FranckProvostIV Posté(e) 6 juin 2016 Posté(e) 6 juin 2016 il y a 27 minutes, shamanik a dit : N'empêche que l'argument esclavagisme / carnivorisme est percutant et que s'il fallait que je tue moi même les canards, sans doute que je boufferais plus de magret. J'y viendrai sûrement un jour. Non c'est de la merde. Et puis je te rassure s'il fallait que tu cultives ton blé, tes lentilles, que arraches à la vie de pauvres carottes, pommes, poireaux à leur milieu naturel tout seul, tu ne te nourrirais plus du tout en fait. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 6 juin 2016 Posté(e) 6 juin 2016 il y a 4 minutes, shamanik a dit : Le jour ou les carottes auront des poumons et les pommes de terre du sang peut-être. En attendant ça me dérange pas. Ah oui ça change tout. Citer
elkjaer Posté(e) 6 juin 2016 Posté(e) 6 juin 2016 Il y a 16 heures, shamanik a dit : Bah si on entrevoit tout ça sans aucune considération éthique, sans jugement et sans vouloir imposer son point de vue à l'autre en le traitant d'assassin d'animaux non-humain (et de la planète), ça va se faire tout seul. Dans 500 ans, l'humanité portera sans doute le même regard sur l'omnivorisme/carnivorisme qu'aujourd'hui elle porte sur l'esclavagisme alors qu'à l'époque ça lui semblait tout à fait normal. Un docu : Cowspiracy Un livre : Antispéciste Soleil vert à la sauce vegan, j'ai hâte Citer
Floolf Posté(e) 8 juin 2016 Posté(e) 8 juin 2016 Putain entre l'intervention de Vix et les vannes de NP, j'ai cru que l'humour était mort ici, merci Pag Citer
PaG Posté(e) 21 juin 2016 Posté(e) 21 juin 2016 (modifié) Le 03/11/2013 à 10:21, PaG a dit : Nan mais j'ai lu que ca pouvait rentrer dans des pots de miel fermés ! T'a deja achetés des trucs collants a base de phéromones, pour les piéger? http://www.mites-alimentaires.fr/ Sinon y'a ca, mais ca a l'air d'etre un truc pour pigeons. Bon retour de ces grosses putes qui m'ont encore tout défoncé mon placard On peut faire quoi contre ca ? j'ai tout essayé (ceci est une question serieuse) Modifié 21 juin 2016 par PaG Citer
VIX15 Posté(e) 21 juin 2016 Posté(e) 21 juin 2016 il y a 21 minutes, PaG a dit : (ceci est une question serieuse) Citer
Milky Posté(e) 21 juin 2016 Posté(e) 21 juin 2016 Putain c'est pareil chez mes parents c'est horrible Citer
è_é Posté(e) 21 juin 2016 Posté(e) 21 juin 2016 à l’instant, Piou a dit : T'as essayé de les enculer ? ses parents ? non parce que j'en suis Citer
Milky Posté(e) 21 juin 2016 Posté(e) 21 juin 2016 il y a 1 minute, Piou a dit : T'as essayé de les enculer ? Citer
è_é Posté(e) 21 juin 2016 Posté(e) 21 juin 2016 Il y a 2 heures, PaG a dit : Bon retour de ces grosses putes qui m'ont encore tout défoncé mon placard On peut faire quoi contre ca ? j'ai tout essayé (ceci est une question serieuse) moi aussi j'ai des grosses putes, au rdc, je pense appeler l'immigration Citer
PaG Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 Le 21/06/2016 à 21:23, MilGeeking a dit : Putain c'est pareil chez mes parents c'est horrible J'ai mis du pscht pure essentiel ca a l'air de marcher, j'en ai tué que 4 aujourd’hui... J'ose plus acheter de pates ni de riz Citer
Stormy31 Posté(e) 23 juin 2016 Auteur Posté(e) 23 juin 2016 Pour un risotto aux mites : prenez 500 grammes de riz, 50 grammes de mites séchées au soleil, cumin et persil. Faites revenir les mites (ok pas TROP ! ) dans 5 grammes de beurre, ajoutez le persil. Pendant ce temps, mélangez 500 grammes de riz dans 2 verres d'eau......Ok. Citer
Piou Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 J'en ai eu aussi à une époque, mais maintenant que je vis en maison individuelle je n'en ai plus. Je ne sais pas si il y a un lien... Citer
è_é Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 alors là non stormy, que tu partes dans des délires, ok (tu l'as tu l'as ? ) mais reste crédible, 2 verres d'eau pour 500g de riz enfin, c'est n'importe quoi ! Citer
Flolynyk Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 il y a 2 minutes, Stormy31 a dit : Pour un risotto aux mites : prenez 500 grammes de riz, 50 grammes de mites séchées au soleil, cumin et persil. Faites revenir les mites (ok pas TROP ! ) dans 5 grammes de beurre, ajoutez le persil. Pendant ce temps, mélangez 500 grammes de riz dans 2 verres d'eau......Ok. T'as rien compris, il veut les faire partir, pas revenir ! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 il y a 1 minute, elmö a dit : alors là non stormy, que tu partes dans des délires, ok (tu l'as tu l'as ? ) mais reste crédible, 2 verres d'eau pour 500g de riz enfin, c'est n'importe quoi ! Le volume d'eau est identique à celui utilisé par les personnes capables de cuire le riz avec une casserole, lorsqu'on utilise un rice-cooker? Citer
è_é Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 à l’instant, FranckProvostIV a dit : Le volume d'eau est identique à celui utilisé par les personnes capables de cuire le riz avec une casserole, lorsqu'on utilise un rice-cooker? on parle d'un risotto là, noob ! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 à l’instant, elmö a dit : on parle d'un risotto là, noob ! Vous peut-être, mais pas moi. Par conséquent je réitère ma question... Citer
FrancisCaibrel Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 à l’instant, FranckProvostIV a dit : Vous peut-être, mais pas moi. Par conséquent je retire ma question... Merci Citer
PaG Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 il y a 10 minutes, Piou a dit : J'en ai eu aussi à une époque, mais maintenant que je vis en maison individuelle je n'en ai plus. Je ne sais pas si il y a un lien... Oui mais toi tu achetes que des trucs industriels, elle préfèrent le bio.. Citer
è_é Posté(e) 23 juin 2016 Posté(e) 23 juin 2016 il y a 8 minutes, FranckProvostIV a dit : Vous peut-être, mais pas moi. Par conséquent je réitère ma question... au rice cooker, ça doit être équivalent à quand tu fais un riz pilaf vu que l'eau est absorbée en intégralité Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.