Aller au contenu

Le topic des chansons entêtantes


Invité

Messages recommandés

Posté(e)

Petite piqûre de rappel.  -_-

 

 

putain ça fait 3 jours que je l'ai en tete :ninja:

Posté(e) (modifié)

Ca peut être très désagréable parfois.

Que les morpions morts ensanglantent. Et la vallée du cul au con était jonchée de morpi-ons :siffle:

C'est mieux les scarabées tiens :mellow:

Modifié par Bebs
Posté(e)

Ca peut être très désagréable parfois.

Que les morpions morts ensanglantent. Et la vallée du cul au con était jonchée de morpi-ons :siffle:

C'est mieux les scarabées tiens :mellow:

 

Ca dépend des goût...pour les cunilingus, les morpions permettent d'avoir du sans même en dehors des règles.

Posté(e)

Ca peut être très désagréable parfois.

Que les morpions morts ensanglantent. Et la vallée du cul au con était jonchée de morpi-ons :siffle:

C'est mieux les scarabées tiens :mellow:

Ok. 

Posté(e)

Ca dépend des goût...pour les cunilingus, les morpions permettent d'avoir du sans même en dehors des règles.

 Beurk je chancelle. :blink:  Et qui voudrait réaliser une pratique déjà immonde en temps normal à une femme toute droit sortie des seventies qui se refuserait à raser sa touffe pubienne? :wacko:

Posté(e)

 Beurk je chancelle. :blink:  Et qui voudrait réaliser une pratique déjà immonde en temps normal à une femme toute droit sortie des seventies qui se refuserait à raser sa touffe pubienne? :wacko:

 

Le poil, chez la femme, c'est comme dans l'artichaut, c'est le meilleur.

Posté(e)

Le poil, chez la femme, c'est comme dans l'artichaut, c'est le meilleur.

 

 Sache que je ne mange jamais le foin de l'artichaut qui gâche le goût et la texture onctueuse du cœur de l'artichaut. -_- 

Posté(e)

 Sache que je ne mange jamais le foin de l'artichaut qui gâche le goût et la texture onctueuse du cœur de l'artichaut. -_-

 

Philippe-Etchebest-Cauchemar-en-cuisine-

 

Franck Prévost m'a agréablement surpris ! Elle sait visiblement préparer l'artichaut, et c'est pas si facile...conseils pour préparer un artichaut en vinaigrette tout simple et tout bon.  :rolleyes: 

Posté(e)

Philippe-Etchebest-Cauchemar-en-cuisine-

 

Franck Prévost m'a agréablement surpris ! Elle sait visiblement préparer l'artichaut, et c'est pas si facile...conseils pour préparer un artichaut en vinaigrette tout simple et tout bon.  :rolleyes: 

 

:grin:J'attendais BEAUCOUP de ce plat.

Posté(e)

Ca te branche un threesome? B)

 

Ah oui je vois ton souci : tu en as marre de piner padawan, et pas d'alternative s'est offerte à toi.

 

Ben on va y réfléchir hein ? Un délire en multisome à base de films, séries, TV et autres (football bah tiens) ça peut le faire. On s'tient au jus hein ?  :rolleyes:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.