Aller au contenu

Top Chef 2016


PaG

Messages recommandés

Posté(e)
il y a 29 minutes, elmö a dit :

gabi est dans le "pareil^^", je parle de charly, on dirait un vieux coincé dans un corps de jeune, à moins que ce soit l'inverse, ça me fait rire :grin: 

 Grrrrrrrr qu'est-ce que tu appelles coincé?<_< C'est ce que m'avait sorti une fille que je n'avais jamais vue et à qui je n'avais jamais parlé à la sortie d'un bar une fois.:ninaj: Malheureusement j'étais en état d'ébriété et sur le coup de étonnement, rien n'est sorti, mais elle aurait mérité un attentat verbal en règle.

Posté(e)

bah coincé, coincé dans un corps qui ne semble pas lui appartenir, pas coincé comme peut l'être christine boutin :ninja: 

et ouais, ça te correspond bien :lol: 

Posté(e)
il y a 5 minutes, elmö a dit :

bah coincé, coincé dans un corps qui ne semble pas lui appartenir, pas coincé comme peut l'être christine boutin :ninja: 

 Ah d'accord je viens de comprendre où tu voulais réellement en venir.:ninaj: En même temps la tournure de ta phrase prêtait à confusion.:rolleyes:

Posté(e)
à l’instant, FranckProvostIV a dit :

 Ah d'accord je viens de comprendre où tu voulais réellement en venir.:ninaj: En même temps la tournure de ta phrase prêtait à confusion.:rolleyes:

non, t'as juste des problèmes de compréhension, si j'avais voulu dire coincé comme tu l'as cru, j'aurais mis une virgule après :ninja: 

 

il y a 10 minutes, FrancisCaibrel a dit :

J'ai regardé pour la première fois cette saison. 

Joy Astrid t'as juste envie de la gifler sans déconner <_<

c'est normal ça :ninja: 

Posté(e)
il y a 7 minutes, elmö a dit :

non, t'as juste des problèmes de compréhension, si j'avais voulu dire coincé comme tu l'as cru, j'aurais mis une virgule après :ninja: 

Toi peut-être parce que tu as grandi en banlieue. Le rythme de la phrase aurait été bien trop saccadé pour quelqu'un de haute lignée comme moi.:ninaj:

Posté(e)
il y a 1 minute, FranckProvostIV a dit :

Toi peut-être parce que tu as grandi en banlieue. Le rythme de la phrase aurait été bien trop saccadé pour quelqu'un de haute lignée comme moi.:ninaj:

aaaaah ! enfin quelqu'un qui reconnait mes origines de racaille :blush: 

Posté(e)
il y a 8 minutes, elmö a dit :

aaaaah ! enfin quelqu'un qui reconnait mes origines de racaille :blush: 

1961427271_1.jpg T'inquiète c'est la famille tsé!!! ( le combo veste en cuir yogging :love: )

Posté(e)

ce qui est fou avec les cailles, c'est qu'il y a 20 ans ils avaient déjà le même style hostile :love:

je note ces derniers temps un renouveau dans la coiffure par contre, avec option cheveux longs :rolleyes: 

Posté(e)
Il y a 2 heures, PaG a dit :

 

La meilleure saison reste pour moi 2014 : Pierre Augé, Thibault Sombardier, Noemie Honiat, Jean Edern etc..

j'ai pas vu toutes les saisons mais celle où y'avait Joris "cuisinator" c'était assez high level quand même

Posté(e)
il y a 17 minutes, Ekelund a dit :

j'ai pas vu toutes les saisons mais celle où y'avait Joris "cuisinator" c'était assez high level quand même

Ouais c'est vrai aussi avec les nordistes/belges. :)

 

Posté(e)

 Le colorant... :o Je crois qu'il nous aura tout fait. Après je pense qu'il est malheureux et son passage dans l'émission ne devrait pas forcément l'aider ( peut-être culinairement et encore compte-tenu de sa capacité d'écoute ce n'est pas gagné :ninaj:).

Posté(e)
Il y a 13 heures, FranckProvostIV a dit :

 Le colorant... :o Je crois qu'il nous aura tout fait. Après je pense qu'il est malheureux et son passage dans l'émission ne devrait pas forcément l'aider ( peut-être culinairement et encore compte-tenu de sa capacité d'écoute ce n'est pas gagné :ninaj:).

Tu oublies surtout la correction qu'il a reçu par madame à son retour à la maison :o

Posté(e)

 Ils devraient montrer la dégustation du chef et ses critiques sur les plats. C'est quand même ça le principal intérêt de l'émission.:unsure2:

Posté(e)
il y a 22 minutes, FranckProvostIV a dit :

 Ils devraient montrer la dégustation du chef et ses critiques sur les plats. C'est quand même ça le principal intérêt de l'émission.:unsure2:

Pas du tout :mellow:

L'intérêt c'est  que etchebest et joy Astrid fassent le show -_-

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Mes 2 poulains Franck et Coline toujours en course :boxe:

Enfin Charles le balourd s'est fait éjecter -_-

La prod à enfin cessé de le protéger. 

Semaine prochaine guerre des resto :yaisse:

Posté(e)

Les "interview" entre les séquences sont insupportables à force. Je dois rien lâcher, je dois tout donner pour pas avoir de regrets, là je me suis dit il faut que j'y aille, je dois me battre, je suis un compétiteur, il le faut, à moi de leur montrer que je suis capable, etc etc... Oh ça va au bout d'un moment faut arrêter des les faire parler, c'est infernal sans dec. C'est pas leur faute, ils ont plus rien à dire à force. On dirait des joueurs de foot là. :ninaj:

Posté(e)
il y a 40 minutes, dondiego a dit :

Les "interview" entre les séquences sont insupportables à force. Je dois rien lâcher, je dois tout donner pour pas avoir de regrets, là je me suis dit il faut que j'y aille, je dois me battre, je suis un compétiteur, il le faut, à moi de leur montrer que je suis capable, etc etc... Oh ça va au bout d'un moment faut arrêter des les faire parler, c'est infernal sans dec. C'est pas leur faute, ils ont plus rien à dire à force. On dirait des joueurs de foot là. :ninaj:

Manque que le panneau avec les sponsors derrière oui ^^

Posté(e)

 Moi ce que je ne comprend pas non plus, ce sont les cinq minutes qu'il prennent au début pour résumer tout l'épisode.:ninaj: Au lieu de montrer les mêmes images deux fois, ils devraient mettre à profit le temps gagné pour parler un peu de cuisine. Je préfère quand même l'ancienne version du jeu même si elle se terminait un peu tardivement.

Posté(e)

 Bondurant choisirait L'Envers du décor. Bon là c'est trop gros pour être vrai, la production doit les "encourager" à faire n'importe quoi.:mellow: Et puis cuisininer devant les clients c'est du vu, revu et rerevu non?:unsure2:

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.