FranckProvostIV Posté(e) 30 janvier 2012 Posté(e) 30 janvier 2012 Top Chef est de retour pour une troisième saison avec l'objectif avoué de trouver le nouveau petit génie de la jouïnessa culinaire à la française. D'ailleurs le jeune Ruben, le petit con prétentieux qui avait triomphé lors du combat des régions d'un dîner presque parfait a été sélectionné pour des prises de becs animées en perspective. Après le défaite injuste du mystérieux Pierre-Sang l'année dernière, gageons que les producteurs ont décidé comme chaque année d'élever le niveau et atteindre une perfection jamais atteinte jusque là, mais qui sera probablement dépassée l'année prochaine. Aujourd'hui, un invité prestigieux va juger les candidats avec sa bonne humeur et sa logique implacable: Philippe Bouvard, le chef incontesté des Grosses têtes. Et ce n'est qu'un début puisque Jo-Wilfried Tsonga va lui aussi nous faire profiter de l'expérience qu'il a engrangée lors des tournages des différentes campagnes publicitaires de Kinder Bueno au cours d'une émission prochaine. Le jury qui a fait ses preuves reste inchangé et a préparé des épreuves originales et déstabilisantes complètement inédites (cuisiner à l'aveugle, dans un train avec une locomotive et des wagons à l'ancienne (ce qui change tout par rapport au TGV Paris-Bruxelles ) ou encore cuisiner sur scène devant un public chaud bouillant qui crie spontanément "Top Chef! Top Chef!"). En outre, du sexe devrait venir pimenter les relations entre le jury si Ghislaine Arabian et Christian Constant d'un côté, et Jean-François Piège et Cyril Lignac d'un autre côté, venaient à se retrouve seuls dans une chambre d'hotel lors de la fameuse épreuve du marché de Rungis et céder lubriquement à la tentation. Si l'audace et le renouvellement perpétuel demeurent les piliers fondateurs de l'émission, Stéphane Rottenberg, qui a mené au firmament le Bachelor le gentleman célibataire malheureusement parti trop vite du PAF, devrait une nouvelle fois présenter le programme phare de la cuisine à la TV que TF1 et Masterchef peinent à chatouiller malgré les efforts entrepris par une Carole Rousseau orpheline de son complice Jacques Legros.
Flolynyk Posté(e) 30 janvier 2012 Posté(e) 30 janvier 2012 Top Chef est de retour pour une troisième saison avec l'objectif avoué de trouver le nouveau petit génie de la jouïnessa culinaire à la française. D'ailleurs le jeune Ruben, le petit con prétentieux qui avait triomphé lors du combat des régions d'un dîner presque parfait a été sélectionné pour des prises de becs animées en perspective. Après le défaite injuste du mystérieux Pierre-Sang l'année dernière, gageons que les producteurs ont décidé comme chaque année d'élever le niveau et atteindre une perfection jamais atteinte jusque là, mais qui sera probablement dépassée l'année prochaine. Aujourd'hui, un invité prestigieux va juger les candidats avec sa bonne humeur et sa logique implacable: Philippe Bouvard, le chef incontesté des Grosses têtes. Et ce n'est qu'un début puisque Jo-Wilfried Tsonga va lui aussi nous faire profiter de l'expérience qu'il a engrangée lors des tournages des différentes campagnes publicitaires de Kinder Bueno au cours d'une émission prochaine. Le jury qui a fait ses preuves reste inchangé et a préparé des épreuves originales et déstabilisantes complètement inédites (cuisiner à l'aveugle, dans un train avec une locomotive et des wagons à l'ancienne (ce qui change tout par rapport au TGV Paris-Bruxelles ) ou encore cuisiner sur scène devant un public chaud bouillant qui crie spontanément "Top Chef! Top Chef!"). En outre, du sexe devrait venir pimenter les relations entre le jury si Ghislaine Arabian et Christian Constant d'un côté, et Jean-François Piège et Cyril Lignac d'un autre côté, venaient à se retrouve seuls dans une chambre d'hotel lors de la fameuse épreuve du marché de Rungis et céder lubriquement à la tentation. Si l'audace et le renouvellement perpétuel demeurent les piliers fondateurs de l'émission, Stéphane Rottenberg, qui a mené au firmament le Bachelor le gentleman célibataire malheureusement parti trop vite du PAF, devrait une nouvelle fois présenter le programme phare de la cuisine à la TV que TF1 et Masterchef peinent à chatouiller malgré les efforts entrepris par une Carole Rousseau orpheline de son complice Jacques Legros. Beber, résumé ?
