrocher aux branches, je t'ai poussé dans Jocelyn Blanchard.
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 N'essayes pas de t'accrocher aux branches, je t'ai poussé dans Jocelyn Blanchard. fais pas ta pleurotte!
è_é Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 ah ah. ce qui nous fait donc : bonjour lama bonjour cépage bonjour ah bonjour champignon
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 fais pas ta pleurotte! De suite les diatrypes...
Stormy31 Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Non mais Regis t'as dit que t'étais bidon, c'est fini, n'y reviens pas. Dondiego digère mal le chat blanc surtout.
Invité Posté(e) 2 décembre 2012 Posté(e) 2 décembre 2012 Très bon vin, demi sec, 100% Chenin. Idéal sur les agrumes.
Piou Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 Vous connaissez un vin pas trop cher (genre 5 ou 6 euros la bouteille maxi) pour accompagner un foie gras en terrine ?
Invité Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 essaye le gros manseng (ceci est un nom de cépage ) du domaine du Rey dans le Gers. Par contre faut le trouver après.
Piou Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 J'aurais du presque demander un cépage en effet Je vais regarder ça et en parler à mon caviste, merci
Invité Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 disons que le cépage, c'est juste le raisin, donc tout dépend ce qui est fait par le vigneron. Sinon, en Alsace, tu peux trouver des rieslings vinifié en demi sec. Mais si t'as un caviste, alors il saura mieux t'orienter, et surtout, il aura le vin sous la main
Stormy31 Posté(e) 13 décembre 2012 Posté(e) 13 décembre 2012 Je cherche un bon Bourgueil pour le 27-12. Mais le problème, c'est qu'il y'en a pas 50 en rayons par ici.
dondiego Posté(e) 13 décembre 2012 Posté(e) 13 décembre 2012 Je cherche un bon Bourgueil pour le 27-12. Mais le problème, c'est qu'il y'en a pas 50 en rayons par ici. Mais tu en veux un ou cinquante au final?
HaGu Posté(e) 13 décembre 2012 Posté(e) 13 décembre 2012 Vous connaissez un vin pas trop cher (genre 5 ou 6 euros la bouteille maxi) pour accompagner un foie gras en terrine ? Monbazillac, Jurançon, Pacherenc de Vil Bilh ? difficile dans cette gamme de tarif mais possible (préférer mettre 8-10€ pour avoir un moelleux plutôt qu'un sec pour le Pacherenc' par ex)
dondiego Posté(e) 13 décembre 2012 Posté(e) 13 décembre 2012 Si c'est pour une entrée et juste un morceau de foie gras, un verre d'un bon muscat et voilà...
Stormy31 Posté(e) 13 décembre 2012 Posté(e) 13 décembre 2012 Si c'est pour une entrée et juste un morceau de foie gras, un verre d'un bon muscat et voilà... Un coteau du Layon aussi. Du vrai nectar.
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