LaCroix Posté(e) 3 juillet 2016 Posté(e) 3 juillet 2016 Tu vas dans une pizzeria pour prendre une escalope, t'es le genre à aller prendre une salade au McDo toi non?
Stormy31 Posté(e) 3 juillet 2016 Auteur Posté(e) 3 juillet 2016 il y a 2 minutes, LaCroix a dit : Tu vas dans une pizzeria pour prendre une escalope, t'es le genre à aller prendre une salade au McDo toi non? Non et je ne vais pas au McDo non plus. J'adore l'escalope de veau, mais à chaque fois que j'en prends une dans un resto italien, je suis déçu.
ZeStump Posté(e) 3 juillet 2016 Posté(e) 3 juillet 2016 il y a une heure, Stormy31 a dit : Voulu redonner une chance à la Pizzeria Vecchio hier soir... J'aurais dû m'abstenir. Pris une escalope "Vecchio" gratinée aux asperges. Les asperges sortaient toutes de géant vert (surtout que c'était les longues molles blanches ), le fromage était du mauvais fromage à raclette qu'on trouve sous vide (y'avait même des bouts de croûte dedans, ce qui m'a immédiatement mis la puce à l'oreille) et la salade sortait direct du sachet, frisée, acide et pas assaisonnée. Avec spaghettis, trop cuites, avec une sauce évidemment qui devait sortir de la boîte (la sauce tomate basilic de Panzani est 100 x meilleure, c'est dire)... Berke. J'ai perdu 29 € par convive avec vin compris. Va au Cardito, pas une seule pizza à la carte, et c'est rital et c'est excellent...
GG Posté(e) 3 juillet 2016 Posté(e) 3 juillet 2016 Il y a 3 heures, Bebs a dit : Et pizzeria = resto italien
HaGu Posté(e) 3 juillet 2016 Posté(e) 3 juillet 2016 Il y a 3 heures, ZeStump a dit : Va au Cardito, pas une seule pizza à la carte, et c'est rital et c'est excellent... Pas déçu non plus. Le fritto misto : c'est bon ce truc ! (Sorte de friture légère \tempura , légumes et fruits de mer)
Caramel Posté(e) 3 juillet 2016 Posté(e) 3 juillet 2016 Votre Cardito, ça sonne bon l'Italie... Mais un resto italien qui met de la crème dans ses carbo, on ne voit ça qu'en France.
ZeStump Posté(e) 3 juillet 2016 Posté(e) 3 juillet 2016 Il y a 2 heures, Caramel a dit : Votre Cardito, ça sonne bon l'Italie... Mais un resto italien qui met de la crème dans ses carbo, on ne voit ça qu'en France. Je prends des trucs plus exotiques quand j'y vais, la carbo, je me la fais à la maison... Il y a 3 heures, HaGu a dit : Pas déçu non plus. Le fritto misto : c'est bon ce truc ! (Sorte de friture légère \tempura , légumes et fruits de mer) Ah finalement t'y avais été C'est un bon plan ce resto
HaGu Posté(e) 3 juillet 2016 Posté(e) 3 juillet 2016 Il y a 2 heures, ZeStump a dit : Je prends des trucs plus exotiques quand j'y vais, la carbo, je me la fais à la maison... Ah finalement t'y avais été C'est un bon plan ce resto Ouaip. On cherche loin puis finalement... tout le monde a eu l'air content.
Caramel Posté(e) 4 juillet 2016 Posté(e) 4 juillet 2016 Il y a 6 heures, ZeStump a dit : Je prends des trucs plus exotiques quand j'y vais, la carbo, je me la fais à la maison... Ah finalement t'y avais été C'est un bon plan ce resto Inévitablement. Ceci dit, ça pose les bases. À partir de là, je ne mets pas les pieds dans un resto italien qui n'a d'italien que le nom des plats sur la carte.
Stormy31 Posté(e) 4 juillet 2016 Auteur Posté(e) 4 juillet 2016 Et y'en a qui font des pizzas sur Toulouse avec une base d'Emmental, non mais à l'eau quoi.
è_é Posté(e) 4 juillet 2016 Posté(e) 4 juillet 2016 à l’instant, Stormy31 a dit : Et y'en a qui font des pizzas sur Toulouse avec une base d'Emmental, non mais à l'eau quoi. hein ? une pizza c'est base tomate ou base crème fraiche, un truc liquide quoi
Stormy31 Posté(e) 4 juillet 2016 Auteur Posté(e) 4 juillet 2016 il y a 1 minute, elmö a dit : hein ? une pizza c'est base tomate ou base crème fraiche, un truc liquide quoi Oui pardon, je me suis mal exprimé, je parlais du fromage par défaut.
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.