VIX15 Posté(e) 30 janvier 2012 Posté(e) 30 janvier 2012 Top Chef est de retour pour une troisième saison avec l'objectif avoué de trouver le nouveau petit génie de la jouïnessa culinaire à la française. D'ailleurs le jeune Ruben, le petit con prétentieux qui avait triomphé lors du combat des régions d'un dîner presque parfait a été sélectionné pour des prises de becs animées en perspective. Après le défaite injuste du mystérieux Pierre-Sang l'année dernière, gageons que les producteurs ont décidé comme chaque année d'élever le niveau et atteindre une perfection jamais atteinte jusque là, mais qui sera probablement dépassée l'année prochaine. Aujourd'hui, un invité prestigieux va juger les candidats avec sa bonne humeur et sa logique implacable: Philippe Bouvard, le chef incontesté des Grosses têtes. Et ce n'est qu'un début puisque Jo-Wilfried Tsonga va lui aussi nous faire profiter de l'expérience qu'il a engrangée lors des tournages des différentes campagnes publicitaires de Kinder Bueno au cours d'une émission prochaine. Le jury qui a fait ses preuves reste inchangé et a préparé des épreuves originales et déstabilisantes complètement inédites (cuisiner à l'aveugle, dans un train avec une locomotive et des wagons à l'ancienne (ce qui change tout par rapport au TGV Paris-Bruxelles ) ou encore cuisiner sur scène devant un public chaud bouillant qui crie spontanément "Top Chef! Top Chef!"). En outre, du sexe devrait venir pimenter les relations entre le jury si Ghislaine Arabian et Christian Constant d'un côté, et Jean-François Piège et Cyril Lignac d'un autre côté, venaient à se retrouve seuls dans une chambre d'hotel lors de la fameuse épreuve du marché de Rungis et céder lubriquement à la tentation. Si l'audace et le renouvellement perpétuel demeurent les piliers fondateurs de l'émission, Stéphane Rottenberg, qui a mené au firmament le Bachelor le gentleman célibataire malheureusement parti trop vite du PAF, devrait une nouvelle fois présenter le programme phare de la cuisine à la TV que TF1 et Masterchef peinent à chatouiller malgré les efforts entrepris par une Carole Rousseau orpheline de son complice Jacques Legros. T'as oublié de citer BigBros !
en_congés Posté(e) 30 janvier 2012 Posté(e) 30 janvier 2012 Je te rassure, Pierre Sang a peut être perdu l'émission, mais il se retrouve pas sans rien. Et t'as pas précisé qu'il y aurait une épreuve à la criée. Mais je ne sais pas si c'est en rapport avec tes désirs lubriques concernant Ghislaine.
HaGu Posté(e) 30 janvier 2012 Posté(e) 30 janvier 2012 Nonce Paolini, le PDG de TF1, avait modérément apprécié que Frédéric Mitterrand, le ministre de la Culture, se soit adonné, en septembre, aux délices de la gastronomie sur la chaîne concurrente M6 dans "Un dîner presque parfait". Aussi, en adressant sa carte de bons voeux au ministre, le PDG de TF1 s'est fait le plaisir de joindre un livre de recettes de cuisine issu de l'émission "Masterchef", l'un des succès de TF1. Frédéric Mitterrand y puisera peut-être quelques conseils culinaires pour éviter d'être lui-même croqué tout cru après la présidentielle.. (le Point) loule
FranckProvostIV Posté(e) 30 janvier 2012 Auteur Posté(e) 30 janvier 2012 T'as oublié de citer BigBros ! Vas-tu encore faire semblant d'être désolé à chaque fois que tu es à la base d'une nouvelle esclandre sur le forum? Trouve autre chose si tu veux réellement ne pas finir comme la camarade invisible du lycée de Buffy.
blemishapied Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 un grand moment y en a un qui a l'air bien grave . il a dit que Ghislaine Arabian "va avoir les poils collés à sa culotte"
Cad Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 Top chef, j'ai eu des envies de mettre des high kick dans la face de Ruben toute l'emmission.
blemishapied Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 Top chef, j'ai eu des envies de mettre des high kick dans la face de Ruben toute l'emmission. t'as vu la tête de ses amis dans le reportage
Cad Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 t'as vu la tête de ses amis dans le reportage Me souviens des jambes de la meuf
è_é Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 y en a un qui a l'air bien grave . il a dit que Ghislaine Arabian "va avoir les poils collés à sa culotte" moi c'est le norbert qui chouine qui m'a fait rire (c'est le même nan ? ) Top chef, j'ai eu des envies de mettre des high kick dans la face de Ruben toute l'emmission. tu dis ça parce que t'es jaloux il est prétentieux mais il est vraiment très fort
dondiego Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 "C'est servi sur du film, j'en mange pas." ©
è_é Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 "C'est servi sur du film, j'en mange pas." © ah ouais c'était fou ça et quand elle a recraché le machin avec chépukel agrume chelou dedans
dondiego Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 ah ouais c'était fou ça et quand elle a recraché le machin avec chépukel agrume chelou dedans Ah oui/ Par contre ça se voit un peu qu'ils veulent la jouer sévère au départ.
