Aller au contenu

Top Chef Saison 3


FranckProvostIV

Messages recommandés

Posté(e)

Quelqu'un peut dire au chef Constant que ca serait bien qu'il se mouche -_-

:crylol:

J'aime beaucoup ce que tu fais toi en ce moment -_-

Par contre quelqu'un peut l'expliquer le rapport entre une émission de cuisine et Larusso / Benny B ? :huh:

Posté(e)

Ah, ouééééééé

Bon la confiture de lait, c'est juste pas terrible. Le reste, je connais pas.

:o

mais t'es pas fou ? c'est une tuerie :love:

Posté(e)

Bah j'aime pas ça ! Par contre ce soir, c'est chti crumble pour moi. Vous savez, la recette avec les endives qu'on fait revenir dans le jus d'une orange...

-_-

Posté(e)

putain j'ai pas pu voir ça, le fait que la pâtissière ai une immunité m'a dégouté <_<

T'as loupé la coupe qu'FP IV a fait à Nono alors :ninaj:

Posté(e)

Bah j'aime pas ça ! Par contre ce soir, c'est chti crumble pour moi. Vous savez, la recette avec les endives qu'on fait revenir dans le jus d'une orange...

-_-

je pourrais m'en faire péter le bide :love:

miom (sans le jus d'orange 1-033339-100.png )

tarte au maroilles chez moi hier, variante de la tienne par ilmö et franchement pas mauvaise :blush:

Posté(e)

je pourrais m'en faire péter le bide :love:

miom (sans le jus d'orange 1-033339-100.png )

tarte au maroilles chez moi hier, variante de la tienne par ilmö et franchement pas mauvaise :blush:

Aliments périmés ? :ninja:

Posté(e)

Aliments périmés ? :ninja:

:lol:

non mais un oeuf en plus, recette trouvée grâce à l'appli marmiton 1-033339-100.png

sinon pour les recettes de top chef, je valide le milkshake avocat -chocolat (avec du lait de soja), un des meilleurs trucs que j'ai mangé (bon jsuis ultra fan d'avocat) :love:

et je tenterais bien l'association huitre-kiwi proposée par le belge :rolleyes:

Posté(e)

J'ai arrêté de regarder quand Larusso et Benny B ont débarqué. :)

Tout comme j'ai fait une pause lundi dernier quand "le plus grand comique français" était dans la place. :ninaj:

Posté(e)

La gelée de plancton, c'est à dire de l'eau de mer à laquelle on ajoute de la gélatine confectionnée à partir de sous-produits de la vache, ils y ont pensé ? -_-

Posté(e)

La gelée de plancton, c'est à dire de l'eau de mer à laquelle on ajoute de la gélatine confectionnée à partir de sous-produits de la vache, ils y ont pensé ? -_-

autant faire directement une gelée nature avec de l'agar-agar -_-

Posté(e)

J'ai arrêté de regarder quand Larusso et Benny B ont débarqué. :)

Tout comme j'ai fait une pause lundi dernier quand "le plus grand comique français" était dans la place. :ninaj:

Larussa n'a rien perdu de sa fougue et de sa logique implacable. Se plaindre du saumon trop cuit était digne d'un caprice de star interplanétaire. B) D'ailleurs même Norbert en est resté quasiment sans voix. :o

Posté(e)

Larussa n'a rien perdu de sa fougue et de sa logique implacable. Se plaindre du saumon trop cuit était digne d'un caprice de star interplanétaire. B) D'ailleurs même Norbert en est resté quasiment sans voix. :o

Qu'est ce qu'il t'a pris a toi de faire une crête à Nono ? :blink2:

Posté(e)

Qu'est ce qu'il t'a pris a toi de faire une crête à Nono ? :blink2:

La crête de Norbert n'est pas le principal centre d'intérêt de la coupe. Ce sont ses pattes et les petites touffes situées à l'arrière du crâne qu'il n'a pas été en mesure de couper qui la rend si savoureuse. -_-

Posté(e)

La crête de Norbert n'est pas le principal centre d'intérêt de la coupe. Ce sont ses pattes et les petites touffes situées à l'arrière du crâne qu'il n'a pas été en mesure de couper qui la rend si savoureuse. -_-

mais carrément :D

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.