Flolynyk Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 La mozza de vache, c'est de la fausse mozza. C'est comme le gruyère avec des trous, en vrai, ça existe pas.
Invité Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 14 minutes, Flolynyk a dit : La mozza de vache, c'est de la fausse mozza. C'est comme le gruyère avec des trous, en vrai, ça existe pas. C'est pas la meilleure et elle est hors AOP. Mais j'y peux rien si c'est ce qu'il y a dans mon kebab, et tant pis si ça froisse les hipsters Par contre, si tu trouves de la mozza de vache en vente, tu trouveras jamais un gruyère à trou, si?
è_é Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 y'a aussi du fromage sans lait sur les pizzas surgelées bas de gamme
Invité Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 il y a une heure, Nijni a dit : Sinon pour choisir son kebab => http://www.kebab-frites.com/ J'ai eu l'occasion de tester le "meilleur kebab de Paris" dixit la devanture du "restaurant" dans le 17ème, c'était bon mais ça ne méritait pas ce titre à mon sens. Un autre petit kebab où j'avais mes habitudes boulevard de Clichy faisait aussi bien notamment pour les adanas. C'est celui là http://www.kebab-frites.com/kebab/restaurant-bodrum-paris-17.html C'est bien ce qu'il me semblait. Ce n'est pas la même adresse que celui où tu es allé mais peut-être la même chaîne ? oui c'est ça Mais au fait un kebab avec des épinards, c'est un faux kebab?
bondurant2001 Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 9 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit : oui c'est ça Mais au fait un kebab avec des épinards, c'est un faux kebab? aussi appetissant que le burger au cassoulet #attentionpetitstadistejetemerde
Stormy31 Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 Me souviens d'avoir pris (je ne sais plus où) une assiette de kebab avec riz, mais avec de la feta dedans, pas de la mozza.
Flolynyk Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 Il y a 2 heures, RegAgainstZeMarasme a dit : C'est pas la meilleure et elle est hors AOP. Mais j'y peux rien si c'est ce qu'il y a dans mon kebab, et tant pis si ça froisse les hipsters Par contre, si tu trouves de la mozza de vache en vente, tu trouveras jamais un gruyère à trou, si? "Le Gruyère de France est issu des prairies de Savoie et de Franche-Comté (Haute-Saône et Doubs). C’est un savoureux fromage au lait cru, gage de précieuses qualités nutritives. Sa pâte blonde offre une texture fondante aux arômes subtils. On le reconnaît à ses petits trous de la taille d’un petit pois à celle d’une cerise." http://www.gruyere-france.fr/
Invité Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 Il y a 2 heures, Flolynyk a dit : "Le Gruyère de France est issu des prairies de Savoie et de Franche-Comté (Haute-Saône et Doubs). C’est un savoureux fromage au lait cru, gage de précieuses qualités nutritives. Sa pâte blonde offre une texture fondante aux arômes subtils. On le reconnaît à ses petits trous de la taille d’un petit pois à celle d’une cerise." http://www.gruyere-france.fr/ bon ben du coup, ça existe, le gruyère à trou
PaG Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 La mozza de vache ca n'a aucun gout faut arreter de bouffer cette merde
NicoPaviot Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 Il y a 4 heures, bondurant2001 a dit : #attentionpetitstadisteabordjetemerde
Invité Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 9 minutes, PaG a dit : La mozza de vache ca n'a aucun gout faut arreter de bouffer cette merde T'en as mangé d'autres que les mozza de supermarché? Parce que bon. C'est comme de dire que le languedoc c'est dégueulasse après avoir gouté tout le rayon de carrouf. Visiblement, y a meme des mozza de chèvre
PaG Posté(e) 20 juillet 2017 Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 1 minute, RegAgainstZeMarasme a dit : T'en as mangé d'autres que les mozza de supermarché? Parce que bon. C'est comme de dire que le languedoc c'est dégueulasse après avoir gouté tout le rayon de carrouf. Visiblement, y a meme des mozza de chèvre Toutafé.
è_é Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 régis, c'est pas le mec qui était attaché aux bons produits de saison et qui était fan de cuisine ou j'ai confondu ?
