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Le débat du jour


è_é

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Posté(e)

C'est des baskets.

En une matinée elles seront poussiéreuses et délavées, tu t'en fous.

Et de toute façon ce genre de chaussures sont toutes affreuses.

Posté(e)
il y a 2 minutes, Piou a dit :

C'est des baskets.

En une matinée elles seront poussiéreuses et délavées, tu t'en fous.

Et de toute façon ce genre de chaussures sont toutes affreuses.

non

et non

Posté(e)
il y a 1 minute, Stormy31 a dit :

Je persiste, les Newfeel de Décathlon, c'est pas mal du tout. :) 

c'est moche :(

 

désolée d'être superficielle :ninja: 

Posté(e)

 Qui de la bonde au short blanc ou du danseur masqué qui apparait à 8 min 50 a régné sur le dance-floor?

Posté(e)
à l’instant, Wingeeky a dit :

Y'a de la patate dans la brandade ?

Pour moi, oui. En revanche, l'inverse est plusse rare -_-

Je n'apprécie guère ce plat, je laisse donc ce débat aux éminents gourmets du forum -_-

Posté(e)

 Parce que la démocratisation relative du poisson a révélé le caractère rustique et lourd de la morue.-_-

Posté(e)
il y a 8 minutes, Wingeeky a dit :

Y'a de la patate dans la brandade ?

Pour moi, oui. En revanche, l'inverse est plusse rare -_-

dans la "vraie" recette originelle, non.

après y'a une variante très répandue en France (enfin du moins le sud de la France) ou y'a effectivement des patates

Posté(e)
il y a 9 minutes, Wingeeky a dit :

Y'a de la patate dans la brandade ?

Pour moi, oui. En revanche, l'inverse est plusse rare -_-

dans la brandade parmentière, oui (comme son nom l'indique)

dans la brandade d'alès, non, et ça n'a rien à voir avec ce qu'on appelle brandade par erreur :ninja: 

Posté(e)
il y a 2 minutes, Ekelund a dit :

dans la "vraie" recette originelle, non.

après y'a une variante très répandue en France (enfin du moins le sud de la France) ou y'a effectivement des patates

 Non.

il y a 1 minute, elmö a dit :

dans la brandade parmentière, oui (comme son nom l'indique)

dans la brandade d'alès, non, et ça n'a rien à voir avec ce qu'on appelle brandade par erreur :ninja: 

 Non.

Posté(e)

t'as qu'à la préparer toi même ta brandade (appelle la comme tu veux), comment peux-tu attendre quoi que ce soit d'un plat indus ?

des croutons dans de la purée ?

Posté(e)
il y a 5 minutes, Piou a dit :

Le plat que vous cherchez c'est l'estofinade -_- 

 Non, même si ta théorie est moins abracadabrantesque que celle des deux autres. À les écouter, il suffirait à la ville de Bologne ( heureusement pour eux, ses habitants sont quand même d'un autre niveau que ceux d'Alès ) de faire disparaitre les feuilles de lasagnes par exemple pour faire de ces dernières une spécialité de la cité et revendiquer sa paternité, en ne gardant que la sauce et sa viande.:rolleyes:

Posté(e)

je vois pas ce qu'un andorran peut y connaître en poisson marin :rolleyes:

retourne donc vendre de la charcutaille espagnole de mauvaise qualité aux touristes !

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

je vois pas ce qu'un andorran peut y connaître en poisson marin :rolleyes:

retourne donc vendre de la charcutaille espagnole de mauvaise qualité aux touristes !

Tu sais les andorrans ont d'autres ressources et leur vente de produits de mauvaise qualité est surtout une façade afin de ne pas attirer les soupçons.

Car cela a rapporté bien plus qu'on ne l'imagine de cacher des militaires nazi ou des collabos français après la chute du IIIème Reich :rolleyes: 

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