Cad Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 6/10 en fait tous ce qui est vegetal ou marin (6) vs les abats et huitres (4). Je veux bien aller manger chez Cad, mais jamais chez Elkjaer. Rognons, tripes ou langue de bœuf ? Citer
Ekelund Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 oh putain les tripes, j'avais oublié cette horreur !! Citer
Cad Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 oh putain les tripes, j'avais oublié cette horreur !! Pas de jaloux ! Je ne comprends pas comment les gens n'aiment pas ce que j'aime et vice versa Citer
bondurant2001 Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Rognons, tripes ou langue de bœuf ? bon je vais pas chez toi alors Citer
Cad Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 bon je vais pas chez toi alors Je sais pas pourquoi, je ressens comme un soulagement Citer
Nista Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 La tête de veau - Miam Le foie - Miam Le boudin noir - Miam Les bulots - Miam La cervelle - Miam Par contre, ne supportent pas la médiocrité. Pareil et +1. Pour la cervelle je crois que personellement c'est psychique. Ca, c'est possible. Après, perso, c'est une sorte de madeleine de Proust la cervelle... Citer
GG Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 c'est vraiment complètement con ce top par contre, les huitres sont séparées des poissons et fruits de mer, les abats du boudin et du foie, et au milieu de ça la coriandre ! ça n'a aucun sens :/ Ben par exemple ce sont les 2 seuls trucs (huître et coriandre) que je n'aime pas. Donc pour moi si, ca a bien un sens. Encore que je peux faire l'effort d'en manger je pense ... Citer
PaG Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 La coriandre ca a un gout de lessive, mais j'aime bien Citer
Nijni Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 La coriandre ca a un gout de lessive, mais j'aime bien +1 Ceci dit on le mange pas comme ça, sans accompagnement, j'veux dire. Enfin pour moi. Après Pag a des mœurs chelous Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 J'aime tout sauf les fruits de mer, j'y suis allergique. Citer
GG Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 J'aime tout sauf les fruits de mer, j'y suis allergique. C'est pas une raison. Citer
è_é Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Ben par exemple ce sont les 2 seuls trucs (huître et coriandre) que je n'aime pas. Donc pour moi si, ca a bien un sens. Encore que je peux faire l'effort d'en manger je pense ... non, ça n'a aucun sens d'être séparé du reste j'aime pas la coriandre non plus (ni les abats sauf le coeur et la cervelle), par contre je trouve pas que ça ait gout de lessive, c'est le gingembre qui a gout de lessive Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 C'est pas une raison. Mes grands parents étant espagnols, gamin j'ai fait plusieurs malaises avec la paella, et ce meme en esquivant les petites bestioles. :S Je serais mal barré sur the island. Citer
Nista Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Ben par exemple ce sont les 2 seuls trucs (huître et coriandre) que je n'aime pas. Donc pour moi si, ca a bien un sens. Encore que je peux faire l'effort d'en manger je pense ... Je crois que je pourrais me nourrir exclusivement d'huitres. Citer
è_é Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Je crois que je pourrais me nourrir exclusivement d'huitres. et de cervelle Citer
GG Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Mes grands parents étant espagnols, gamin j'ai fait plusieurs malaises avec la paella, et ce meme en esquivant les petites bestioles. :S Je serais mal barré sur the island. Non mais je voulais juste dire que c'est pas parce qu'on est allergique à quelque chose qu'on ne l'aime pas. Citer
Nijni Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Non mais je voulais juste dire que c'est pas parce qu'on est allergique à quelque chose qu'on ne l'aime pas. Il est de mauvais poil GG aujourd'hui Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 (modifié) Non mais je voulais juste dire que c'est pas parce qu'on est allergique à quelque chose qu'on ne l'aime pas.J'ai jamais pu suffisamment goûter en fait vu la rapidité de reaction. Je me souviens juste un peu du goût de la crevette, ni bon ni mauvais. Le pire c'est que même avec les odeurs de cuisson j'ai des réactions. Modifié 21 mai 2015 par Thomas#13 Citer
PaG Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 +1 Ceci dit on le mange pas comme ça, sans accompagnement, j'veux dire. Enfin pour moi. Après Pag a des mœurs chelous Mais que dale, je mange sainement. Avec un Bo bun au boeuf par exemple, c'est delicieux Je crois que je pourrais me nourrir exclusivement d'huitres. Du coup quand t'as la crève, tu ravales ta morve? Citer
Cad Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Je crois que je pourrais me nourrir exclusivement d'huitres. et de cervelle Je viens d'imaginer la gueule de la crotte Citer
HaGu Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Je viens d'imaginer la gueule de la crotte Tu sors ! Citer
Planino Posté(e) 21 mai 2015 Posté(e) 21 mai 2015 Non mais je voulais juste dire que c'est pas parce qu'on est allergique à quelque chose qu'on ne l'aime pas. Exact, je suis allergique aux cons mais bien cuisiné ça ne doit pas forcément être mauvais Citer
Stormy31 Posté(e) 22 mai 2015 Auteur Posté(e) 22 mai 2015 Lettre ouverte au voisin de cantine de hier : Oh oui paye ton assiette de frites avec la pizza et ta pleine coupelle de mousse au chocolat blanc ! Prends bien soin d'éviter aussi les fruits et légumes comme tu le fais. Hum le superbe cholestérol que tu vas te payer à 40 ans. Sus à la malbouffe. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.