Nijni Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 11 hours ago, RegAgainstZeMarasme said: bon ben du coup, ça existe, le gruyère à trou Oui mais le VRAI est en Suisse et sans trou. En France on fait toujours l'amalgame avec l'emmental.
è_é Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 il y a 3 minutes, Nijni a dit : Oui mais le VRAI est en Suisse et sans trou. En France on fait toujours l'amalgame avec l'emmental. bah voilà, la mozza c'est pareil ou alors on accepte de croire que salakis fait de la feta
InchAlain Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 Le vrai scandale c'est surtout qu'il est presque impossible trouver de la Burrata au lait de bufflonne dans le commerce
è_é Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 il y a 1 minute, ZacharyBoucherDeBrax a dit : Le vrai scandale c'est surtout qu'il est presque impossible trouver de la Burrata au lait de bufflonne dans le commerce alors ça on est bien d'accord par contre y'a forcément du lait de vache dans la burrata puisque c'est de la mozza fourrée au mascarpone
InchAlain Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 il y a 3 minutes, elmö a dit : par contre y'a forcément du lait de vache dans la burrata puisque c'est de la mozza fourrée au mascarpone C'est pas juste de la creme ? (ce qui ne change rien au fait qu'il y a du lait de vache dedans)
è_é Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 il y a 8 minutes, ZacharyBoucherDeBrax a dit : C'est pas juste de la creme ? (ce qui ne change rien au fait qu'il y a du lait de vache dedans) la crème en italie c'est du mascarpone je sais plus où j'ai vu ça mais c'était dans le même truc que là où ça expliquait que la mozza ça se consommait que en italie, là où c'est fait, et pas plus de 2 jours après fabrication (je regarde un peu trop de trucs de bouffe je crois, tu me connais ) <==== edit : mémoire de merde détectée ah non c'est de la stracciatella en fait dedans !!! et c'est dans cet article totalement insipide que je l'ai lu ! http://www.slate.fr/story/147513/la-burrata
InchAlain Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 à l’instant, elmö a dit : la crème en italie c'est du mascarpone je sais plus où j'ai vu ça mais c'était dans le même truc que là où ça expliquait que la mozza ça se consommait que en italie, là où c'est fait, et pas plus de 2 jours après fabrication (je regarde un peu trop de trucs de bouffe je crois, tu me connais ) D'ailleurs je vois qu'à la base le mascarpone c'est fait avec du lait de bufflonne, du coup il est possible de ne pas avoir du tout de lait de vache dans une burrata, mais apparemment ça se fait plus
Piou Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 Pour le meilleur tartare de Paris, allez au Bourgogne Bon c'est place des vosges par contre
è_é Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 il y a 1 minute, ZacharyBoucherDeBrax a dit : D'ailleurs je vois qu'à la base le mascarpone c'est fait avec du lait de bufflonne, du coup il est possible de ne pas avoir du tout de lait de vache dans une burrata, mais apparemment ça se fait plus j'ai édité, j'ai raconté n'imp :shame:
InchAlain Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 il y a 6 minutes, elmö a dit : et c'est dans cet article totalement insipide que je l'ai lu ! http://www.slate.fr/story/147513/la-burrata Ah oui je l'ai lu aussi, totalement n'importe quoi, comme la plupart des articles de slate
Nijni Posté(e) 21 juillet 2017 Posté(e) 21 juillet 2017 7 minutes ago, elmö said: la crème en italie c'est du mascarpone je sais plus où j'ai vu ça mais c'était dans le même truc que là où ça expliquait que la mozza ça se consommait que en italie, là où c'est fait, et pas plus de 2 jours après fabrication (je regarde un peu trop de trucs de bouffe je crois, tu me connais ) <==== edit : mémoire de merde détectée ah non c'est de la stracciatella en fait dedans !!! et c'est dans cet article totalement insipide que je l'ai lu ! http://www.slate.fr/story/147513/la-burrata J'ai aussi vu un reportage sur la mozza il y a peu. Sûrement sur c8 ou truc du genre. On voyait notamment la fabrication du fromage dans un usine traditionnelle de la région d'origine de l'aop. C'était bien intéressant
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