Piou Posté(e) 18 mars 2010 Posté(e) 18 mars 2010 J'en connais un qui va finir comme Caramel J'adore le caramel D'ailleurs quand j'ai acheté mes Mars chez Leclerc, je me suis aussi acheté ça : Goût caramel - chocolat, ça surprend mais c'est pas mauvais. Demain je vais faire un footing sinon Citer
Ekelund Posté(e) 18 mars 2010 Posté(e) 18 mars 2010 Je suis un peu plus petit, mais un peu plus gros aussi 1m69/70, 64/65/66 kg Me bouffe un Mc Bacon tout seul comme un con dans mon bureau. Ca y est j'ai fini et j'ai encore la dalle. Je vais aller m'acheter un ou 2 Mars je pense J'adore le caramel D'ailleurs quand j'ai acheté mes Mars chez Leclerc, je me suis aussi acheté ça : Goût caramel - chocolat, ça surprend mais c'est pas mauvais. c'est pas bon pour ce que t'as.. Citer
VIX15 Posté(e) 18 mars 2010 Posté(e) 18 mars 2010 Salade ok tomate (ketchup) ok Concombre (cornichon) ok patate (frite) ok Cacao (mars)ok Tu as tes 5 fruits ou légumes journaliers, je vois pas où est le problème. Citer
tititolosa Posté(e) 18 mars 2010 Posté(e) 18 mars 2010 Chicken Wings chez Quick ce midi A Wilson? Citer
kike Posté(e) 19 mars 2010 Posté(e) 19 mars 2010 A Wilson? non à Blagnac, avant d'aller à Casto et Botanic Citer
Nijni Posté(e) 19 mars 2010 Posté(e) 19 mars 2010 L'authentiq bacon de chez Quick est une tuérie !!! Demain je vais à Lausanne centre: objectif trouvrer un BurgerKing Citer
Bio Posté(e) 19 mars 2010 Posté(e) 19 mars 2010 L'authentiq bacon de chez Quick est une tuérie !!! Demain je vais à Lausanne centre: objectif trouvrer un BurgerKing Ouais les deux Authentic sont très très bons, ils me rappellent presque BK. Citer
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 19 mars 2010 Posté(e) 19 mars 2010 Le Premio de McDo est pas dégueu, peut-être un peu sec mais ça se laisse manger. J'ai essayé les Ptits wrap pour voir ce que c'était, je regrette pas. Ca se laisse bien manger, c'est simple ça se bouffe vite, parfait si t'es pressé. J'ai testé le ptit moutarde aussi, ça passe bien pour le goûter, on pourrait même faire un menu McDo Slimfast à base de: 1 wrap, 1 ptit moutarde et 1 chocoglacé, et une bouteille d'eau (). :gros: Citer
en_congés Posté(e) 20 mars 2010 Posté(e) 20 mars 2010 (modifié) Retour gagnant du Big Tasty ^^ Modifié 20 mars 2010 par marie5enfants Citer
PaG Posté(e) 20 mars 2010 Posté(e) 20 mars 2010 Le Premio de McDo est pas dégueu, peut-être un peu sec mais ça se laisse manger. J'ai essayé les Ptits wrap pour voir ce que c'était, je regrette pas. Ca se laisse bien manger, c'est simple ça se bouffe vite, parfait si t'es pressé. J'ai testé le ptit moutarde aussi, ça passe bien pour le goûter, on pourrait même faire un menu McDo Slimfast à base de: 1 wrap, 1 ptit moutarde et 1 chocoglacé, et une bouteille d'eau (). :gros: Le petit moutarde est excellent, par contre quand il disent petit, tu prends 2 bouchées tu te manges les doigts! Citer
al_thunder Posté(e) 20 mars 2010 Posté(e) 20 mars 2010 Retour gagnant du Big Tasty ^^ je sais ce que je vais manger entre le foot et le rugby ce soir :rolleyes: Citer
Nijni Posté(e) 21 mars 2010 Posté(e) 21 mars 2010 Pas de BK à Lausanne... Ce soir je me fais un kebab Citer
Bebs Posté(e) 21 mars 2010 Posté(e) 21 mars 2010 Pas de BK à Lausanne... Ce soir je me fais un kebab A ce propos le geek, comment tu peux être sur le forum ? Citer
Nijni Posté(e) 21 mars 2010 Posté(e) 21 mars 2010 A ce propos le geek, comment tu peux être sur le forum ? Bah tu sais, en Suisse il y a des ordinateurs, des lignes ADSL, des box, du coup on reçoit internet Citer
PaG Posté(e) 21 mars 2010 Posté(e) 21 mars 2010 Un Burger Maison: - Steack haché de boucher - Ketchup maison - Fromage fondu - Pain moulé a la main et cuit au four - Petit oignon fris Accompagné de son rösti et son coleslaw. Citer
