Bengijol Posté(e) 22 mars 2007 Posté(e) 22 mars 2007 Je veux savoir bordel de merde, qui est capable de faire ça ? moi je peux manger 1,5kg de tartiflette mais en petits pois je sais pas ce que ça donne
edu Posté(e) 22 mars 2007 Posté(e) 22 mars 2007 Je foutrais bien des bouffes à deux trois personnes... mon patron ou la fille qui joue avec moi....
gnafron Posté(e) 22 mars 2007 Posté(e) 22 mars 2007 Qui a déjà mangé des petits pois jusqu'à plus avoir faim ? Je pense que c'est pas possible J'ai fait avec un pote. Mais avec des cornichons. Et un seul bocal ne suffit pas à départager 2 individus normaux. Selon notre calcul, tu dois commencer à saturer avec un bocal par personne. Petits oignons blancs et jus inclus bien sûr.
gnafron Posté(e) 22 mars 2007 Posté(e) 22 mars 2007 C'est dingue je l'ai fait aussi, les grands esprits se rencontrent Manger les cornichons c'est facile, ensuite les oignons ça passe, c'est quand on commence à boire une gorgée de jus chacun que ça se corse. Finalement on a fini le pot et on en avait pas de deuxième pour continuer, match nul. Je pensais être le seul débile au monde capable de faire ça C'est inquiétant. Ca s'est passé exactement de la même façon. Si tu t'appeles Yannick, passe moi un coup de fil vieux phacochère. Et donc niveau débile on est au moins 4. Mais je table sur un sacré paquet d'amateurs.
Bengijol Posté(e) 22 mars 2007 Posté(e) 22 mars 2007 Ok Planino est le poto de gnafron ouais le prochaine combat c'est pot de moutarde, c'est les potes de Steve'O aussi on dirait
Forrest Posté(e) 22 mars 2007 Posté(e) 22 mars 2007 C'est inquiétant. Ca s'est passé exactement de la même façon. Si tu t'appeles Yannick, passe moi un coup de fil vieux phacochère. Et donc niveau débile on est au moins 4. Mais je table sur un sacré paquet d'amateurs. J'ai fait un combat à quatre avec du cassoulet
Bengijol Posté(e) 22 mars 2007 Posté(e) 22 mars 2007 J'ai fait un combat à quatre avec du cassoulet ça a fini en concours de pets ??? moi je m'en suis cantonné au concours de cul sec (à la bière, rien de sexuel j'anticipe) avec Chronos
NicoPaviot Posté(e) 23 mars 2007 Posté(e) 23 mars 2007 Qui a déjà mangé des petits pois jusqu'à plus avoir faim ? Je pense que c'est pas possible Moi... les petits pois ont le don de me couper l'appetit dès que j'en vois une assiette... Donc quand j'ai fini mon assiette, j'ai vraiment plus faim
chronos Posté(e) 23 mars 2007 Auteur Posté(e) 23 mars 2007 Moi... les petits pois ont le don de me couper l'appetit dès que j'en vois une assiette... Donc quand j'ai fini mon assiette, j'ai vraiment plus faim Ben ouais ça te dégôute avant que ça te pète le bide, c'est pour ça que je demande
NicoPaviot Posté(e) 23 mars 2007 Posté(e) 23 mars 2007 Ben ouais ça te dégôute avant que ça te pète le bide, c'est pour ça que je demande Ah! t'as pas parlé de peter le bide... t'as parlé de "plus avoir faim". Effectivement alors, c'est impossible.
chronos Posté(e) 23 mars 2007 Auteur Posté(e) 23 mars 2007 Ah! t'as pas parlé de peter le bide... t'as parlé de "plus avoir faim". Effectivement alors, c'est impossible. Ouais quand je disais "plus avoir faim" c'était être rassasié et pas être écoeuré.
Nijni Posté(e) 29 mai 2007 Posté(e) 29 mai 2007 Des hamburgers faits maison McDo et Quick peuvent aller se coucher !!
Bengijol Posté(e) 29 mai 2007 Posté(e) 29 mai 2007 Des hamburgers faits maison McDo et Quick peuvent aller se coucher !! :invocation:
Mister Yellow Posté(e) 12 juin 2007 Posté(e) 12 juin 2007 Petite assiette de tapas pas dégueulasse ... C'est vaste...
chronos Posté(e) 21 juin 2009 Auteur Posté(e) 21 juin 2009 J'ai acheté des côtes de porcs texane à Leclerc Saint Orens à à peu près 6 le Kg et elles sont délicieuses
mario Posté(e) 21 juin 2009 Posté(e) 21 juin 2009 aiguillettes de canard au gingembre et piment doux avec pates chinoises le tout revenu au wok
Yoda Posté(e) 21 juin 2009 Posté(e) 21 juin 2009 Il fait pas doublon avec "la cuisine de Sylvia" ce topic ?
cd31 Posté(e) 21 juin 2009 Posté(e) 21 juin 2009 Il fait pas doublon avec "la cuisine de Sylvia" ce topic ? Ici on parle de "bouffe", pas de cuisine fine.
Yoda Posté(e) 21 juin 2009 Posté(e) 21 juin 2009 Ici on parle de "bouffe", pas de cuisine fine. ok, de la bonne grosse bouffe bien grasse mais qui régale ? Genre assortiment de charcuterie aveyronnaise avec du bon pain, suivi de pommes de terres frites et persillées dans la graisse de canard accompagnées d'un pinard de terroir bien rugueux mais revigorant ?
Forrest Posté(e) 21 juin 2009 Posté(e) 21 juin 2009 ok, de la bonne grosse bouffe bien grasse mais qui régale ? Genre assortiment de charcuterie aveyronnaise avec du bon pain, suivi de pommes de terres frites et persillées dans la graisse de canard accompagnées d'un pinard de terroir bien rugueux mais revigorant ? Oui, du Marcillac de chez Matha.
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