Aller au contenu

Changement de pseudo


Toulousiano

Quel nouveau pseudo pour girondindondelafarce ?  

79 membres ont voté

Vous n’avez pas la permission de voter dans ce sondage, ou de voir les résultats du sondage. Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voter dans ce sondage.

Messages recommandés

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

quelqu'un pour rappeler que marmite ne prend qu'un seul t ? :ninja:

 

oh merde :lol2:

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Ah la la si le Régis avait un marteau, il frapperait le jour, il frapperait la nuit, sur la marmite, jusqu'à la casser en morceaux.

 

Ou bien il décide à 50 ans, d'ouvrir un restaurant gastronomique.

 

Restaurant : A la marmite de Régis.

25 rue de la grosse Cloche 

74100 Annemasse

 

Email : regzemarmitte@hotmail.fr

Site internet : http://goo.gl/Rj5GGu

 

Menu dégustation : 45 € => entrée, plat et dessert à choisir dans la carte :

 

Entrée :

 

- Cassolette de ravioles du Royans, émincé de langoustines, sauce crémeuse au Porto blanc

- Nems de joue de porc confite au Bourgogne aligoté, mesclun, salade d'oranges à la grenade, vinaigrette au basalmique

- Carpaccio de lotte, vinaigrette au citron vert, poivre du sichuan et gingembre, tagliatelles de concombre et pousses de jeune soja

 

Plat principal :

 

- Pavé de boeuf charolais, purée de rosevals persillée, émincé de carottes au cumin et son émulsion de persil vinaigré

- Filet de brochet, sauce au beurre blanc et câpres, riz sauvage sauce beurre salé de Bretagne et fenouil flambé au pastis

- Véritable "Cassoulet d'Annemasse" : flageolets, sauce crémeuse tomate gruyère d'alpage, diots de Savoie mijotés au vin blanc et ravioles, le tout gratiné au Reblochon de Savoie.

 

Dessert :

 

- Croquant 3 chocolats, émincé de pêche de vigne à la liqueur de pruneau

- Crêpes aux noix de cajou caramélisée, sorbet de poire williams

- Sorbet de Citron avec son émincé d'oranges amères, liqueur de vipérine flambée et caramel salé

 

- Menu enfant 15 € : servi jusqu'à 18 ans et sur présentation de la carte d'identité. Formule simplifiée :

 

- Céleri rémoulade ou Salade de maïs Bonduelle

- Jambon blanc "Fleury michon" et sa purée Mousline

- Crème Mont Blanc à la vanille ou oreillons de pêche au sirop

 

Attention : la maison n'accepte pas les animaux, à l'exception des enfants et des belles-mères munies de muselières avec cadenas. Merci de remplir le formulaire B3 téléchargeable sur le site dans ce cas. Vous pouvez télécharger Adobe Ici, ou là.

 

:rolleyes: 

Posté(e)

Tutute, vous êtes pénibles les pieds nickelés, je suis sûr que l'intéressé saura apprécier ce menu à sa juste valeur. -_-

Salade tomate oignons ?
  • 4 mois plus tard...
Posté(e)

Deux ans de calvaire avec un pseudo long incompris de tous. J'en viens à me faire vulgairement appeler Regetc par un VRP qui vend des doigts dans le cul (ou l'inverse, voir les 3 en un). L'heure approche de la fin de ma séquestration patronymique. 700 jours, c'est long, il va bien me falloir choisir. Je fais appel à l'imagination créatrice et intelligente de tous. Changement le 9 septembre.

 

Registedread -_-

  • 4 mois plus tard...

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.