Nijni Posté(e) 23 mars 2009 Posté(e) 23 mars 2009 Pareil. Avant de manger au Burger King. Mais ça restera LE burger pour moi, en France. Pour moi c'est le feu Pepper Toast !! Citer
GG Posté(e) 23 mars 2009 Posté(e) 23 mars 2009 Faute de Whopper, le BigTasty s'impose largement Citer
al_thunder Posté(e) 23 mars 2009 Posté(e) 23 mars 2009 Faute de Whopper, le BigTasty s'impose largement c'est le seul que j'apprécie vraiment au mcdo .. il a une sauce au moins si c'est pour manger des hamburgers avec juste ketchup/moutarde je me les fait a la maison Citer
NicoPaviot Posté(e) 23 mars 2009 Posté(e) 23 mars 2009 moi je me les fait à la maison d'ailleurs Citer
Invité Patcoco Posté(e) 23 mars 2009 Posté(e) 23 mars 2009 c'est le seul que j'apprécie vraiment au mcdo .. il a une sauce au moins si c'est pour manger des hamburgers avec juste ketchup/moutarde je me les fait a la maison Et le BigMac, j'ai toujours eu la sauce Citer
al_thunder Posté(e) 23 mars 2009 Posté(e) 23 mars 2009 moi je me les fait à la maison d'ailleurs pas moi a cause des sauces justement sinon je vais me répéter mais va au Jack's Express rue Gabriel Péri je trouve (ca reste subjectif) que ca fait hamburgers fait maison avec le savoir faire du professionnel Citer
Piou Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 J'hésite j'hésite à me faire un petit McDo ce midi Citer
Hasdrubald Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 J'hésite j'hésite à me faire un petit McDo ce midi moi, j'ai pas hésité Citer
Piou Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 moi, j'ai pas hésité Non plus. J'ai pas vu la différence avec le big mac pain complet Citer
Nijni Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 moi je me les fait à la maison d'ailleurs Pareil et je suis le king ! J'hésite à lancer mon fast food T'as une recette maison particulière ? une NP touch ? Citer
NicoPaviot Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Pareil et je suis le king ! J'hésite à lancer mon fast food T'as une recette maison particulière ? une NP touch ? Non rien de particulier... Steak Haché, fromage à croque monsieur, salade, oignon, sauce à hamburger acheté à Leclerc et tomates si j'en ai le tout dans les pains à Hamburger. Je fais rien d'extraordinaire mais au final c'est très bon. Maintenant un mec un brin cuistot et avec de l'imagination peut faire un truc canon Citer
Nijni Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Non rien de particulier... Steak Haché, fromage à croque monsieur, salade, oignon, sauce à hamburger acheté à Leclerc et tomates si j'en ai le tout dans les pains à Hamburger. Je fais rien d'extraordinaire mais au final c'est très bon. Maintenant un mec un brin cuistot et avec de l'imagination peut faire un truc canon Rah pinaise comme moi. Simplicité mais efficacité ! Je ne mets pas de tomates car j'en mange pas... Sinon tout pareil, sauf que je rajoute une tranche ou 2 de bacon. Pour la sauce j'achète la spéciale burgers de Casino, la meilleure que j'ai goutée. Je ne sais pas si tu le fais, mais fais cuir ton steak avec le fromage dessus un fois que tu l'as retourné. Il s'imprègne bien dans le Steak et c'est plus joli. Une fois tout ce petit monde assemblé, avec les pains dorés au four, tous les burgers du monde peuvent aller se cacher Citer
NicoPaviot Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 pas con pour le fromage, j'essairais ça! Merci pour l'astuce Citer
Invité Patcoco Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Rah pinaise comme moi. Simplicité mais efficacité ! Je ne mets pas de tomates car j'en mange pas... Sinon tout pareil, sauf que je rajoute une tranche ou 2 de bacon. Pour la sauce j'achète la spéciale burgers de Casino, la meilleure que j'ai goutée. Je ne sais pas si tu le fais, mais fais cuir ton steak avec le fromage dessus un fois que tu l'as retourné. Il s'imprègne bien dans le Steak et c'est plus joli. Une fois tout ce petit monde assemblé, avec les pains dorés au four, tous les burgers du monde peuvent aller se cacher pas bete du tout, merci Citer
LaurentRomejko Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 pas con pour le fromage, j'essairais ça! Merci pour l'astuce pas bete du tout, merci Oué comme dans les séries américaines ! Sinon moi je fais cuire mes oignons dans une poele, je fais cuire le steack d'un coté, je retourne je sale/poivre et je met le fromage (pas un fromage à 2 balles, un qui donne du gout ). Je met de la salade, steack, tomates et les oignons et je met mon ketchup heinz Citer
