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Les bons restaurants sur Paris


Invité

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Posté(e)
à l’instant, ZacharyBoucherDeBrax a dit :

Ah oui je l'ai lu aussi, totalement n'importe quoi, comme la plupart des articles de slate :ninja: 

c'est quand même slate qui a justement expliqué au monde que la tomate-mozza était un paradoxe culinaire rapport aux saisons non compatibles des aliments :ninja: 

sinon le mascarpone c'est avec le gorgonzola que c'est associé et c'est merveilleux :wub2: 

Posté(e)
il y a 8 minutes, elmö a dit :

c'est quand même slate qui a justement expliqué au monde que la tomate-mozza était un paradoxe culinaire rapport aux saisons non compatibles des aliments :ninja: 

sinon le mascarpone c'est avec le gorgonzola que c'est associé et c'est merveilleux :wub2: 

J'accuse!©

Coucou @Piou @Nijni:ninja:

 

Posté(e)
il y a 18 minutes, elmö a dit :

t'accuses quoi ? 

C'est pas moi qui accuse c'est gorgonzola :ph34r:

il y a 18 minutes, Nijni a dit :

Pourquoi moi ? :huh: 

 

il y a 2 minutes, Piou a dit :

+1 :ninja: 

:pompom:

Posté(e)

bon ok j'ai ri tellement c'est moisi (tu l'as tu l'as ?) :ninja: 

edit : à la différence d'émile il vaut mieux éviter de le regarder celui ci :lolol: 

Posté(e)
il y a 2 minutes, elmö a dit :

bon ok j'ai ri tellement c'est moisi (tu l'as tu l'as ?) :ninja: 

C'est pour ça qu'il faut tout oser. On ne sait jamais: un malentendu, l'effet de surprise, ça peut passer :ninja:

Et oui je l'ai :yaisse:

 

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

et mon edit, tu l'as aussi (attention level supérieur :ninaj: ) ? 

j'avais la première mais j'ai bloqué à ce niveau-là :ninja: 

Posté(e)
à l’instant, Ekelund a dit :

j'avais la première mais j'ai bloqué à ce niveau-là :ninja: 

elle t'a laissé de pierre :ph34r: 

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

elle t'a laissé de pierre :ph34r: 

c'est qui Emile Marbre ? :ninaj: 

il y a 1 minute, elkjaer a dit :

J'en suis resté médusé :huh:

 

Géricault :yaisse: 

Posté(e)

Cette page me laisse imaginer l'enfer que deviendra le bistrot lundi, quand le tour de france sera fini. :(

Posté(e)
Il y a 3 heures, elmö a dit :

c'est quand même slate qui a justement expliqué au monde que la tomate-mozza était un paradoxe culinaire rapport aux saisons non compatibles des aliments :ninja: 

sinon le mascarpone c'est avec le gorgonzola que c'est associé et c'est merveilleux :wub2: 

Il y a pourtant de la mozza de buffle sur le marché en plein été...

Posté(e)
il y a 7 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

Il y a pourtant de la mozza de buffle sur le marché en plein été...

de bufflonne :ninja: 

et oui, c'est bien, y'a aussi des oeufs de batterie sur le marché en plein été :huh: 

Posté(e)
il y a 2 minutes, elmö a dit :

de bufflonne :ninja: 

et oui, c'est bien, y'a aussi des oeufs de batterie sur le marché en plein été :huh: 

bah si c'est pas la saison...? Les poules elles pondent toute l'année, je comprends pas l'analogie...

Posté(e)
il y a 1 minute, RegAgainstZeMarasme a dit :

bah si c'est pas la saison...? Les poules elles pondent toute l'année, je comprends pas l'analogie...

on produit pas des tomates toute l'année ?

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

on produit pas des tomates toute l'année ?

Je te parle pas des tomates, je te parle de la mozza de buffala : tu me dis qu'il y en a pas en été, je te dis que si. Pourquoi?

Posté(e)
à l’instant, RegAgainstZeMarasme a dit :

Je te parle pas des tomates, je te parle de la mozza de buffala : tu me dis qu'il y en a pas en été, je te dis que si. Pourquoi?

j'ai jamais dit qu'il y en avait pas en été :huh: 

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

j'ai jamais dit qu'il y en avait pas en été :huh: 

Je sais pas, tu dis que c'est pas la saison, je comprends pas vraiment pourquoi... On trouve pas du lait toute l'année?

Posté(e)
il y a 1 minute, RegAgainstZeMarasme a dit :

Je sais pas, tu dis que c'est pas la saison, je comprends pas vraiment pourquoi... On trouve pas du lait toute l'année?

il semblerait que les bufflonnes ont des saisons préférées pour mettre bas, et donc faire du lait et en plus comme pour les vaches (et n'importe quel animal) la nourriture a évidemment une importance quant à la qualité et au gout du lait produit, donc du fromage -_-

 

Posté(e)
il y a 3 minutes, elmö a dit :

il semblerait que les bufflonnes ont des saisons préférées pour mettre bas, et donc faire du lait et en plus comme pour les vaches (et n'importe quel animal) la nourriture a évidemment une importance quant à la qualité et au gout du lait produit, donc du fromage -_-

 

Il y a moins d'herbe en été, donc moins de lait, effectivement. De là à comparer la mozza estivale à l'oeuf en batterie ou la tomate hivernal, c'est un peu exagéré, non? 

Posté(e)
il y a 5 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

Il y a moins d'herbe en été, donc moins de lait, effectivement. De là à comparer la mozza estivale à l'oeuf en batterie ou la tomate hivernal, c'est un peu exagéré, non? 

oui mais moins que de considérer la mozza de vache comme de la mozza en fait :ninja: 

accessoirement c'était surtout pour le fait que ça ne prouve rien hein...

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