Aller au contenu

Les trucs originaux que t'as mangé dans ta vie


Flolynyk

Messages recommandés

Posté(e)

qu'est-ce qu'elles avaient d'original tes crevettes ?

Mangées par Mr Honey, quelle question :rolleyes:

:wacko:

on est vraiment pas sérieux quand on a 17 ans

:ninja:

Posté(e)

Coquilettes dans de la danette au chocolat. Parce qu'on avait loupé le repas à l'époque, et que notre partie de MEgadrive nous attendait -_-

Sinon, une mouche, une fois, mais c'était pas volontaire. On ne devrait jamais faire de descente à VTT la bouche ouverte...

Posté(e)

Clair j'ai souvenir d'une pizza bolognaise aux nounours Haribo, c'est moche les soirées d'ado :ninja:

Cassoulet au ketchup et Carambar :ninja:

je déconseille vivement -_-

Posté(e)

Un cul.

Un cul :ninja:

Je ne vois pas ce que ça a d'original. :rolleyes:

Posté(e)

par exemple -_-

Original on a dit :ninja:

Anéfé Ekelund, original: beurre de cacachuète, graisse de canard, margarine pour le régime, huile de pépins de raisins, huile d'olive, nutella, miel etc ... -_-

Invité Patcoco
Posté(e)

J'ai mangé des testicules de taureau une fois et cela m'a suffit. :vomi:

Tenez une recette. :ninja:

Testicules de taureau à la Fezensac (ou animelles, ou rognons blancs, ou morceau du Roi)

Ayez un beau taureau (Miura, Victorino Martin...) qui a peu servi.

Otez-lui les testicules, jetez le reste (mais gardez les cornes pour un portemanteau).

Mettez les parties nobles à tremper dans de l'eau vinaigrée pendant 3 heures.

Faire blanchir les « valseuses » dans de l'eau citronnée jusqu'à apparition de petites boules de la taille d'un sou, les partager et les couper en rondelles.

Dans une cocotte, jetez un verre de porto ou de madère, un fond de veau ou de volaille, un verre de bouillon, sel, poivre.

Laissez réduire, rajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraiche et les rognons.

Laissez cuire 30 minutes, avec quelques cèpes séchés, aillets, persil, rectifiez l'assaisonnement.

Servez chaud avec une pensée pour l'animal, une autre pour le matador.

Certains disent qu'en cas de malheur la recette peut s'appliquer aux rognons blancs de l'artiste.

Dans ce cas prévoir juste un repas en tête à tête.

http://forum-francophone.bbactif.com/vos-recettes-de-cuisine-les-produits-du-terroir-la-culture-biologique-f131/testicules-de-taureau-a-la-fezensac-t4013.htm

  • 1 an plus tard...
Posté(e)

Mon père a déjà mangé du serpent.

Pas mauvais il me dit : entre le poisson et le poulet.

Why not à voir.

Sinon du faisan en Rép Tchèque, rien de bien original, pas mauvais.

Posté(e)

J'ai bouffé du lama y'a quelques jours. C'est pas mauvais, assez fort.

Posté(e)

Sinon du faisan en Rép Tchèque, rien de bien original, pas mauvais.

Du faisan ! :o Et bien, en voilà un qui n'a peur de rien ! Et pourquoi pas de la caille tant que tu y es !

Posté(e)

Du faisan ! :o Et bien, en voilà un qui n'a peur de rien ! Et pourquoi pas de la caille tant que tu y es !

Un faisan tchèque -_-

Est ce que tu as déjà mangé du pigeon moldave pioupiou? Avant de te moquer réfléchi un peu.

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.