mario Posté(e) 5 mars 2007 Posté(e) 5 mars 2007 Plusieurs... Quand tu veux pour être un ami reciproque... ils t'ont pas dit les autres, 500 euros pour etre dans ma liste d'amis. bon je te fais crédit, ça doit couter cher pour maintenir un DC
Casimir Posté(e) 5 mars 2007 Posté(e) 5 mars 2007 bon je te fais crédit, ça doit couter cher pour maintenir un DC C'est qu'il bouffe le Planino...
mario Posté(e) 5 mars 2007 Posté(e) 5 mars 2007 C'est qu'il bouffe le Planino... beaucoup de charcuterie apparemment
Casimir Posté(e) 5 mars 2007 Posté(e) 5 mars 2007 beaucoup de charcuterie apparemment un peu comme Platoche...
mario Posté(e) 5 mars 2007 Posté(e) 5 mars 2007 un peu comme Platoche... tiens.. ça existe le saucisson Charal?
Planino Posté(e) 5 mars 2007 Posté(e) 5 mars 2007 tiens.. ça existe le saucisson Charal? Tu peux poser dès maintenant ta question dans le topic saucisson
Nijni Posté(e) 18 mars 2007 Posté(e) 18 mars 2007 J'ai pas d'idée pour ce soir, sachant que j'ai presque plus rien à bouffer ... Il me reste une boîte de cassoulet et une de gratin dauphinois. Sinon ya la solution de facilité, pizza (mais j'ai en mangé une ya 3 jours), Kebab (ya 2 jours) ou Quick (ya 2 jours) ... Alors ?
LaurentRomejko Posté(e) 18 mars 2007 Posté(e) 18 mars 2007 J'ai pas d'idée pour ce soir, sachant que j'ai presque plus rien à bouffer ... Il me reste une boîte de cassoulet et une de gratin dauphinois. Sinon ya la solution de facilité, pizza (mais j'ai en mangé une ya 3 jours), Kebab (ya 2 jours) ou Quick (ya 2 jours) ... Alors ? Moi ce soir c'est pates.
Caramel Posté(e) 18 mars 2007 Posté(e) 18 mars 2007 J'ai pas d'idée pour ce soir, sachant que j'ai presque plus rien à bouffer ... Il me reste une boîte de cassoulet et une de gratin dauphinois. Sinon ya la solution de facilité, pizza (mais j'ai en mangé une ya 3 jours), Kebab (ya 2 jours) ou Quick (ya 2 jours) ... Alors ? Quick, menu XL special boeuf (le double sandwich), avec carte abonné du TFC, Coca-Cola light sans glace, rustiques ... Devant un bon pti film pépère dominical, ça va le faire grave ...
mario Posté(e) 18 mars 2007 Posté(e) 18 mars 2007 Quick, menu XL special boeuf (le double sandwich), avec carte abonné du TFC, Coca-Cola light sans glace, rustiques ... Devant un bon pti film pépère dominical, ça va le faire grave ... Daron detected!!
Bengijol Posté(e) 18 mars 2007 Posté(e) 18 mars 2007 Moi ce soir c'est pates. pareil il me reste que des pates et du beurre...........et un paquet de chocos prince
Nijni Posté(e) 18 mars 2007 Posté(e) 18 mars 2007 Quick, menu XL special boeuf (le double sandwich), avec carte abonné du TFC, Coca-Cola light sans glace, rustiques ... Devant un bon pti film pépère dominical, ça va le faire grave ... Ce soir ya un spectacle comique sur Canal + vers 21h Sinon c'est vrai que le Quick en menu XL ca reste une valeur sûre, mais trop la flème d'aller jusqu'à la Cépière ... alors que j'ai pizzas et Kebabs à 50 mètrès
Forrest Posté(e) 18 mars 2007 Posté(e) 18 mars 2007 Plat cuisiné par ma copine récupèré avant de partir de chez elle et le tout devant Spy Game qu'étonnamment je n'ai jamais vu
Champignon Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 Je veux faire une carbonade flamande ce soir, mais faut que je trouve de la gueuze, vous savez où ca se trouve ca? genre dans tous les supermarchés?
Champignon Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 C'est de la bière , tu connais pas ? beh disons que je sais que ca en est, maintenant j'en ai jamais bu et je sais pas si ca se trouve en supermarché, et comme les vraies gueuzes c'est assez rare (wikipedia power) je voulais des renseignements, savoir quoi choisir, tout ca... si tu peux m'aider je suis preneur... edit: mea culpa, la kriek c'est de la gueuze, donc j'en ai déja bu, mais pas question que je foute de la cerise dans ma carbonade re-edit: ca intéresse que moi mais je vais mettre de la chimay finalement
mario Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 Je veux faire une carbonade flamande ce soir, mais faut que je trouve de la gueuze, vous savez où ca se trouve ca? genre dans tous les supermarchés? c'est à base de viande de cheval ça?
Bengijol Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 c'est à base de viande de cheval ça? boeuf a priori http://www.marmiton.org/recettes/recette.c...m_recette=29711
mario Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 j'en ai mangé à Valenciennes c'était a base de canasson
Bengijol Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 j'en ai mangé à Valenciennes c'était a base de canasson bah ça doit s'adapter, marmiton.org n'est pas infaillible, mais c'est quand meme très bien comme site
Champignon Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 bah ça doit s'adapter, marmiton.org n'est pas infaillible, mais c'est quand meme très bien comme site Moi la mienne elle est a base de boeuf, j'y ai mis de la jenlain, là elle est en train de mijoter, ca sent trop bon, je m'adore
Bengijol Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 Moi la mienne elle est a base de boeuf, j'y ai mis de la jenlain, là elle est en train de mijoter, ca sent trop bon, je m'adore tu nous dira qu'on puisse essayer si ça cartonne t'as fait quoi avec ? un petit gratin de pates ? des patates sautées à la poele ?
mario Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 tu nous dira qu'on puisse essayer si ça cartonne t'as fait quoi avec ? un petit gratin de pates ? des patates sautées à la poele ? riz ou pommes de terre à l'eau
Bengijol Posté(e) 20 mars 2007 Posté(e) 20 mars 2007 riz ou pommes de terre à l'eau un bon gratin de pates ça le fait méchamment quand même, j'aime bien avec le boeuf bourguignon
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.