Nijni Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Un petit coin jeux sa peut etre sympa. Pensez vous que sa marcheriez un bar pour tous les supporters du tfc? Moi j'y crois c'est un reve de le faire donc je vais tout faire pour Oui un plat a 15 euros environ avec une entree simple, cassoulet, sirop de violette, gateau le capitoul et un macaron ou deux de couleur violette C'est toi qui écriras les ardoises à l'entrée du bar ?
InchAlain Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 C'est toi qui écriras les ardoises à l'entrée du bar ?
Stormy31 Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Un petit coin jeux sa peut etre sympa. Pensez vous que sa marcheriez un bar pour tous les supporters du tfc? Moi j'y crois c'est un reve de le faire donc je vais tout faire pour Oui un plat a 15 euros environ avec une entree simple, cassoulet, sirop de violette, gateau le capitoul et un macaron ou deux de couleur violette Bonjour Max, si je peux me permettre une petite critique, avec ce genre de menu, tu vas t'attirer une clientèle assez bling-bling ou gosse de riche qui n'en a pas grand chose à foutre du TFC. Il se peut même qu'ils t'en fassent la remarque comme quoi le volume sonore des matchs est trop élevé. Et le bouche à oreille va vite.
max31 Posté(e) 27 février 2014 Auteur Posté(e) 27 février 2014 Oui je pense il vaut mieux juste un bar sans repas ni rien sauf desfois offert des petit apperitif pour les habitues mais sinon juste un nar pour les fideles du tfc
bondurant2001 Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Oui je pense il vaut mieux juste un bar sans repas ni rien sauf desfois offert des petit apperitif pour les habitues mais sinon juste un nar pour les fideles du tfc Des tables et des chaises et un comptoir quand meme ?
kaizer franz Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Oui je pense il vaut mieux juste un bar sans repas ni rien sauf desfois offert des petit apperitif pour les habitues mais sinon juste un nar pour les fideles du tfc Rien à manger ??? Y aura quand même des cacahouètes ??? Attention d'ailleurs à l'hygiène de ces dernières , j'ai entendu dire qu'on pouvait y trouver des traces d'urine, la faute à des clients qui oublient de se laver les mains après la vidange
max65 Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Si c'est pas indiscret, tu as quel âge Max ? 38 cette année
VIX15 Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 38 cette année Ah ok, c'est sérieux alors... Non parce qu'à 20 ans, je crois qu'on a tous eu l'idée de génie d'ouvrir un bar
lipton31 Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Faut que tu choisisse : un bar, ou un restau. C'est pas clair . Une brasserie quoi Sinon tu pourras toujours proposer, les soirs de match, des opérations réductions sur tes boissons pour chaque buts inscrit par le tfc ou pénaltys arrêtés . De plus, je te propose de vêtir tes serveuses ( choisies plus pour leurs physiques que leurs qualités ) de tenues aux couleurs du club local .
Nijni Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Bah oui. Non mais ya pas de fautes. Où tu vois une faute ?
max65 Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 Ah ok, c'est sérieux alors... Non parce qu'à 20 ans, je crois qu'on a tous eu l'idée de génie d'ouvrir un bar je ne sais pas... faudrait savoir quel âge a max31
Nista Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 je ne sais pas... faudrait savoir quel âge a max31
VIX15 Posté(e) 27 février 2014 Posté(e) 27 février 2014 je ne sais pas... faudrait savoir quel âge a max31 Ok, bon si vous comptez être assez actif dans le bistrot, va falloir qu'un de vous change de pseudo ! Je propose "pouipoui"
Ekelund Posté(e) 28 février 2014 Posté(e) 28 février 2014 je ne sais pas... faudrait savoir quel âge a max31
Stormy31 Posté(e) 11 mai 2014 Posté(e) 11 mai 2014 Tu pourrais aussi donner des noms de joueurs aux cocktails : par exemple le Sirieix à la prune basque, le Zébina au jus de melon ou bien le Sylla au lait de chèvre.
Nijni Posté(e) 12 mai 2014 Posté(e) 12 mai 2014 Tu pourrais aussi donner des noms de joueurs aux cocktails : par exemple le Sirieix à la prune basque, le Zébina au jus de melon ou bien le Sylla au lait de chèvre.
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.