Piou Posté(e) 12 mars 2012 Posté(e) 12 mars 2012 Quelqu'un peut dire au chef Constant que ca serait bien qu'il se mouche J'aime beaucoup ce que tu fais toi en ce moment Par contre quelqu'un peut l'expliquer le rapport entre une émission de cuisine et Larusso / Benny B ?
FrancisCaibrel Posté(e) 12 mars 2012 Posté(e) 12 mars 2012 "Ca va décoller le slip" Coup dur, Norbert en dernière chance, avec une crête scandaleuse
Nista Posté(e) 12 mars 2012 Posté(e) 12 mars 2012 Ah ils vont cuisiner des Kinder Bueno la semaine prochaine!!
Wingeeky Posté(e) 12 mars 2012 Posté(e) 12 mars 2012 Ah ils vont cuisiner des Kinder Bueno la semaine prochaine!! On partage ? ©
è_é Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 Ah, ouééééééé Bon la confiture de lait, c'est juste pas terrible. Le reste, je connais pas. mais t'es pas fou ? c'est une tuerie
en_congés Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 Bah j'aime pas ça ! Par contre ce soir, c'est chti crumble pour moi. Vous savez, la recette avec les endives qu'on fait revenir dans le jus d'une orange...
blemishapied Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 putain j'ai pas pu voir ça, le fait que la pâtissière ai une immunité m'a dégouté
FrancisCaibrel Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 putain j'ai pas pu voir ça, le fait que la pâtissière ai une immunité m'a dégouté T'as loupé la coupe qu'FP IV a fait à Nono alors
è_é Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 Bah j'aime pas ça ! Par contre ce soir, c'est chti crumble pour moi. Vous savez, la recette avec les endives qu'on fait revenir dans le jus d'une orange... je pourrais m'en faire péter le bide miom (sans le jus d'orange ) tarte au maroilles chez moi hier, variante de la tienne par ilmö et franchement pas mauvaise
blemishapied Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 T'as loupé la coupe qu'FP IV a fait à Nono alors oui , un coup de m6 replay s'impose
en_congés Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 je pourrais m'en faire péter le bide miom (sans le jus d'orange ) tarte au maroilles chez moi hier, variante de la tienne par ilmö et franchement pas mauvaise Aliments périmés ?
PaG Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 oui , un coup de m6 replay s'impose En photo sur la page 8 de ce topic sinon.
è_é Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 Aliments périmés ? non mais un oeuf en plus, recette trouvée grâce à l'appli marmiton sinon pour les recettes de top chef, je valide le milkshake avocat -chocolat (avec du lait de soja), un des meilleurs trucs que j'ai mangé (bon jsuis ultra fan d'avocat) et je tenterais bien l'association huitre-kiwi proposée par le belge
dondiego Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 J'ai arrêté de regarder quand Larusso et Benny B ont débarqué. Tout comme j'ai fait une pause lundi dernier quand "le plus grand comique français" était dans la place.
Sergio Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 La gelée de plancton, c'est à dire de l'eau de mer à laquelle on ajoute de la gélatine confectionnée à partir de sous-produits de la vache, ils y ont pensé ?
è_é Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 La gelée de plancton, c'est à dire de l'eau de mer à laquelle on ajoute de la gélatine confectionnée à partir de sous-produits de la vache, ils y ont pensé ? autant faire directement une gelée nature avec de l'agar-agar
FranckProvostIV Posté(e) 13 mars 2012 Auteur Posté(e) 13 mars 2012 J'ai arrêté de regarder quand Larusso et Benny B ont débarqué. Tout comme j'ai fait une pause lundi dernier quand "le plus grand comique français" était dans la place. Larussa n'a rien perdu de sa fougue et de sa logique implacable. Se plaindre du saumon trop cuit était digne d'un caprice de star interplanétaire. D'ailleurs même Norbert en est resté quasiment sans voix.
FrancisCaibrel Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 Larussa n'a rien perdu de sa fougue et de sa logique implacable. Se plaindre du saumon trop cuit était digne d'un caprice de star interplanétaire. D'ailleurs même Norbert en est resté quasiment sans voix. Qu'est ce qu'il t'a pris a toi de faire une crête à Nono ?
FranckProvostIV Posté(e) 13 mars 2012 Auteur Posté(e) 13 mars 2012 Qu'est ce qu'il t'a pris a toi de faire une crête à Nono ? La crête de Norbert n'est pas le principal centre d'intérêt de la coupe. Ce sont ses pattes et les petites touffes situées à l'arrière du crâne qu'il n'a pas été en mesure de couper qui la rend si savoureuse.
è_é Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 La crête de Norbert n'est pas le principal centre d'intérêt de la coupe. Ce sont ses pattes et les petites touffes situées à l'arrière du crâne qu'il n'a pas été en mesure de couper qui la rend si savoureuse. mais carrément
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.