Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Oui, désolé. J'adore les pates carbo. Avec ou sans crème ?
Milky Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Avec ou sans crème ? Avec. Et avec des oignons fondantsaussi.
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Avec. Et avec des oignons fondantsaussi. Pas d'oignons pour moi. En fait, Planino est le seul tocard à ne pas mettre de crème dans les carbos.
NicoPaviot Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Pas d'oignons pour moi. En fait, Planino est le seul tocard à ne pas mettre de crème dans les carbos. ni de lardon, ni d'oeuf... Il fait des pates au beurre quoi
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 ni de lardon, ni d'oeuf... Il fait des pates au beurre quoi Et encore, parfois, il ne met pas de pates.
GG Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Pas d'oignons pour moi. En fait, Planino est le seul tocard à ne pas mettre de crème dans les carbos. Non on est deux Et arrêtez d'appeler votre recette des pâtes carbo, vous cuisinez des pâtes à la crème et picétout J'aime bien aussi, on peut y rajouter des oignons, des champi, du fromage ... mais ca s'appelle pas des carbo ...
en_congés Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Tiens, vous m'avez filé l'envie de me faire un risoto
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Non on est deux Et arrêtez d'appeler votre recette des pâtes carbo, vous cuisinez des pâtes à la crème et picétout J'aime bien aussi, on peut y rajouter des oignons, des champi, du fromage ... mais ca s'appelle pas des carbo ... Si, justement. Les Carbo, c'est pates, crème, oeufs, lardons. Epicétout.
Floolf Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 D'aprés Wiki, les pâtes à la carbonara n'ont pas de créme dans la recette originelle. Preuve s'il en est que les Italiens n'ont pas de goût
GG Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 D'aprés Wiki, les pâtes à la carbonara n'ont pas de créme dans la recette originelle. Preuve s'il en est que les Italiens n'ont pas de goût Les Italiens ont du goût. Seulement quand ils ont envie de pâtes carbo, ils font de vraies pâtes carbo, et quand ils ont envie de pâtes à la crème, ils font des pâtes à la crème. Bref ils ne mélangent pas toutes les recettes ensemble pour appeler ca carbonara, et respectent la tradition
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Mes amis Italiens mettent de la crème dans les Carbo, et appellent ça des Carbo.
nana31 Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Interests: les carbo, avec de la crème. Scandaleux. Tu fais comment tes carbo si tu ne mets pas de la crème?
è_é Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Tu fais comment tes carbo si tu ne mets pas de la crème? le jaune d'oeuf
Invité Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Tu fais comment tes carbo si tu ne mets pas de la crème? c'est bien plus facile de carbonniser des pates sans creme
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 le jaune d'oeuf J'en mets aussi. Faut les oeufs, et la crème. Ce sujet sur les carbo revient régulièrement, je trouve qu'on pourrait créer un topic sur le sujet.
nana31 Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Tu les mets dans l'eau bouillante pendant 10 minutes Merci je sais faire des pâtes Mais tu réponds pas à ma question J'en mets aussi. Faut les oeufs, et la crème. Ce sujet sur les carbo revient régulièrement, je trouve qu'on pourrait créer un topic sur le sujet. Jamais testé avec les oeufs je mets juste crème et lardons.
GG Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Essayez de faire de véritables pâtes carbonara sans crème au moins une fois. Un goût inimitable, qui n'a rien à avoir avec de vulgaires pâtes à la crème. Pour cela il faut choisir une viande de qualité, et faire revenir les pâtes dedans. Plusse un jaune d'oeuf au dernier moment.
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Essayez de faire de véritables pâtes carbonara sans crème au moins une fois. Un goût inimitable, qui n'a rien à avoir avec de vulgaires pâtes à la crème. Pour cela il faut choisir une viande de qualité, et faire revenir les pâtes dedans. Plusse un jaune d'oeuf au dernier moment. Deja fait. Mais c'est meilleur en rajoutant de la crème une fois les lardons légèrement grillés. Puis les pates, et le jaune d'oeuf.
GG Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Deja fait. Mais c'est meilleur en rajoutant de la crème une fois les lardons légèrement grillés. Puis les pates, et le jaune d'oeuf. Que tu trouves la recette avec la crème meilleure est tout à fait compréhensible. Mais ca n'en fera jamais pour autant des pâtes carbonara
Nijni Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Vous êtes casses bonbons avec votre crème ou pas crème. Le topic cuisine c'est pour la gueule à ta mère ?
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Vous êtes casses bonbons avec votre crème ou pas crème. Le topic cuisine c'est pour la gueule à ta mère ? C'est vrai, c'est un topic sérieux, le meilleur de ce forum d'ailleurs, ne soyons pas hors-sujet.
RufusTFirefly Posté(e) 12 août 2010 Posté(e) 12 août 2010 Tu les mets dans l'eau bouillante pendant 10 minutes Et le sel? T'en fais quoi du sel?
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