Caramel Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Il se voit si peu que ça le travail de J.-P. Havrin ?! Citer
è_é Posté(e) 19 juillet 2011 Auteur Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 14:47, HaGu a dit : Rien qu'en lisant, c'est déjà effrayant au pas de la case, j'ai vu des bouteilles sans étiquettes avec inscrit "tequila" au marqueur dessus Citer
HaGu Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 (modifié) Le 19/07/2011 à 14:48, Badhoney a dit : rien qu'à la gueule du truc tu sais que t'es en danger de mort! et le pire c'est que faute de mieux, il y passait quand même ... (mais moi j'étais sage, faisais pas chier les voisins en ville et on nettoyait en quittant pech'da :pochardReac:) Modifié 19 juillet 2011 par HaGu Citer
GG Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 (modifié) Le 19/07/2011 à 14:38, Badhoney a dit : bah c'est dégueu le Clan Campbell... c'est le whisky classe des beaufs... un bon whisky... c'est tellement bon... Vas-y fais moi rêver ... c'est quoi un bon whisky pour prendre une mine d'après toi ? Modifié 19 juillet 2011 par GG Citer
Caramel Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 14:54, GG a dit : Vas-y fais moi rêver ... c'est quoi un bon whisky pour prendre une mine d'après toi ? JB / Clan Campbell et Riri et c'est bon oui ! Citer
GG Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 14:56, Badhoney a dit : bah pas pour faire du speed drinking hein... mais pour déguster je t'invite à tenter Laphroaig ou Ardbeg pour les tourbés, et si t'aimes pas la tourbe, Jura ou l'excellent japonais Nikka Red... Non mais on parlait de mine, et je comprend toujours pas ta remarque sur le Clan Campbell Citer
FranckProvostIV Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 14:54, GG a dit : Vas-y fais moi rêver ... c'est quoi un bon whisky pour prendre une mine d'après toi ? C'est celui distillé selon l'usage ancestral des Pictes. Citer
Nijni Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 14:56, Badhoney a dit : bah pas pour faire du speed drinking hein... mais pour déguster je t'invite à tenter Laphroaig ou Ardbeg pour les tourbés, et si t'aimes pas la tourbe, Jura ou l'excellent japonais Nikka Red... C'est pas un Islay ca ? Si c'est la même chose, j'ai rien dit Citer
Cad Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:00, Nijni a dit : C'est pas un Islay ca ? Si c'est la même chose, j'ai rien dit Ça je connais, cette odeur de fumée qu'il dégage c'est taré ! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 14:59, GG a dit : Non mais on parlait de mine, et je comprend toujours pas ta remarque sur le Clan Campbell En fait pour Badhoney le Clan Campbell n'est pas assez "staïle" pour un connaisseur et par conséquent il te traitait à demi-mots d'inculte en la matière et d'amateur contrairement à lui. Citer
Piou Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:02, FranckProvostIV a dit : En fait pour Badhoney le Clan Campbell n'est pas assez "staïle" Ca dépend si tu dans une sessions speed drinking ou pas. Citer
GG Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:01, Badhoney a dit : bah c'est juste que je trouve ça dégueulasse c'est tout! C'est tellement plus simple de le dire comme ca Citer
FranckProvostIV Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:03, Pioupiou a dit : Ca dépend si tu dans une sessions speed drinking ou pas. Grave, mais les sessions "slow drinking" c'est vraiment pour les vrais de vrais et pas pour les beaufs et les "teenagers". Citer
ResetBulshit Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:07, FranckProvostIV a dit : Grave, mais les sessions "slow drinking" c'est vraiment pour les vrais de vrais et pas pour les beaufs et les "teenagers". Essaye le "eye drinking", c'est mieux Citer
Nijni Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 (modifié) Le 19/07/2011 à 15:01, Badhoney a dit : bingo Le 19/07/2011 à 15:02, Cad a dit : Ça je connais, cette odeur de fumée qu'il dégage c'est taré ! Je ne suis pas un amateur du genre, mais le père d'un pote qui aime beaucoup les whisky, a une préférence pour les Islays. Qu'est ce qui les différencie des whiskys dit traditionnels, ou des Bourbons ? Modifié 19 juillet 2011 par Nijni Citer
GG Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:13, Nijni a dit : Qu'est ce qui les différencient des whiskys dit traditionnels, ou des Bourbons ? T'as du mal à en trouver dans les épiceries de nuit Citer
