Stormy31 Posté(e) 18 août 2012 Auteur Posté(e) 18 août 2012 (modifié) J'ai une centrifugeuse et j'ai tenté avec la carotte : pure, carotte cassis (intéressant mélange), carotte céleri-branche (pour l'amertume, pas mal), carotte raisin et pomme carottes. Je suis un gros consommateur de jus de fruit. Les jus de pommes dans le commerce me déçoivent car ils sont souvent filtrés. Modifié 18 août 2012 par Stormy31 Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 (modifié) Les jus de pommes dans le commerce me déçoivent car ils sont souvent filtrés. Tu as un très bon jus de pomme artisanal fabriqué dans le Gers. Il est un peu cher par contre (3€ le litre), je l'ai vu à biocoop purpan. Tu peux voir qu'au dépôt il ne doit pas être filtré. Modifié 18 août 2012 par Thomas#13 Citer
è_é Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 J'ai une centrifugeuse et j'ai tenté avec la carotte : pure, carotte cassis (intéressant mélange), carotte céleri-branche (pour l'amertume, pas mal), carotte raisin et pomme carottes. carotte orange citron :pago: bien meilleur à la centrifugeuse obv Citer
GG Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 carotte orange citron :pago: Très bon, mon préféré. Mais la composition du produit me laisse un peu dubitatif ... Citer
è_é Posté(e) 18 août 2012 Posté(e) 18 août 2012 Très bon, mon préféré. Mais la composition du produit me laisse un peu dubitatif ... ouais c'est pour ça qu'il faut le faire soi même Citer
GG Posté(e) 19 août 2012 Posté(e) 19 août 2012 Bon, j'ai tenté l'ACE maison, c'est pas une franche réussite Citer
Invité Posté(e) 19 août 2012 Posté(e) 19 août 2012 J'ai une centrifugeuse tente absolument : un huitième d'une groooosse pastèque, deux pommes, deux pêches (jaunes). C'est un délice, et, pour l'expérience, dit moi à quoi ça te fait penser au gout. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 19 août 2012 Posté(e) 19 août 2012 tente absolument : un huitième d'une groooosse pastèque, deux pommes, deux pêches (jaunes). C'est un délice, et, pour l'expérience, dit moi à quoi ça te fait penser au gout. Quelle habileté. Entre ça et les messages de Stormy31 dans le topic rugby où tu ne vas jamais, l'illusion est parfaite. Citer
Invité Posté(e) 19 août 2012 Posté(e) 19 août 2012 Quelle habileté. Entre ça et les messages de Stormy31 dans le topic rugby où tu ne vas jamais, l'illusion est parfaite. j'ai pas vraiment compris ce que t'essayais de provoquer. Mais je mets un "Ah! ah!" quand même pour pas que tu doutes du niveau de ta popularité sur le forum Citer
Stormy31 Posté(e) 19 août 2012 Auteur Posté(e) 19 août 2012 tente absolument : un huitième d'une groooosse pastèque, deux pommes, deux pêches (jaunes). C'est un délice, et, pour l'expérience, dit moi à quoi ça te fait penser au gout. Au nouveau Tropicana? PS : je n'ai pas de pastèque en ce moment. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 20 août 2012 Posté(e) 20 août 2012 Je me suis trouvé des spaghettis au petit épeautre et c'est vraiment délicieux. Truc sympa aussi c'est le boulghour de petit épeautre. On voit bien la différence entre celui de blé dur complet dans le fond qui est très clair en comparaison. Citer
Stormy31 Posté(e) 20 août 2012 Auteur Posté(e) 20 août 2012 Ce soir, spaghettis au petit épeautre. Marque Bonneterre trouvé au domaine des Longchamps. Miam. Une fois par semaine. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 20 août 2012 Posté(e) 20 août 2012 Ce soir, spaghettis au petit épeautre. Marque Bonneterre trouvé au domaine des Longchamps. Miam. Une fois par semaine. Ah sinon, ma façon préférée de manger les pâtes c'est avec des protéines de soja texturées, de la levure de bière maltée en paillettes, de la crème soja, du shoyu, un mélange d'épices (le garam masala va très bien) ou un piment oiseau , et de la feuille de chêne en accompagnement ou autre crudité (le poivron rouge cru en petits par ex dés va très bien). La levure maltée c'est une vraie merveille d'ailleurs (pour les ongles ). http://www.webecologie.com/Levure-de-biere-Maltee-en-paillettes-p-3082-c-73_585_617.html Citer
