FranckProvostIV Posté(e) 28 janvier 2014 Posté(e) 28 janvier 2014 tiens j'ai maté Top Chef hier soir..bof je trouve le casting très fadasse par rapport à l'an dernier (côté personnalité des candidats, je parle pas du niveau en cuisine). bon y'en a un qui m'a bien fait marrer quand même, il avait 2 répliques qu'il réussissait à caser dans toutes ses phrases : "c'est chaud patate" et "en avant Guinguamp" le minot Jordan se débrouille bien mais je sais pas vraiment s'il a été pris sur son niveau ou sur le fait que ça fait bien question buzz de foutre un apprenti de 18 ans au milieu de chefs expérimentés.. Les personnalités se révèlent rarement dès le premier épisode. Sinon pour Jordan ce qu'il préparait avait l'air d'être assez élaboré et semble aussi précoce que Jordi ou Pedretti en leur temps.
Invité Posté(e) 28 janvier 2014 Posté(e) 28 janvier 2014 bon ayant maté celui de la semaine dernière pour procrastiner mon rapport, j'ai testé une recette : ile flottante inversée, avec la creme insinde, avec une tuile de caramel. C'est sympa, mais j'ai trop sucré, et pas assez cuit mes blancs. Pas évident.
HaGu Posté(e) 28 janvier 2014 Posté(e) 28 janvier 2014 bon ayant maté celui de la semaine dernière pour procrastiner mon rapport, j'ai testé une recette : ile flottante inversée, avec la creme insinde, avec une tuile de caramel. C'est sympa, mais j'ai trop sucré, et pas assez cuit mes blancs. Pas évident. Plutôt que faire une tuile j'aurai versé (*)le caramel en filaments pour emprisonner l'ile et donner un effet nid d oiseau; cf le stade olympique de Pekin pour un aperçu. Respect, hein ^^ (*) mon autre moi, celui qui rêve et fais plein de trucs.
PaG Posté(e) 30 janvier 2014 Auteur Posté(e) 30 janvier 2014 Bon j'ai maté en replay hier, en fait sans les pubs et les blabla inutiles, ca se regarde en 45 minutes
Invité Posté(e) 30 janvier 2014 Posté(e) 30 janvier 2014 Bon j'ai maté en replay hier, en fait sans les pubs et les blabla inutiles, ca se regarde en 45 minutes suis en train de regarder (en préparant ma soutenance ) en fait le jeune il vient d'annemasse! C'est moi où en 2 ou 3 ans, y a toujours des annemassiens dans toutes les émissions de merde Y en a eu aussi dans confessions intimes?
HaGu Posté(e) 30 janvier 2014 Posté(e) 30 janvier 2014 suis en train de regarder (en préparant ma soutenance ) en fait le jeune il vient d'annemasse! C'est moi où en 2 ou 3 ans, y a toujours des annemassiens dans toutes les émissions de merde Y en a eu aussi dans confessions intimes? Nés à Annemasse : Nabilla, Soan, Sophie Tith Pas mal !
Invité Posté(e) 30 janvier 2014 Posté(e) 30 janvier 2014 Nés à Annemasse : Nabilla, Soan, Sophie Tith Pas mal !
Ekelund Posté(e) 30 janvier 2014 Posté(e) 30 janvier 2014 Nés à Annemasse : Nabilla, Soan, Sophie Tith Pas mal ! d'après wiki Nabila n'est pas née à Anemasse
PaG Posté(e) 3 février 2014 Auteur Posté(e) 3 février 2014 C'est abusé de sous titrer Pierre Augé Jean Edern c'est Gaston lagaffe
Invité Posté(e) 3 février 2014 Posté(e) 3 février 2014 C'est abusé de sous titrer Pierre Augé Jean Edern c'est Gaston lagaffe C'est celui qu'a mis du sel sur sa creme brulée?
PaG Posté(e) 3 février 2014 Auteur Posté(e) 3 février 2014 C'est celui qu'a mis du sel sur sa creme brulée? Oui! Et il a été choisi pour différencier des ingrédients sur un plat, les mecs ont pas peur
Piou Posté(e) 3 février 2014 Posté(e) 3 février 2014 Incroyable le nombre de fois où on entend "avoir les couilles", "se chier dessus".... Ah, ils nous refont un coup de séquence boring
PaG Posté(e) 3 février 2014 Auteur Posté(e) 3 février 2014 Allez maintenant c'est Alexis qui se fait sous titrer. Parisianisme de merde Après les pubs de 30min toutes les 20min, maintenant la pub des émissions M6..
Invité Posté(e) 7 février 2014 Posté(e) 7 février 2014 Incroyable le nombre de fois où on entend "avoir les couilles", "se chier dessus".... me suis fait la même remarque. ya même eu "une couille dans le paté" Allez maintenant c'est Alexis qui se fait sous titrer. tin et rien sur la québecoise, c'est un scandale! la paella avait l'air trop bonne...
PaG Posté(e) 11 février 2014 Auteur Posté(e) 11 février 2014 C'était chaud pour Pierre Augé hier Par contre le petit jeune fait que de la merde et il est systématiquement sauvé L'epreuve sur le fast food, il s'est contenté de poser des choses dans une assiette, aucune prépa...
PaG Posté(e) 20 février 2014 Auteur Posté(e) 20 février 2014 Entrée+Plat+Dessert+verre de vin+Café=23€ Entrée : Carpaccio de magret de canard Plat: Piece de Boeuf Bearnaise et des legumes panés frits Dessert: Panacotta mangue, avec glace a la mangue et des croquants J'ai bandé
HaGu Posté(e) 20 février 2014 Posté(e) 20 février 2014 J'ai bandé faut reserver longtemps avant ? Bel enchainement.
Zitoun Posté(e) 20 février 2014 Posté(e) 20 février 2014 Faut qu'on se fasse ça un autre midi en mars avril
PaG Posté(e) 20 février 2014 Auteur Posté(e) 20 février 2014 faut reserver longtemps avant ? Le matin meme C'est assez grand en fait.
Ekelund Posté(e) 20 février 2014 Posté(e) 20 février 2014 Je vais chez Pierre Augé a midi t'es à Béziers aujourd'hui ?
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