Nijni Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:17, GG a dit : T'as du mal à en trouver dans les épiceries de nuit Pas besoin, la gnôle je l'ai dans le tiroir de mon bureau Citer
Cad Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:13, Nijni a dit : Je ne suis pas un amateur du genre, mais le père d'un pote qui aime beaucoup les whisky, a une préférence pour les Islays. Qu'est ce qui les différencient des whiskys dit traditionnels, ou des Bourbons ? L'odeur et le gout Plus serieusement je sais pas trop, mais au niveau des fûts il doit y avoir des méthode particulières pour qu'ils murrissent et prennent cette saveur (essence du fût, volume du fût, nombre de fûts differents durant la conservation, avant de le mettre en bouteille,...) Citer
HaGu Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 (modifié) Le 19/07/2011 à 15:21, Cad a dit : L'odeur et le gout Plus serieusement je sais pas trop, mais au niveau des fûts il doit y avoir des méthode particulières pour qu'ils murrissent et prennent cette saveur (essence du fût, volume du fût, nombre de fûts differents durant la conservation, avant de le mettre en bouteille,...) des minis articles sympas edit : le bourbon utilise majoritairement du maïs Modifié 19 juillet 2011 par HaGu Citer
Nijni Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:21, Cad a dit : L'odeur et le gout Plus serieusement je sais pas trop, mais au niveau des fûts il doit y avoir des méthode particulières pour qu'ils murrissent et prennent cette saveur (essence du fût, volume du fût, nombre de fûts differents durant la conservation, avant de le mettre en bouteille,...) Stoi le fût Merci pour ces précisons, j'attends celles de Bad, connaisseur lui Citer
FranckProvostIV Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:08, Badhoney a dit : franchement tu vas te faire mal à la santé! décontracte toi! Je crois que tu surestimes ton intuition. Je suis toujours ravie quand un tribun agressif aux idées idéalistes révèle ses contradictions de la sorte. Traiter les gens de beaufs à tour de bras ou regarder les gens de haut pour une question de whisky alors que tu t'évertues à défendre des valeurs de gauche et par conséquent les gens les plus plus faibles et les moins instruits est assez divertissant. Citer
Sergio Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Tout a commencé à foutre le camp lorsque l'habitude de boire des bières directement à la canette, s'est développée. Je ne voudrais pas insister, mais quel manque de goût. Acceptable éventuellement pour la Valstar, ce comportement est tout à fait significatif d'un certain déclin. Qui passe à côté de cette mousse dense et légère à la fois qui fait des moustaches blanches, et de cette magnifique buée sur les parois du verre, ne mérite pas et ne méritera jamais d'être un esthète. Citer
HaGu Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:27, Sergio a dit : Tout a commencé à foutre le camp lorsque l'habitude de boire des bières directement à la canette, s'est développée. Je ne voudrais pas insister, mais quel manque de goût. Acceptable éventuellement pour la Valstar, ce comportement est tout à fait significatif d'un certain déclin. Qui passe à côté de cette mousse dense et légère à la fois qui fait des moustaches blanches, et de cette magnifique buée sur les parois du verre, ne mérite pas et ne méritera jamais d'être un esthète. Les canettes c'est nul ... on peut pas faire de caps avec. Citer
PaG Posté(e) 19 juillet 2011 Posté(e) 19 juillet 2011 Le 19/07/2011 à 15:27, Badhoney a dit : les Islay sont des whisky traditionnels! c'est des whisky qui viennent de l'île du même nom en Ecosse! ils sotn caractérisé par un goût de tourbe très prononcé... ça donne une odeur et un goût en bouche très "terreux"... si ton père aime les Islay c'est qu'il aime ce goût de tourbe! l'inverse de ces produits tourbés, c'est des whisky plus doux, plus secs... chez les écossais tu as le Jura, et chez les japonais, le Nikka Red que j'adore... les bourbons je peux rien te dire j'y connais que dalle... seul truc que je connais qui est un peu bourbonné c'est le Jack Daniel! En bourbon t'as le Jack Daniel Single Barrel qui est bon et aussi le Woodford Reserve. Ce sont les plus connus, pas forcement les meilleurs. Citer
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