GG Posté(e) 23 mars 2010 Posté(e) 23 mars 2010 Retour gagnant du Big Tasty ^^ Le meilleur, tout simplement Citer
Ekelund Posté(e) 23 mars 2010 Posté(e) 23 mars 2010 Le meilleur, tout simplement teuh teuh teuh, le meilleur c'est le 280 Citer
Nijni Posté(e) 25 mars 2010 Posté(e) 25 mars 2010 Petit message un peu à l'attention du Sieur Tititolosa ! Hier soir après le ciné on est allé manger au restaurant américain Quick sur les allée d'un non moins célèbre américain ! J'ai pris un Authentiq Bacon, ma fois pas mal ! Comme je suis classique, j'ai aussi pris l'inévitable Giant. Mes 2 steacks étaient plus durs que mes semelles !!! Ils s'endorment sur le grill ? On voit que tu n'y étais pas. Un coup de pied au cul ne leur ferait pas de mal Il y avait du monde, mais la salle du haut est toujours aussi pourrite, avec 2 poubelles sur 3 qui dégueulaient Citer
tititolosa Posté(e) 25 mars 2010 Posté(e) 25 mars 2010 (modifié) Petit message un peu à l'attention du Sieur Tititolosa ! Hier soir après le ciné on est allé manger au restaurant américain Quick sur les allée d'un non moins célèbre américain ! J'ai pris un Authentiq Bacon, ma fois pas mal ! Comme je suis classique, j'ai aussi pris l'inévitable Giant. Mes 2 steacks étaient plus durs que mes semelles !!! Ils s'endorment sur le grill ? On voit que tu n'y étais pas. Un coup de pied au cul ne leur ferait pas de mal Il y avait du monde, mais la salle du haut est toujours aussi pourrite, avec 2 poubelles sur 3 qui dégueulaient Et oui, c'est triste mon pauvre ami... Mais j'ai arrêté de me battre, ça sert à rien. Le problème est principalement dû au manque d'effectif quasi constant (hormis les jours où le big boss passe bien sur...). La priorité étant de servir le client rapidement, le peu d'équipiers pressent lors des rushs sont dans l'obligation de rester en caisse. La salle est faite lorsqu'il y a une accalmie en ligne de caisse. C'est d'autant plus vrai le soir où les effectifs sont encore plus réduis que le midi. Donc si tu passes en rush le soir, tu as 95% de chances pour la salle soit complétement crade (un peu moins vrai le midi) Ensuite pour tes steaks, il est possible que lors de la cuisson initiale (1 minutes 5 secondes) les steaks ressortent pas assez cuits (c'est à l'œil du grillman). Il faut donc les replaquer une dizaine de seconde pour finir la cuisson. Mais si il se trouve que t'as d'autres burgers à faire au même moment, tu peux oublier de relever la plaque et c'est là que tes steaks sortent plus cuits que la normale. Et ça, c'est dû à la vétusté du matériel (j'ai appris récemment que nos 2 plaques de cuisson avait 25 ans!! ) Modifié 25 mars 2010 par tititolosa Citer
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 29 mars 2010 Posté(e) 29 mars 2010 (modifié) Big Tasty à midi, même si c'est pas mon préféré c'est vrai qu'il est plutôt bon. Mais je crois que c'est la dernière fois que j'en mange un puisqu'il fait plus de 800 calories à lui tout seul. C'est énorme. Modifié 29 mars 2010 par Girondindondelafarce Citer
InchAlain Posté(e) 29 mars 2010 Posté(e) 29 mars 2010 Big Tasty à midi, même si c'est pas mon préféré c'est vrai qu'il est plutôt bon. Mais je crois que c'est la dernière fois que j'en mange un puisqu'il fait plus de 800 calories à lui tout seul. C'est énorme. C'est pas pour rien qu'il y a marqué sur la boîte que le Big Tasty c'est l'Amérique. Citer
tititolosa Posté(e) 3 avril 2010 Posté(e) 3 avril 2010 http://television.telerama.fr/television/l...pains,54290.php Citer
PaG Posté(e) 3 avril 2010 Posté(e) 3 avril 2010 http://television.telerama.fr/television/l...pains,54290.php C'est édifiant! Voila pourquoi je préfère manger dans un bon kebab ou un restaurant chinois. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.