Caramel Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Non rien de particulier... Steak Haché, fromage à croque monsieur, salade, oignon, sauce à hamburger acheté à Leclerc et tomates si j'en ai le tout dans les pains à Hamburger. Si vous voulez les recettes Mcdo, je dois pouvoir me rappeler. Pour le fromage, vous vous embettez pour rien. Si le pain est chaud, et que tu mets le steack par dessus, ça suffit. La différence c'est la sauce et là dans le commerce ils sont pas franchement doués ! Citer
Nijni Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Pour les oignons je fais un mix. Je mets des "cuits" à la poêle (comme Polo) et des frais. Je mélange de fraicheur des oignons avec les autres est un régale. Hier j'ai fait des ufs au plat avec les lardons en allumettes (plus petits que les normaux, moins écurant) je me suis dit que peut-être d'en mettre un peu dans un hamburger pouvait être sympa A tester ! Si vous voulez les recettes Mcdo, je dois pouvoir me rappeler. Pour le fromage, vous vous embettez pour rien. Si le pain est chaud, et que tu mets le steack par dessus, ça suffit. La différence c'est la sauce et là dans le commerce ils sont pas franchement doués ! Celle de Casino est vraiment énorme. Elle est meilleure que celle des fast food Citer
Caramel Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Celle de Casino est vraiment énorme. Elle est meilleure que celle des fast food Impossible, ils mettent des drogues dans les sauces McDo. Citer
Nijni Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Impossible, ils mettent des drogues dans les sauces McDo. Chez Casino aussi ya d'la Coke, c'est pour ça que j'la kiffe Citer
Casimir Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Impossible, ils mettent des drogues dans les sauces McDo. Citer
hmg Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 On en discutait avec des potes et justement ce qui fait que je prefererai toujours un sandwich de Macdo ou autres fastfood a un sandwich maison, c'est la sauce. D'ailleurs, ya que ca qui m'interesse dans les burgers!! Citer
Nijni Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 On en discutait avec des potes et justement ce qui fait que je prefererai toujours un sandwich de Macdo ou autres fastfood a un sandwich maison, c'est la sauce. D'ailleurs, ya que ca qui m'interesse dans les burgers!! La prochaine fois commande un Mc Sauce Ca se fait de demander d'enlever un ingrédient. Toi, tu n'as qu'à demander à ce qu'ils n'en mettent qu'un ! "Un Big Mc, sans salade, sans oignon, sans steak, s'il vous plait !" "heu ! Que la sauce quoi ?" "Ouais, voilà, c'est ça !" Citer
Caramel Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 La prochaine fois commande un Mc Sauce Ca se fait de demander d'enlever un ingrédient. Toi, tu n'as qu'à demander à ce qu'ils n'en mettent qu'un ! "Un Big Mc, sans salade, sans oignon, sans steak, s'il vous plait !" "heu ! Que la sauce quoi ?" "Ouais, voilà, c'est ça !" J'ai eu une commande comme ça un soir ... le type voulait juste le steack, pour son chien ! Et je crois vraiment qu'il y a des addictifs dans les sauces McDo, c'est au moins ce qui se dit (dont la recette est tenue secrète du reste). Citer
Invité Patcoco Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 Si vous voulez les recettes Mcdo, je dois pouvoir me rappeler. Pour le fromage, vous vous embettez pour rien. Si le pain est chaud, et que tu mets le steack par dessus, ça suffit. La différence c'est la sauce et là dans le commerce ils sont pas franchement doués ! Justement, c'est jamais bien fondu (il faut dire que j'englouti vite les hamburgers ). C'est pour ça que l'idée de le faire fondre sur le steak est pas mal. Par contre pour la sauce, c'est vrai que c'est difficile d'en trouver une qui ressemble à celle du BigMac. Citer
Bio Posté(e) 24 mars 2009 Posté(e) 24 mars 2009 (modifié) Rah pinaise comme moi. Simplicité mais efficacité ! Je ne mets pas de tomates car j'en mange pas... Sinon tout pareil, sauf que je rajoute une tranche ou 2 de bacon. Pour la sauce j'achète la spéciale burgers de Casino, la meilleure que j'ai goutée. Je ne sais pas si tu le fais, mais fais cuir ton steak avec le fromage dessus un fois que tu l'as retourné. Il s'imprègne bien dans le Steak et c'est plus joli. Une fois tout ce petit monde assemblé, avec les pains dorés au four, tous les burgers du monde peuvent aller se cacher Pareil mais avec mayo maille + ketchup heinz Impossible, ils mettent des drogues dans les sauces McDo. Modifié 24 mars 2009 par Bio Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.