Aller au contenu

Les bons restaurants sur Paris


Invité

Messages recommandés

Posté(e)
il y a 11 minutes, GG a dit :

Oui ! Ca a l'air d'un type bien con, j'aimais bien ce qu'il faisait :ninja: 

ouais moi aussi j'aimais bien ^^

mais rien ne vaudra jamais chef's table sur netflix :love::love::love:   

Posté(e)
Le 15/7/2017 à 00:59, Nijni a dit :

Excellent libanais : le grand phénicien à côté de la Place de Clichy 

Superbe marocain : le méchoui du prince dans le 6eme, meilleur tajine ever 

Bonne bouffe française excellent rapport qualité quantité prix : la ferme de Charles dans le 10eme

Excellent thaï : Thaï house dans le 9eme

Cusine chinoise : maison Dong dans le 2eme

 

 

Il y a 21 heures, elkjaer a dit :

Mes anciens restos préférés proches de mon bureau: Vieux Crapaud, rue Lauriston (grenouille et escargots entre autres, bien copieux), juste à côté l'Atelier Vivanda pour de la bonne bidoche. Un peu plus haut sur la rue tu as Lac Hong, un excellent Viêt. Sgabetti, italien, rue des Sablons.

 

Il y a 22 heures, Wingeeky a dit :

Viet : http://comycantine.fr/fr à Ménilmontant

Brasserie : Aux Ours (XXe) ; leur brunch est top

La Rotonde : là tu vas un peu casquer :ninja: 

top! thanks guys!

Posté(e)
Le 15/7/2017 à 01:05, Nista a dit :

Brasserie 2e art.
Le potager du marais.

testé le potager du marais, c'était exactement ce que je cherchais : végé, bio, bon, dans une rue juste légèrement animée comme il faut pour manger en terrasse :) :bobo:

Posté(e)

Kebab : Our, rue du paradis.... BEST KEBAB EVER!!! 

Posté(e)
Le 19/07/2017 à 00:43, RegAgainstZeMarasme a dit :

Kebab : Our, rue du paradis.... BEST KEBAB EVER!!! 

Ok tu transformes mon post de terrines et viande en "aligot" et tu te tapes des kebabs à Paris.

Bordel ! :o

Mais quel gastronome es-tu ? Imposteur. :ninja:

Posté(e)
Il y a 2 heures, Stormy31 a dit :

Ok tu transformes mon post de terrines et viande en "aligot" et tu te tapes des kebabs à Paris.

Bordel ! :o

Mais quel gastronome es-tu ? Imposteur. :ninja:

t'as pas vu la gueule du kebab, visiblement -_-:grin: mozza, épinards, herbes fraiches et viande d'agneau de très bonne qualité -_- 

Posté(e)
il y a 3 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

t'as pas vu la gueule du kebab, visiblement -_-:grin: mozza, épinards, herbes fraiches et viande d'agneau de très bonne qualité -_- 

 

C'est pas la saison -_-

:ninaj:

Posté(e)
il y a 7 minutes, HaGu a dit :

 

C'est pas la saison -_-

:ninaj:

:grin:

il y a 6 minutes, elmö a dit :

marche pour la mozza -_- 

Les vaches font pas du lait toute l'année?

Posté(e)
On 19/07/2017 at 0:43 AM, RegAgainstZeMarasme said:

Kebab : Our, rue du paradis.... BEST KEBAB EVER!!! 

Me semble qu'ils en avaient parlé de ce kebab dans "très très bon", le nom me dit quelque chose.

Posté(e)

Sinon pour choisir son kebab => http://www.kebab-frites.com/ 

J'ai eu l'occasion de tester le "meilleur kebab de Paris" dixit la devanture du "restaurant" dans le 17ème, c'était bon mais ça ne méritait pas ce titre à mon sens. 
Un autre petit kebab où j'avais mes habitudes boulevard de Clichy faisait aussi bien notamment pour les adanas. 

C'est celui là http://www.kebab-frites.com/kebab/restaurant-bodrum-paris-17.html

C'est bien ce qu'il me semblait. 

Ce n'est pas la même adresse que celui où tu es allé mais peut-être la même chaîne ?

Posté(e)

J'habite pas loin de celui-là, j'y vais souvent.

Il est pas mal mais le goût spécial de la viande marinée a tendance à être écoeurant à la longue, en tout cas pour moi.

 

Posté(e)
il y a 46 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

:grin:

Les vaches font pas du lait toute l'année?

:o

De la mozza de vache.:crymellow:

 

 

Posté(e)
il y a 45 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

Les vaches font pas du lait toute l'année?

les vaches ? :huh: 

 

comme pour tous les produits, il y a des saisons pour les fromages -_-

quel genre de gastronome vivant dans les alpes es-tu ?

 

d'ailleurs il parait que la mozza, ça se consomme ultra frais, genre 1 ou 2 jours max après la confection...bon un peu dur ici :ninja: 

Posté(e)
il y a 2 minutes, Nijni a dit :

C'est pas fait avec du lait de vache la mozzarella ?

non c'est du lait de bufflonne -_- 

Posté(e)
il y a 11 minutes, elmö a dit :

non c'est du lait de bufflonne -_- 

la mozza di buffala, oui. La mozza, c'est un fromage qui peut être fait avec du lait de vache.

il y a 2 minutes, Nijni a dit :

voila.

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.