blemishapied Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 moi c'est le norbert qui chouine qui m'a fait rire (c'est le même nan ? ) oui c'est lui , il est bien gras dans ses propos
Cad Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 tu dis ça parce que t'es jaloux il est prétentieux mais il est vraiment très fort Oui. C'est un geek de la cuisine le type ! Par contre si j'avais autant de matos qu'eux et de bons ingredients bien cher et à foison comme eux, je pense que je sortirai des trucs pas trop mal Ils te demontent un poisson de 4kg pour te sortir deux assiettes de 30g chacune, c'est fou
HaGu Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 Oui. C'est un geek de la cuisine le type ! Par contre si j'avais autant de matos qu'eux et de bons ingredients bien cher et à foison comme eux, je pense que je sortirai des trucs pas trop mal Ils te demontent un poisson de 4kg pour te sortir deux assiettes de 30g chacune, c'est fou la notoriété l'emmerde pas on dirait http://ruben-cuisine.fr/
è_é Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 la notoriété l'emmerde pas on dirait http://ruben-cuisine.fr/ à la différence de la conjugaison
FranckProvostIV Posté(e) 31 janvier 2012 Auteur Posté(e) 31 janvier 2012 Ruben a essayé d'être modeste au début mais il a très vite oublié son vœux pieux. M6 a très vite repéré le potentiel d'asocial de Norbert (mais qui semble vouloir partir lors de la deuxième émission) et malheureusement la fille représentante de la jouïnessa altermondialiste à qui Elmö-17 commençait à s'identifier est partie tout de suite. Mehdi le biterrois a l'air d'avoir un sacré potentiel comique, en dépit de sa cuisine à l'espagnole dégoulinante d'huile. Sinon au rayon du psychopathe de l'émission, Julien ("il était inconcevable qu'un chef de demie partie puisse me donner des ordres" ) semble bien parti pour nous faire rêver et pourquoi pas affronter directement le jury, au contraire de Tabata qui semble remporter tous les suffrages. Sinon je comprends tout à fait Arabian et le fait que le film plastique (matière se rapprochant plus du détritus qu'autre chose) l'ait gêné. Et c'est pareil pour les gens qui mangent un yaourt et qui mettent l’opercule en plein dans le jus de viande de l'assiette au lieu de le jeter directement à la poubelle. En outre le capo des Indians semble participer à l'émission de cette année et avoir mis le TFC de côté:
blemishapied Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 j'aime bien aussi le concepteur en cuisine avec ses sardines aux choux et terre qui se mange Clair que Norbert il est resté pour l'audimat .
FranckProvostIV Posté(e) 31 janvier 2012 Auteur Posté(e) 31 janvier 2012 Clair que Norbert il est resté pour l'audimat . Pas seulement la morale de cette histoire ce que c'est celui qui s'est raté (pauvre porc de Bigorre ) qui a pu annoncer aux membres de son "équipe" qu'ils étaient qualifiés. Et puis l'échange entre lui et Mehdi était plus que savoureux.
blemishapied Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 j'ai quand même pas compris pour quoi gerald s'est fait sortir il avait l'air de maitriser le plat . par rapport à la bouillie informe de celle qui est sauvé y a pas photo . Une histoire de quota féminin sans doutes , le quota chti n'étant plus d'actualité
FranckProvostIV Posté(e) 31 janvier 2012 Auteur Posté(e) 31 janvier 2012 j'ai quand même pas compris pour quoi gerald s'est fait sortir il avait l'air de maitriser le plat . par rapport à la bouillie informe de celle qui est sauvé y a pas photo . Une histoire de quota féminin sans doutes , le quota chti n'étant plus d'actualité Bah d'après ce que j'ai compris les cuissons étaient bonnes mais l'ensemble ne faisait pas plat, ou alors pas assez pour éjecter un semblant de touche féminine dans ce monde de brutes.
blemishapied Posté(e) 31 janvier 2012 Posté(e) 31 janvier 2012 Bah d'après ce que j'ai compris les cuissons étaient bonnes mais l'ensemble ne faisait pas plat, ou alors pas assez pour éjecter un semblant de touche féminine dans ce monde de brutes. c'était un de mes favori avec le chef étoilé
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.