è_é Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 Non mais je pourrais , car y a beaucoup d'alcools qui sont douteux (genre collage à la gélatine par ex). http://forums.resist...sage.php?t=7183 Bon, j’arrête là le HS car on va encore me taxer de je sais pas quoi encore. je déplace ici du coup ouais mais tu vois, là, tu critiques des alcools de merde, pas l'alcool en général...si tu faisais pareil pour la viande, ça se passerait sans doute mieux Citer
Invité Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 oh putain les lumières qu'il y a sur ce forum "'Fin vu du cosmos, on à l'air con d'acheter de la bière quand on critique le capitalisme et la société de consommation névrosée. Après on est pas à une contradiction prêt, c'est sur." tu m'étonnes qu'en fréquentant des crétins pareils, thomas sache pas argumenter 30 secondes Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 je déplace ici du coup ouais mais tu vois, là, tu critiques des alcools de merde, pas l'alcool en général...si tu faisais pareil pour la viande, ça se passerait sans doute mieux Ouai sauf que la viande on la fabrique pas en pressant et distillant des végétaux. Pour moi toutes les viandes sont de la "merde" à partir du moment où on vie dans une région et une société qui nous permet de faire autrement. Après au niveau sanitaire c'est pas glorieux non plus la viande, je vais pas faire un speech là dessus y a bien assez d'études sérieuses qui ont été faites. http://2013-continuum.blogspot.fr/2011/01/un-fait-indiscutable-la-viande-cest-de.html Allez bientôt la viande issue de cellules souche, Barjavel avait vu juste. oh putain les lumières qu'il y a sur ce forum "'Fin vu du cosmos, on à l'air con d'acheter de la bière quand on critique le capitalisme et la société de consommation névrosée. Après on est pas à une contradiction prêt, c'est sur." tu m'étonnes qu'en fréquentant des crétins pareils, thomas sache pas argumenter 30 secondes Je ne fréquente pas ce forum, je l'ai posté juste pour la liste. Mais merci pour ta contribution tu peux retourner copuler avec maman. Citer
Invité Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 tu peux retourner copuler avec maman. pardon? Citer
PaG Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 Super sur ton truc y'a rien sur la Burgsbier de chez Leader price ou bien la Fink Brau de chez LidL . Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 Super sur ton truc y'a rien sur la Burgsbier de chez Leader price ou bien la Fink Brau de chez LidL . Y a pas non plus celles qu'ai posté sur le topic bière le mois dernier. Citer
Toulousiano Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 Thomas tes sources paraissent peu crédibles à chaque fois tu nous cite des sites végétarien donc niveau neutralité on passera ... Citer
Invité Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 Thomas tes sources paraissent peu crédibles à chaque fois tu nous cite des sites végétarien donc niveau neutralité on passera ... fait attention, il va t'inviter à baiser sa mère. Citer
hmg Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 pardon? Il te proposait de retourner faire des galipettes avec ta copine Citer
Toulousiano Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 fait attention, il va t'inviter à baiser sa mère. photo Citer
PaG Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 Y a pas non plus celles qu'ai posté sur le topic bière le mois dernier. Par contre tu viens absolument de me fâcher avec des bières que je n'aime déjà pas, ca me fera de nouveau arguments pour pas en boire Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 21 août 2012 Posté(e) 21 août 2012 Thomas tes sources paraissent peu crédibles à chaque fois tu nous cite des sites végétarien donc niveau neutralité on passera ... Des articles et des ouvrages "neutres" sur les méfaits de la viande c'est pas ce qui manque, j'ai posté celui là pour rebondir sur le post d'Elmo qui parle de "merde", ça me semblait tout trouvé). Que la viande soit source d'une grande part des maladies dans nos sociétés occidentales n'est plus un secret de polichinelle. Position de l’Association Américaine de Diététique et des Diététiciens du Canada: http://www.vegesport.org/position-AAD.pdf Sinon à lire le rapport Campbell. http://www.amazon.fr/Le-Rapport-Campbell-internationale-nutrition/dp/2896260382 Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.