Faurégol Posté(e) 13 novembre 2004 Posté(e) 13 novembre 2004 Salaud Puisque c'est ça: Tourte au roquefort Ingrédients Une pâte brisée Pour la garniture : 2 ufs entiers 250 gr de roquefort 200 gr de crème fraîche ou 50 g de beurre sel et poivre 1 jaune d'uf pour dorer Instructions Etendre la pâte brisée dans un moule à tourte. Dans une jatte, battre ensemble les 2 ufs, la crème fraîche ou le beurre, le roquefort écrasé, saler légèrement et poivrer. Mettre cette préparation dans le moule légèrement huilé. Recouvrir avec le restant de la pâte. Border tout autour du moule, dorer avec le jaune d'uf. Cuire 30 à 40 minutes à four moyen. A déguster à la sortie du four accompagné d'une salade. Pour 6 personnes Source : Les recettes de cuisine aveyronnaise
padawan Posté(e) 22 avril 2012 Posté(e) 22 avril 2012 Recette du dimanche : 1 - Faire fondre le fromage 2 - Enlever les petits nerfs de la viande 3 - Faire mariner le tout 4 - Melanger l'ensemble
en_congés Posté(e) 22 avril 2012 Posté(e) 22 avril 2012 Oh putain je trouvais que c'était un peu dégueu comme mélange...
nawak31 Posté(e) 22 avril 2012 Posté(e) 22 avril 2012 Je vais manger... de l'élection présidentielle en plat de résistance
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